Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
Цитата
Питерман пишет:
Цитата
Alexandra Demisse пишет:

Какой приятный бонус. Спасибо за это нововведение, Андрей!

Благодарю и я, для меня это было полной (и приятной) неожиданностью.
да могли бы еще сотого награждать, по моему очень символично, так как далее балы за конкурсный не начисляют
К сожалению, по причине того, что 3 человека не смогут играть в КТ в 18-00, команда ФОРСАЖ может прекратить существование. Сделайте что нибудь, пожалуйста!
СОС!!! Хиппи, за переход сайта на зимнее время, пусть командный вернут и остальные игры сдвинут на 1 час :(
Время переведено на московское!
Видимо, санкции действовали и по этому вопросу, ни один Айфон или Айпад сам не перевелся )). Что уж говорить, про диковинные серверные операционные системы.
Добрый день, Андрей!

Хочу обратить Ваше внимание на ситуацию вокруг времени выхода КТ.

Все было достаточно спокойно и устаканено, пока не случилась заминка с переводом времени на сервере. В результате реальное время КТ в течение двух дней стало на час раньше, что вызвало затруднения у многих членов команд (особенно сыграл свою роль первый день, когда не было информации). Это послужило толчком для разговоров об изменении времени КТ.
В результате на данный момент консенсуса между командами достичь не удалось.

Теперь вопрос.
Если нет консенсуса, можно ли решать вопрос большинством, или правильнее оставить все, как было и нормально работало? Решение принимать администрации, т. е. Вам.
...
Изменено: ID23957 FFC(фолс фани крю) - 16.11.2014 21:00:42
А, например, 19-15 можно сделать?
Возможно любое время по любому сканворду с точность до минуты. Не думаю, что чем-то плоха привязка к 00 минутам, удобно запоминать.
Если большинство игроков согласует между собой иное время и сообщит мне, и при этом не будет откровенных недовольств, поменяем без проблем. Главное, сделайте разумный выбор. Когда согласья нет или тишина, то сохраняем статус кво и решения принимать мне. Кстати, это же касается не только командного, но и конкурсного, ОД.

Скоро выйдет мобильное приложение "Сканворд.Ру журнал". Сначала на IOS, потом на Android.
Здравствуйте!В связи с переводом времени возникли проблемы с выходом в КТ!Встал вопрос о переносе времени.Провели опрос:Форсаж,Джаз-Банд,Альфа,Эврика за выход КТ в 21.00.Хиппи в 19.00.Решать вам,как быть?
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:
Здравствуйте!В связи с переводом времени возникли проблемы с выходом в КТ!Встал вопрос о переносе времени.Провели опрос:Форсаж,Джаз-Банд,Альфа,Эврика за выход КТ в 21.00.Хиппи в 19.00.Решать вам,как быть?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 След.