Внимательно прочитала все сообщения. Вопрос ,а кто у нас "мнимые подпольные чемпионы"...Уверяю вас, кто на первом месте(если имеете ввиду Изюминку и её команду), тот подсказками не пользуется. Кто жульничает? В ОД саперы и судоку в настоящее время играет очень узкий круг постоянных людей и что они не доверяют друг другу? ОД играется уже монотонно. ОД изживает себя. Нужна свежая идея, к-рая была бы не менее интересной. Согласна, "обвинить людей,что они не хотят играть нельзя"...но почему так сложилось? На мой взгляд такая картина стала наблюдаться как стал другой подсчет начисления баллов (рейтинг и пр.), не "участники" оказались в незавидном положении,кол-во игр резко сократилось -до смешного.(Я не комментирую какой, просто ДРУГОЙ! был порядок начисления баллов ). "Гонки по вертикали" - "участников" и резкий спад интереса в игре "не участников". И я за то "что не ту тему затронули". Подсказки - эта не тема для обсуждения. Каждый имеет свое место в саперах согласно своим возможностям. У людей упал стимул не только в играх. Посмотрите по конкурсному, какое кол-во людей тянется и не забывает сайт. Помните,была викторина, так все подтянулись, было оживление, были даже призы. P.S. мне не понятна суть поднятия этого вопроса.
Изменено:
- 11.03.2016 04:03:22