Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
Цитата
ID16522 Ирина Киве́ли пишет:
Здравствуйте!Андрей,ты и сам предлагал чат убрать!Надо уже что-то решать!Все это продолжается уже полгода!А если начнут сеять межнациональную рознь,фашистскую пропаганду,тоже будем молча закрывать глаза?Здесь явно нарушаются правила сайта!Так где-же ваши рычаги воздействия на нарушителей? Оставить только смайлы,поприветствовать друг друга,и поздравить можно будет и без слов!

Слышь Ира Кивели, ты на форуми выраженьи выбирай «фашистская пропаганда межнациональня рознь», совсем с ума выжила?!!
Цитата
ID15681 Катюша-2 пишет:
Всем здравствуйте! Предлагаю снова обсудить тему общения в чате на нашем сайте. Вернее сказать - отсутствие нормального общения, потому что чат превратился в настоящую помойку, и это еще мягко сказано! Новенькие игроки, прочитавшие ту галиматью, которую ежедневно публикует Полынь, вряд ли захотят тут остаться, в таком-то дурдоме! Игрок Валюша предлагает чат убрать, хотя бы на время. Полностью поддерживаю это предложение, будем общаться в личке или ленте команды, все равно в нашем нынешнем чате общаться затруднительно. Полынь может любую, самую невинную фразу извратить, нет желания вообще ни о чем писать. Все это продолжается очень давно, как видно, просто выжидание не помогает, мне кажется, пора принимать какие-то меры, пока с сайта все не разбежались. У меня, признаюсь честно, такое желание возникало, и не раз.

Катя, Ира, Саша, Галя, от кого закрыть чат? от вас самих? себя пугаетесь?боитесь слов своих ? Не надо тут «всекать» низакого за новичков и новеньких игроков «всекать» не надо, за собой следите вы выбирайте собственны выраженьи! Кажда «тварь дрожащая»(досл Достоевский Ф.М.) получит обратно свои поганы слова от эхо свою гнилую отраженью с зеркалу.
Катя,ты определись зачем на сайт заходешь сбирать сплетни об людях или поиграть.
Изменено: ID47241 Полынь - 10.10.2016 10:07:36
Цитата
ID45313 Марина *** пишет:
У меня есть предложение, допускать в чат только участников, для того, чтобы закончилось это безобразие с оскорблениями. Уже невозможно видеть всю эту гадость. Те люди, которые это делают, участие не оплачивают, и все время добавляют новые аккаунты с тем же именем. Если Вы лишите их возможности находиться в чате, они уйдут. Пожалуйста, подумайте, может это можно сделать

Марина, я перенес ваш вопрос в более подходящую тему. Отвечаю.
Нравится мне? - Нет.
Думал, что можно сделать? - Думал. Действенный метод - закрыть общий чат на главной странице. Но тогда, главная фишка нашего сайта потеряется. Второй путь - сделать регистрацию закрытой и по приглашениям. Третий путь - сообществу самоорганизоваться и решить свои проблемы без кардинальных мер в рамках существующих правил.
Мы сейчас идем по третьему пути. Или стоим на третьем пути.
В нашем сообществе уже пробовали самоорганизоваться, но завелась "паршивая овца" которая никак не хочет прислушиваться к просьбам других.Выход один: закрыть чат, по другому мы от нее не избавимся. Насчет допуска только участников я против, так как многие новички никак не виноваты в том, что сейчас происходит. Так что стоять на третьем пути или двигаться, решать нам самим, высказывайтесь!
Общение на сайте.

1. По предложению разрешить чат только участникам я полностью согласен с Валюшей ("Насчет допуска только участников я против, так как многие новички никак не виноваты в том, что сейчас происходит")— это недопустимая дискриминация новичков, сразу ухудшающая их впечатление о сайте.
2. Предложение закрыть временно чат не даст никакого эффекта — Полынь переедет со своими кричалками на форум, и всем понятно, во что он превратится. Тогда, идя тем же путем, придется закрывать и форум. К чему придем?
3. На мой взгляд есть два решения проблемы: индивидуальное и общее.
а) Индивидуальное уже сейчас используется некоторыми пользователями: Полынь заносится в черный список, в результате чего занесший не видит в чате никакие сообщения от Полыни (кстати, этот метод рекомендует сама Полынь жалующимся). Все бы хорошо, но остается впечатление новичков, увидевших чат из кричалок Полыни и убегащих прочь из этого сумашедшего дома. Но, пока никакого решения не принято, этот метод может использовать каждый, желающий оградить себя от возникшей атмосферы чата.
б) Общее решение сложнее и требует организаторской и программистской работы: создать институт модерирования чата и форумов. Наиболее простая организация процесса может быть следующая.

1) Вводятся правила поведения в чате и на форуме, например, запрещены мат и любые оскорбления пользователей.
2) Программируется функция, дающая возможность удалить сообщение в чате и на форуме. (Похоже, что такая функция уже запрограммирована, поскольку Андрей на форуме может удалять сообщения, перенося их в другую категорию).
3) Программируется возможность дать доступ к этой функции любому отдельно взятому пользователю.
4) Администрация находит несколько пользователей, которым с их согласия присваивает функции модератора. Это не значит, что модератор должен сидеть на сайте 24 часа в сутки, читать чат и форум и чистить их. Он выполняет свои функции, когда по собственной инициативе заходит на сайт.

Понятно, что полный эффект от этого варианта не достигнется, поскольку будут периоды, когда ни одного модератора на сайте нет, но чище атмосфера на сайте все-так станет.
Частности и подробности реализации можно решать, если Андрей и пользователи поддержат идею в принципе.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 10.10.2016 16:21:40
У Чата сейчас нет возможности модерирования, а его разработка очень дорогая, сравнимая с написанием нового чата. Для Форума модерирование - встроенный функционал, всё вручную, но по Форуму вопросов нет.

Насколько я понимаю, все претензии сводятся, к тому, что некий пользователь Полынь слишком долго "перегибает палку"? Либо есть еще другие вопросы?
В свою очередь спрошу у Полыни, какой цели Вы добиваетесь и что предлагаете? Либо здесь вполне комфортно, и всё так и должно быть дальше.

Давайте поработаем по третьему пути, а там будет видно сдвинемся или нет.
Новеньким прикольно чат читать))))))) не убирайте.
Цитата
ID47312 Elen пишет:
Новеньким прикольно чат читать))))))) не убирайте.

Если тебе интересно изо дня в день читать одно и то же,прикалывайся!
Карабас с Катюшей об новеньких вспомнили, и хде вы есть када тут Кивели в чату новеньких раком поливает, Арвен «тявкает» «это убожество» Демиссе словами непечатными скабрезничае на новеньких??Хлопайте Екатерина и Сергей, аплодисменты для остроумию Арвен Демиссе Кивели.Примеру Полынь чат 2 июлю , Зеркало чат 30 июлю, Арвен 8 апрелю свому клону собствену ныни Гансик казала «это убожество», тож новенький в чату вольную просил. Хто чату читает тот видит. У новеньких к Полыни претензий нету. У меня к сайту нету претензий, сайт гарный. Лицимеры три и три прихвосни издержки сайту, пустяки.
«[21:23:21] Елена Троянская » ID44414 Olga : Ну да, от одних смайликов тошнит. Полыська хоть гнойники вскрывает... Пахнет не очень, но это ваши переписки...»
Мне кажется, что те люди, которые пригласили эту Полынь на сайт и те, которые ее поддерживают, просто не в себе, либо так ненавидят человечество, что страшно даже подумать. Что тут скажешь, Сатана правит бал...
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 44 След.