Цитата |
---|
Никсон пишет:
Андрей,прощения за повтор вопроса..но до каких пор будет несправедливость в ОД-
ID16522 Ирина Кивели00:03:0500:03:050
2ID27711 Никсон00:03:0500:03:050
чем мои 3,05 минуты хуже чем у Кивели??? |
Это поправят, уже говорил. Со сроком не могу ничего обещать, из треугольника "хорошо - дешево - быстро" я пожертвовал последними двумя пунктами и ориентирую ребят на "хорошо". Если рассмотреть вопрос по сути, то выше оказывается игрок, чьи ответы сервер получил раньше. Время мы округляем до 1 секунды, но техника работает куда быстрее, поэтому победитель, можно сказать, определяется "фотофинишем". Если кто-то считает, что лучше оставить "фотофиниш", (чтобы не задавали вопросов, как-то пометив) попробуйте аргументировать. Я думаю, проще отдавать одинаковое место.
Цитата |
---|
FUN пишет:
Добрый вечер!У меня такой вопрос:почему учитывается рекорд времени пройденной в ОД а в дуэлях нет?(открываю "показать/скрыть результаты"рекорд времени у меня 00:02:25,когда 15.03.2014 года в 12:45 был 00:01:55)Вообще-то с приходом ОД потерян смысл ДУЭЛИ,жаль С уважением FUN |
Потому что, многие играют клонами по одним и тем же заданиям, а значит только ОД, как и конкурсный, может показать реальное время игрока по НОВОМУ заданию. Неудобство? Да. Из-за мошенников в этом мире много неудобств, фактически они стимулируют придумывать ограничения, правила, законы, которые хоть как-то удерживают нас от того, чтобы самим мошенничать.
Тем не менее, в вашем среднем времени, в динамике результаты обычных дуэлей учитываются!
Согласен, что ОД оттянули одеяло у обычных дуэлей. Я планирую продолжить пополнения заданиями категорий не только через ОД, но и старым способом.