Цитата |
---|
Белка ***** пишет:
Вопрос в другом, как ее поймать, личное сообщение ей не отправить, в ленте она не появляется |
Чтобы отправить сообщение, нужно зайти на личную страницу игрока и нажать кнопку "Написать сообщение". Я проверил, Тамара Ф. не запрещает в приватности отправку ей сообщений. Узнать адрес личной страницы в данном случае тоже не составляет труда, зная ID игрока, который побеждает, а значит присутствует в таблицах победителей.
Цитата |
---|
FUN пишет:
Добрый вечер!Я не удивлена Вашим ответом Катюше о личности другого игрока,кто-же хочет потерять "покупателя"!!!Но Вы не дали ответа на предложение Катюши, убрать подсказки с ОД,хотя бы на время!А почему не показывают игроков ,которые открывают ОД,но не заканчивают , а покидают скан,ведь при обычных дуэлях есть строка"покинул дуэль"???Лучшие игроки на вашем сайте стабильно показывают высокие результаты не только в ОД,но и в обычных дуэлях,такие как Арвен,Nikson, Кивели...,что про Тамару Ф. не скажешь!!!Надеюсь Вам важны не только деньги,но и репутация сайта!С уважением FUN |
Я хочу, чтобы вы разобрались самостоятельно. Считаю, что сделаны пока не все шаги, чтобы разрешить ситуацию, поскольку другая сторона так и не обозначила свою позицию. Подсказки - удобный инструмент, убирать их во всех ОД или в некоторых - значит создать неудобства другим игрокам, этот вариант исключается. Есть конкурсный - там специально нет подсказок. Другой вариант - открывать в таблице тех игроков, которые не смогли закончить ОД по разным причинам, которые априори не ясны - жулики, Интернет слетел, задание не понравилось или начальник засек на рабочем месте - тоже не умно.
По поводу репутации: если я буду точно знать, что правда за одним покупателем, а многие другие покупатели сводят с ним счеты, то я готов потерять много покупателей, но сохранить одного, с которым правда. Разумеется, без прямых аналогий к данному случаю, поскольку действительно может оказаться, что Тамара Ф. жулит. Обязательно это надо доказывать и здесь и в других случаях, научимся и будем требовать от других на всех уровнях - еще одним пороком у россиян будет меньше. Говорю сейчас как человек, столкнувшийся с нашей судебной системой, о чем, впрочем, может быть, расскажу позднее.