Андрей,в сетке пишется 9 игроков..а на экране видно максимум 6..настолько велики наши авки..раньше было видно всех..
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
06.01.2015 22:21:35
|
|
|
|
07.01.2015 01:19:02
Андрей, я уже неделю не могу загрузить фото на свою страничку. Хотела поменять в итоге нет ни какой. Даже те фото которые до этого украшали авку не загружаются, причем это касается только этой странички, на другом аккаунте все нормальною Что делать??? Помогите, я волшебное слово знаю, ПОЖАЛУЙСТА
МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ, 1 НЕДЕЛЯ И 3 ЧАСА МУЧЕНИЙ, ПРИНЕСЛИ СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ
Изменено:
|
|
|
|
07.01.2015 22:57:46
Уважаемая Тамара Ф.! Не могли бы Вы удовлетворить непреодолимую жажду пользователя Белка***** сыграть с Вами несколько дуэлей в судоку. Она очень хочет почувствовать на своей беличьей шкурке силу Вашей игры. С пользователем Пятачок, который постоянно занимает в ОД судоку вторые места вслед за вами, ей удалось договориться о дуэлях, и она почувствовала всю прелесть силы его игры. Для информации: уровень игры Белки в судоку весьма высок, и она нередко попадает в призеры в ОД судоку. Так что игра с ней может и для Вас представлять интерес. Не откажите в любезности связаться с Белкой и сыграть с ней. |
|||
|
|
08.01.2015 08:45:53
Изменено:
|
|||||
|
|
08.01.2015 09:17:17
А я бы с удовольствием сыграла бы с Тамарой несколько дуэлей в саперы, ну или вернее с тем игроком, кто на этом аккаунте играет саперов.
|
|
|
|
08.01.2015 12:14:08
|
|||
|
|
09.01.2015 09:11:48
Здравствуйте, уважаемые! Я не намерена впредь засорять Форум всякими разборками. Предельно ясно изложила ситуацию в письмах Карабасу, дала добро на отправку моих писем всем желающим его круга. Остальным интересующимся пользователям, письма отправлю сама. Пишите в личку. Спасибо за внимание! Всего доброго! Удач!
|
|
|
|
10.01.2015 20:07:34
Андрей,как надоело..сча чтоб войти на конкурсный сменила ТРИ браузера..и больше чем через минуту только получилось войти..стрелки не работали..буквы не зеленели..и это не только у меня..
надеюсь на аргументированный ответ..а не подобный этому-что не повезло..были работы на сайте.. ей Богу..всё меньше и меньше желания приходить на сайт.. |
|
|
|
10.01.2015 20:29:31
Аналогичные проблемы и у меня, и у многих других игроков. В чате сейчас было бурное обсуждение неудовлетворительной работы сайта. Надеюсь, Максим Хорев, будучи онлайн, прочёл наши реплики на эту тему. Ждём работы над ошибками!
|
|
|
|
10.01.2015 20:30:10
Полностью согласна с предыдущим оратором, надоело уже. То неделями не появляетесь, письма без ответа, потом бац появились все норм, и опять пропадаете, а мы тут барахтайтесь и разбирайтесь сами. ВАМ НУЖНЫ ФАКТЫ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ИХ ОПИСАТЬ, МОГУ ТОЛЬКО ТАК "САЙТ РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО" БОЛЬШЕ В ПРИНЦИПЕ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО
|
||||
|
|
|||