Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:
Хиппи не могут играть в 21.00,в 20.00 я думаю ни у кого проблем нет,ведь все играют конкурс!Будем ждать, что ответят Хиппи!Но Форсаж не против времени 20.00?
я не играю конкурс, потому что это единственное время которое не приемлемое мне ни при каких раскладах
Кто еще против времени 20.00?
Ирина ты говоришь игроков не хватает, я с этим не соглашусь. Возьми команду Вольные, бывает не всем желающим мест хватает, при этом играют полным составом, а состав меняется только от того "Кто первый встал, тот и в команде" Но тебе не нужны средние игроки, ты подбираешь состав чей уровень очень высок. А так тебе проще самой отыграть, чем средний игрок потратит на это 6-8 минут, потому что ты за троих заполнишь этот скан гораздо быстрее. Есть сложившееся команды, я ради КТ задерживаюсь на работе. Кто то играет в дороге, кто то из под тишка на работе, короче большинство гадают с различными затруднениями, но гадают. Поэтому менять время КТ ради того, что бы пришли виртуальные игроки, не вижу смысла. Тем не менее доказывать свою правоту (с пеной у рта) как в прошлый раз не буду. Примете решение поменять время, я покину команду. Спасибо за внимание, больше я эту тему обсуждать не хочу 8)
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:
Кто еще против времени 20.00?
Ответ нашей команды определился: мы против переноса, поскольку, как минимум, 1 человек не может категорически. Информацию от остальных я еще не собрал, но на решение она уже не повлияет.
Андрей,и все таки я прошу рассмотреть вопрос о переносе времени на 20.00.Я,как капитан,уже столько времени ищу игроков в команду!Люди есть,и играли бы с удовольствием,но не могут играть в это время!Надо и другим дать возможность играть!Один человек против,это не цифра!
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:
Андрей,и все таки я прошу рассмотреть вопрос о переносе времени на 20.00.Я,как капитан,уже столько времени ищу игроков в команду!Люди есть,и играли бы с удовольствием,но не могут играть в это время!Надо и другим дать возможность играть!Один человек против,это не цифра!
Против не 1 человек, а команда ХИППИ. Это общее решение команды. В 20.00 команда в КТ участвовать не будет.
Лихорадить и баламутить сайт ради желания одного капитана иметь в своей команде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сильных
игроков ..как минимум неправильно..не говорю даже о моральной стороне вопроса..

категорически против смены установившегося порядка..
Право каждого высказать свое мнение!Как я поняла,к консенсусу мы не придем!
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:
Право каждого высказать свое мнение!Как я поняла,к консенсусу мы не придем!
прости не смогла не прокомментировать, по факту ты хочешь перенести конкурсный. Так может для начала опросишь тех кто играет конкурсный, "СОГЛАСНЫ ЛИ ОНИ НА СМЕНУ ВРЕМЕНИ КОНКУРСНОГО" РАДИ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУТ ИГРАТЬ КОМАНДНЫЙ В ТВОЕЙ КОМАНДЕ
Изменено: ID42228 *belka* *** - 15.01.2015 21:19:29
Арвен
Пользователь
Cообщений: 61 Регистрация: 18.07.2013

#
30.10.2014 11:57:34
Решила тоже высказаться,почитав форум.Я не привыкла перешагивать через людей,поэтому
когда появились активно несогласные со сменой времени,настаивать не стала.Но не могу
не прокомментировать,что в 19 часов играю якобы ВСЕ.Во-первых я нередко вынуждена
пропускать КТ.А это только те случаи,когда,в связи с работой,участие просто невозможно.
Поскольку игра командная,а подводить команду не хочется,то частенько приходится
находиться на работе лишнее время..а если все же летишь домой,ни о каких магазинах(как
у карабаса) не может быть и речи.А кроме того,мне лично, пришлось переносить фитнес,пропускать
игры любимой команды..и прочее..и прочее.Я это к тому,что ради команды можно
и жертвовать чем то.И не нужно говорить,что время КТ всех устраивало.

Как видите не всех устраивает время,но настаивать не буду,не хотите,не надо!
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 223 След.