Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:
Арвен

Пользователь

Cообщений: 61 Регистрация: 18.07.2013

#

30.10.2014 11:57:34

Решила тоже высказаться,почитав форум.Я не привыкла перешагивать через людей,поэтому

когда появились активно несогласные со сменой времени,настаивать не стала.Но не могу

не прокомментировать,что в 19 часов играю якобы ВСЕ.Во-первых я нередко вынуждена

пропускать КТ.А это только те случаи,когда,в связи с работой,участие просто невозможно.

Поскольку игра командная,а подводить команду не хочется,то частенько приходится

находиться на работе лишнее время..а если все же летишь домой,ни о каких магазинах(как

у карабаса) не может быть и речи.А кроме того,мне лично, пришлось переносить фитнес,пропускать

игры любимой команды..и прочее..и прочее.Я это к тому,что ради команды можно

и жертвовать чем то.И не нужно говорить,что время КТ всех устраивало.

Как видите не всех устраивает время,но настаивать не буду,не хотите,не надо!

Арвен
Пользователь
#101915.01.2015 15:10:02
Как я поняла,при переносе игры на другое время не сможет играть целая команда(Хиппи)а вовсе не двое человек.Мне частенько приходится выходить на конкурсный с планшетника,и думаю,не только мне.Так что если кому то важно играть,найдут возможность.И если,вдруг,игроки не участвующие в КТ,но очень желающие напишут на форум..и обращений этих будет и впрямь много,тогда можно будет поднимать эту тему.А пока я за то,чтобы сохранить уже имеющуюся команду,а не рушить все ради привлечения гипотетически возможных,но вовсе не обязательно появившихся игроков.
ТОЛЬКО ЭТО НАПИСАНО ПО КОНКРЕТНО ЭТО ТЕМЕ, А НЕ ПРОШЛОЙ ПОЛЕМИКЕ. ЭТО РАЗ
НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ НА ПРОШЛЫЕ НАШИ ДЕБАТЫ, НИ КТО КРОМЕ НАС САМИХ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ. ЭТО ДВА
И ЧЕМ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮТ ИГРОКИ КОТОРЫЕ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ИГРАТЬ, ИГРАЮТ В ВОЛЬНЫХ, ИГРАЮТ В НЕ ПОЛНЫХ СОСТАВОВ КОМАНД. и ДАЖЕ В ЛЕНТЕ ИНОГДА ПРОСЯТ "ВОЗЬМИТЕ НА ИГРУ, КТО НИБУДЬ", НЕТ ТЫ ТАКИХ ИГРОКОВ НЕ ХОЧЕШЬ, ЛУЧШЕ САМА, ЧЕМ АБЫ КТО. ЭТО ТРИ
И УРЫВКАМИ ФРАЗ ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ ДРУГОГО ВРЕМЕНИ, И ПРИ ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ АПЕЛЛИРОВАТЬ НЕ НАДО. ЭТО ЧЕТЫРЕ
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ КОНКУРСНЫЙ В ЭТО ВРЕМЯ ИДЕТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, ТЫ У ЕГО УЧАСТНИКОВ СПРОСИЛА, СОГЛАСНЫ ОНИ ИЛИ НЕТ??? ЭТО ПЯТЬ.
ЕСЛИ МАЛО СПРАШИВАЙ ОТВЕЧУ
Андрей ,таймер на КТ "сошел с ума"..показывает ,что до следующей игры осталось..394396 мин...
PS.вернее часов..а не минут..
Достали уже эти "кандидаты" в друзья:

Holland plakarpelpetr
vigorda banbudr

Чуть ли не каждый день приходится удалять их сообщения.
Огромная просьба: дайте возможность помещать подобных в "чёрный список"!
Изменено: ID19060 Жоффрей - 26.01.2015 07:07:48
Цитата
Жоффрей пишет:
Достали уже эти "кандидаты" в друзья:

Holland plakarpelpetr

vigorda banbudr

Чуть ли не каждый день приходится удалять их сообщения.

Огромная просьба: дайте возможность помещать подобных в "чёрный список"!

Уже в разработке. Скоро будет черный список.
Что произошло с рейтингом?
То, что в таблице стало больше информации, это видно и привествуется. Но почему изменились все данные общего рейтинга?
Кроме того, последняя графа таблицы (общий рейтинг) не помещается по ширине экрана - приходится прокручивать, но тогда пропадают 1-я и половина второй, а надо видеть одновременно вторую и последнюю. Вполне можно уменьшить ширину некоторых граф.
Рейтинг заработал по схеме, которую мы обсудили с вами ранее. Подробная информация о формировании рейтинга содержится под таблицей.

Таблицу подожмем, согласен, широка для невысоких разрешений экранов.

Еще маленькое изменение - судоку легкие в Открытой Дуэли будут выходить ежедневно только в 9-00. Второй легкий в 17-00 снимаем. В 18-00 судоку профи, как обычно. С завтрашнего дня по расписанию, сегодня был перерыв.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Рейтинг заработал по схеме, которую мы обсудили с вами ранее.
А разве новая схема не работала уже несколько месяцев?
Из моих наблюдений над динамикой рейтинга следовал именно такой вывод.
О рекордах
1. Рекорды, показанные в таблице на странице "Открытая дуэль", и показанные на этикетке участника на странице сканвордов определенного типа, не совпадают - на этикетке рекорд хуже.
2. Сосчитал свою нормативную часть рейтинга по данным таблицы рекордов (без учета конкурсного, поскольку в таблице данных по конкурсному нет). Получилось 635. А в таблице рейтинга 618. Возможно это связано с отличием из пункта 1. Результат по рекордам с этикеток я не подсчитывал.

Есть ли объяснение?
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 28.01.2015 14:20:06
Цитата
karabas Old_User пишет:
О рекордах

1. Рекорды, показанные в таблице на странице "Открытая дуэль", и показанные на этикетке участника на странице сканвордов определенного типа, не совпадают - на этикетке рекорд хуже.

2. Сосчитал свою нормативную часть рейтинга по данным таблицы рекордов (без учета конкурсного, поскольку в таблице данных по конкурсному нет). Получилось 635. А в таблице рейтинга 618. Возможно это связано с отличием из пункта 1. Результат по рекордам с этикеток я не подсчитывал.

Есть ли объяснение?

Да, поправим, разобрались. В этикетке выводятся рекорды по парным дуэлям и одиночному разгадыванию, а правильно сделать рекорды по парным дуэлям, одиночному разгадыванию и ОД, то есть абсолютные рекорды игрока. Если выводить в этикетке только рекорды по ОД, то куча Новичков, никогда не участвовавших в ОД, будут с пустыми строками, поэтому приняли именно такое решение. В рейтингах же учитываются только рекорды по ОД, там вопрос принципиален.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 223 След.