Цитата |
---|
Ирина Кивели2 пишет:
Арвен Пользователь Cообщений: 61 Регистрация: 18.07.2013 # 30.10.2014 11:57:34 Решила тоже высказаться,почитав форум.Я не привыкла перешагивать через людей,поэтому когда появились активно несогласные со сменой времени,настаивать не стала.Но не могу не прокомментировать,что в 19 часов играю якобы ВСЕ.Во-первых я нередко вынуждена пропускать КТ.А это только те случаи,когда,в связи с работой,участие просто невозможно. Поскольку игра командная,а подводить команду не хочется,то частенько приходится находиться на работе лишнее время..а если все же летишь домой,ни о каких магазинах(как у карабаса) не может быть и речи.А кроме того,мне лично, пришлось переносить фитнес,пропускать игры любимой команды..и прочее..и прочее.Я это к тому,что ради команды можно и жертвовать чем то.И не нужно говорить,что время КТ всех устраивало. Как видите не всех устраивает время,но настаивать не буду,не хотите,не надо! |
Арвен
Пользователь
#101915.01.2015 15:10:02
Как я поняла,при переносе игры на другое время не сможет играть целая команда(Хиппи)а вовсе не двое человек.Мне частенько приходится выходить на конкурсный с планшетника,и думаю,не только мне.Так что если кому то важно играть,найдут возможность.И если,вдруг,игроки не участвующие в КТ,но очень желающие напишут на форум..и обращений этих будет и впрямь много,тогда можно будет поднимать эту тему.А пока я за то,чтобы сохранить уже имеющуюся команду,а не рушить все ради привлечения гипотетически возможных,но вовсе не обязательно появившихся игроков.
ТОЛЬКО ЭТО НАПИСАНО ПО КОНКРЕТНО ЭТО ТЕМЕ, А НЕ ПРОШЛОЙ ПОЛЕМИКЕ. ЭТО РАЗ
НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ НА ПРОШЛЫЕ НАШИ ДЕБАТЫ, НИ КТО КРОМЕ НАС САМИХ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ. ЭТО ДВА
И ЧЕМ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮТ ИГРОКИ КОТОРЫЕ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ИГРАТЬ, ИГРАЮТ В ВОЛЬНЫХ, ИГРАЮТ В НЕ ПОЛНЫХ СОСТАВОВ КОМАНД. и ДАЖЕ В ЛЕНТЕ ИНОГДА ПРОСЯТ "ВОЗЬМИТЕ НА ИГРУ, КТО НИБУДЬ", НЕТ ТЫ ТАКИХ ИГРОКОВ НЕ ХОЧЕШЬ, ЛУЧШЕ САМА, ЧЕМ АБЫ КТО. ЭТО ТРИ
И УРЫВКАМИ ФРАЗ ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ ДРУГОГО ВРЕМЕНИ, И ПРИ ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ АПЕЛЛИРОВАТЬ НЕ НАДО. ЭТО ЧЕТЫРЕ
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ КОНКУРСНЫЙ В ЭТО ВРЕМЯ ИДЕТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, ТЫ У ЕГО УЧАСТНИКОВ СПРОСИЛА, СОГЛАСНЫ ОНИ ИЛИ НЕТ??? ЭТО ПЯТЬ.
ЕСЛИ МАЛО СПРАШИВАЙ ОТВЕЧУ