Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
ммммм... снова проблемка... теперь, картинка загружается! (ошибку не выдает). Но когда жмешь Отправить, - фото не отображается в сообщении, вместо этого то же окно, только без функции Отправить и Отменить. Пробовала и с помощью IE и с Google Chrome.
Изменено: Вот в картинках:
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 02.02.2015 13:56:56
Цитата
karabas Old_User пишет:
Сейчас попробовал еще раз: результат прежний.
Дополнительная информация: раньше дело происходило в Мозиле, сегодня в свежесинсталированном ИЕ-11.
А у Вас по-прежнему Ошибка (восклицательный знак в треугольнике)?
Я сейчас тоже попробовала еще раз... Теперь жалею, что не могу удалить свое предыдущее сообщение.
Теперь все получается... оказывается, картинка без текста не постится. Добавила слово тест и проблема разрешилась.
Изменено: Кстати... фото, размером 1.05 Мб, тоже запостилось 8)
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 02.02.2015 14:21:08
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
Цитата
karabas Old_User пишет:

Сейчас попробовал еще раз: результат прежний.

Дополнительная информация: раньше дело происходило в Мозиле, сегодня в свежесинсталированном ИЕ-11.

А у Вас по-прежнему Ошибка (восклицательный знак в треугольнике)?

Я сейчас тоже попробовала еще раз... Теперь жалею, что не могу удалить свое предыдущее сообщение.

Теперь все получается... оказывается, картинка без текста не постится. Добавила слово тест и проблема разрешилась.

Изменено: Кстати... фото, размером 1.05 Мб, тоже запостилось
Попробовал файлы только из текста (doc и txt). Все по-прежнему: та же ошибка с восклицательным знаком "Ощибка при записи файла".
Где-то еще какая-то бяка сидит: то ли что-то не включено, то ли не выключено. :cry:
Не важно какие файлы, текстовые или графические. Александра сказала, что нельзя просто файл загружать без самого сообщения. Это стандартная лента для обмена сообщениями, к которым можно приложить и файлы. Разработчик так сделал. Использовать сайт как файлообменник, наверное, все-таки неправильно.
Попробуйте загружать файл вместе с сообщением.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Не важно какие файлы, текстовые или графические. Александра сказала, что нельзя просто файл загружать без самого сообщения. Это стандартная лента для обмена сообщениями, к которым можно приложить и файлы. Разработчик так сделал. Использовать сайт как файлообменник, наверное, все-таки неправильно.

Попробуйте загружать файл вместе с сообщением.
Попробовал с текстом в сообщении, т. е. ввел в сообщение слова и запустил загрузку файла.
Не помогает.
Нормативная часть рейтинга.

Удалось ли разобраться, почему у меня в нормативной части рейтинга стоит 618, а при подсчете по таблице рекордов в ОД и таблице нормативов получается 635?
Андрей ,сча зашла в конкурсный..забила одну букву..и пишет сайт не доступен..
Цитата
karabas Old_User пишет:
Нормативная часть рейтинга.
Удалось ли разобраться, почему у меня в нормативной части рейтинга стоит 618, а при подсчете по таблице рекордов в ОД и таблице нормативов получается 635?

Почему стоит - понятно, но еще не устранили. По времени: как кушать захотят, так сделают, очень сложно говорить про сроки за других людей. У нас хоть какой рычаг есть, а то на госслужбе: отвечают тебе, не отвечают, зарплату получают стабильно )). Людей не переделать.
Сумма рейтинга
По нормативной части понятно - ждем исправления.
Но коль пошла такая пьянка, решил проверить сумму, и обнаружил следующее:
в графе баллов стоит 3928, т. е. в рейтинг идет 393, в нормативах стоит 618, итого должно быть 1011, а в сумме стоит 1007.

P.S. Может быть перекрыть доступ к источникам еды? :)

Продолжение
А сегодня после изменения рейтинга сумма рассчиталась правильно.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 08.02.2015 01:28:38
Странная ситуация время от времени возникает, когда в ленте команды добавляю комментарий к имеющемуся сообщению.
Комментарий добавляется и виден, но при повторном заходе в ленту (или ее обновлении) комментария больше не видно. Сегодня один раз при попытке повторно ввести комментарий выдало сообщение: "Вы уже ввели комментарий". В остальные разы комментарий вводился, а после обновления исчезал.
Похожая ситуация возникала и при попытке сделать добавление к своему сообщению. Текст добавлялся, но после отправки видно было только исходное сообщение без добавления. Если пытался повторить добавление, то открывалось сообщение с ранее сделанным добавлением.
И то, и другое происходит не всегда. Возможно, лишь при определенном положении звезд. :) Но хотелось бы, чтобы такое не происходило никогда. :(
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 223 След.