Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Андрей,прошло 10 дней как произошел сбой на сайте..что-то затянулось устранение..
форсаж в КТ на этой неделе победил все 4 раза , однако призовных дней не прибавилось ни одного!!!
Просьба извинить за долгое устранение ошибки в рейтинге. Ошибку на демо-базе исправили, в ближайшие дни (ночью) будет запущен пересчет рейтингов и призовых на живой базе. Там и глянем :)
Связался с Битриксом когда-то... при всех плюсах каждое обновление системы, как переезд на новое место. Соскакивать на что-то другое уже поздно, да и бессмысленно. Основная масса людей в мобильном приложении, и там приток новых читателей на порядок выше. Формат закрытого журнала без дуэлей и личного общения оказался более востребованным.
Тем не менее в Интернете по-прежнему остается наш уютный домашний сайт сканворд.ру. Почти только для своих. Дай ему бог долгих лет, а вам приятного общения друг с другом.
Почему правильно угаданные слова не выделяются зеленым цветом. И если я угадала весь сканворд, например конкурсный, проверить его я не могу, не работает клавиша. Что это ? Какая то проблема моего компа или неполадки у вас на сайте?
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Просьба извинить за долгое устранение ошибки в рейтинге. Ошибку на демо-базе исправили, в ближайшие дни (ночью) будет запущен пересчет рейтингов и призовых на живой базе. Там и глянем
Андрей!
Прошла уже неделя, а рейтинг и ныне там. Что случилось, и когда наступят ближайшие дни? Пожалуйста, не забывайте про нас и информируйте о ситуации.
Вот так интересно в сегодняшнем конкурсном распределились места:

Второй раз случается подобная ситуация.
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 29.10.2015 20:51:04
Добрый вечер, Максим!
Если кратко описать ситуацию с рейтингом, то уже около месяца общий рейтинг не пересчитывается, а составляющие рейтинга либо не пересчитываются (нормативы), либо пересчитываются не полностью.
Подробнее было в сообщениях на форуме и в сегодняшнем сумбурном разговоре с Вами в чате.
Процитирую только сообщение Веснина на форуме от 21.10.2015:
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Просьба извинить за долгое устранение ошибки в рейтинге. Ошибку на демо-базе исправили, в ближайшие дни (ночью) будет запущен пересчет рейтингов и призовых на живой базе. Там и глянем
Пока изменений нет.
Если нужны еще подробности, дайте сигнал - накидаем.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 31.10.2015 18:56:36
После вчерашних работ, остаются ли еще вопросы по начислению баллов и наград?
Баллы больше не будут половинится?
Андрей,Форсажу добавили только один день за победы в КТ(в период с 06.10 по 31.10)..а должно быть больше 10-ти..хотелось бы их получить..
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 223 След.