Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Большая просьба, почините, пожалуйста, чат! Барахлит уже дней 10. Обычно к вечеру, в районе 20 часов начинается. В ИЕ полностью пропадает список пользователей справа, а в Хроме (у меня два браузера) то пропадает, то появляется.
Хром:
ИЕ:
Народ в чате пишет, что и на Мозиле тоже пропадает.
У меня Хром Версия 49.0.2623.87 m, ИЕ: Версия: 11.0.9600.17914
Вот так выглядят таблицы ОД с сегодняшнего дня:

После вчерашнего 23-часового ОД Легкие, сообщение о победе в чат не вывелось, победа к рейтингу не добавилась.
ИСПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Снова обновили систему, возникшие проблемы пишите в этой теме. Устраним в ближайшее время. Также скоро наведем порядок с городами (много дублежа). Возможно, придется перебить свои города.
в ОД не выводится время ..и нет поздравлений в чате с победой в ОД
В ленте команды:
1) в сообщение не загружается картинка;
2) пропала кнопка "Еще сообщения", которая была в конце видимых сообщений, и по которой на экран добавлялась порция предыдущих сообщений.

В ОД:
Слетела таблица "Мои рекорды"
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 25.03.2016 15:12:25
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
В ленте команды:

Кроме капитана, никто не смог создать сообщение в ленте команды. Картинка не добавляется также в комментарии, хотя инструментарий для этого, вроде бы, предусмотрен.
Цитата
ID19060 Жоффрей пишет:
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:

В ленте команды:

Кроме капитана, никто не смог создать сообщение в ленте команды. Картинка не добавляется также в комментарии, хотя инструментарий для этого, вроде бы, предусмотрен.

Добавленное Жоффреем уже было, когда прошлый раз обновляли платформу Битрикса. Исправили, но не очень быстро. Просьба побыстрее, поскольку уже известно, где рвется.
Полный разброд и шатания в учете результатов ОД, личных рекордах, нормативах и рейтинге.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 26.03.2016 16:01:38
Падает норматив и общий рейтинг у тех, кто играет ОД
Например, у меня, в ночь на сегодня, Общий рейтинг упал на 1401, а Норматив за ДВА дня упал 1784 балла.
В таблице Рекордов на странице ОД, в колонке Рекорд месяца и Абсолютный рекорд, те категории, что играла - все по нолям, Судоку легкие не играла, результат остался прежним.

На втором аккаунте я ОД не играю, но дуэлилась эти дни. Там все ЧЕТКО по цифрам.

И еще про изменения на сайте:
На своей странице внизу рамки сообщения есть опция Еще-УДАЛИТЬ.

Но как бы я ни старалась, удалить сообщение не получается. Отладьте, пожалуйста, а то я там увлеклась тестированием многочисленных функций :)
В личке смайлики обновились. ЗдОрово... но маловато :)

Еще на днях, когда смайлики в личке обновились, не стало видно текста новых сообщений... то есть, когда в личку приходит сообщение, нужно полосу прокрутки самой вниз крутить, чтобы увидеть сам текст. Сделайте, пожалуйста, чтобы автоматически на сообщение переводилось.
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 26.03.2016 15:48:14 (Перенесла свое сообщение из соседней темы)
У меня чат умер полностью. Поле белое, и послать в чат ничего не получается. Если набрать и отправить, то появляется символ отправки (бегущие точки) и отправляется, отправляется, отправляется..., пока не обновить окно, почле чего появляется пустой чат и доступное поле сообщений.
Сегодня днем все было в порядке.
ИЕ 11, Windows 7.
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 223 След.