Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Елена, ты себя к активным участникам относишь?? Почему же никто тебя не видит и не слышит на сайте. Просто захотелось поплыть против течения по принципу "Баба Яга против!"
Цитата
ID19019 Elena Tumanova пишет:
ID26025 FUN Natasa "Если кто-то сделал абсолютный рекорд,тогда одержал(а) и победу в ОД"

Сделанный абсолютный рекорд пользователя формирует норматив игрока , не зависит от занятого в ОД места и от одержанных побед в ОД, достаточно участия в ОД.

Алло!Это что?Говорите громче,я блондинка?Тебе который раз говорят,что не возможно установить абсолютный рекорд,не заняв при этом первое место!Появляйся на сайте почаще,может будешь в этом разбираться!
Обращаюсь к Елене Тумановой!Может еще примем во внимание кол-во побед у тех кто за,и у тех кто против?К примеру твои две против моих 1218?
Сейчас посмотрела,79 участников,у которых есть победы в ОД,последний результат был в 2013,2014годах!Большая половина из этих игроков в данное время не играют вообще!Предлагаю учитывать мнение тех,у кого есть победы 2015,2016 годах!
Чат 11 июня

[11:33:58] …..» ID23681 Ирина Горяинова: к Веснину вопросы. пусть возвращает реальные деньги за некачественное предоставление услуг
[11:32:43] Ирина Горяинова » ………… : неее,а чё там у тя за вопросы,по этому делу есть знакомые
[11:31:36] …….. » ID23681 Ирина Горяинова:привет! Ирусь, ты не юрист случаем?
[11:27:03] ……. » ID21563 В.Ф Черменец:раньше хоть две шалавы были на "пьедестале", а теперь хрен п...сышь скока... и карабас-жополиз пусть не учит никого жизни... кучка идиотов)))...
[11:23:22] …….. » ID21563 В.Ф Черменец:говно стал, а не сайт ... сплошное бегство за первые места у уродов!
[11:22:11] ……. » ID21563 В.Ф Черменец: Вовчик, привет! у меня сегодня последний день "участника"... продлевать больше нет желания... сайт превратился в болото из змей гремучих... а к Веснину у меня отдельные претензии- нарушил условия предоставления услуг...

Поддерживаю возврат денег за нарушение условий предоставления услуг! Возвратите все ру. раньше оплаченные за участие и имеющиеся в данное время на моем личном счете.

Высказываюсь против обнуления моих результатов.
Андрей Веснин!
С чего Вы решили, что только взмахом вашего"пера" ( и желания прихвостней и п...лизов данного сайта) можно нарушать правила для Участника (наименование), где стояли определенные "галочки", в том числе и подсказок в ОД?.. Я человек обычный и мой муж тоже, который, кстати, играет здесь вместе со мной и оплачивает данный "ресурс" (деньги нам не сыпятся с небес).. но Вы нарушили Правила Договор с нами..
ко всяким "маскам" на других сайтах мы не намерены обращаться.. мы ОПЛАЧИВАЕМ сайт для того, чтобы отдохнуть от цифр и людей на работе!
Но Вы жестко все нарушили!" Нам не нужно первенство, пусть "эти" дерутся на платных сайтах, чтоб им деньги платили.. как-то так!
Людмила, девять побед,это конечно большая утрата!
Изменено: ID16522 Ирина Киве́ли - 11.06.2016 17:55:55
Цитата
ID16522 Ирина Киве́ли пишет:
Людмила, девять побед,это конечно большая утрата!

Девять, но мои! Как ты , Демиссе и Арвен с подсказками не разгадывала!
Людмила!Подсказки отменили,а мы так же играем,и выигрываем!А тебя,что-то не наблюдаем!И у нас не девять побед,но они тоже наши,заработанные!И деньги мы на сайт платили как все!Ты выйди сейчас,и выиграй хоть одну ОД!
Изменено: ID16522 Ирина Киве́ли - 11.06.2016 18:39:16
[QUOTE]ID14763 Alexandra Demissé пишет:
"Для человека, не играющего ОД и конкурсный... и заходящего на сайт раз в месяц в лучшем случае, кажется странным предъявлять такие требования. Очередной клон одного озабоченного, заработавший ру на ОД, когда они давались за первые три места ?!"

Попрошу не лезть в мой карман своим досужим носом! Не указывать сколько и когда заходить на сайт!
Рекламации по оплаченным мною суммам решаю с авторами проекта , а не с Вами Alexandra Demissé!
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 223 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)