Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
ID1307 karabas Old_User,
Не,ну видишь,Карабас, свои победы в ОД не по нраву Ольге отдавать,ведь старалась,када-никада,мне б тож было обидно,из-за мелких жуликов нажитое сплавлять...на самом деле обнулить результаты-это единственный верный результат..пускай титаны бьются по новой))
Перешли дорогу 10 побед 32 место в рейтинге, личные рекорды??!!!
Перед обнулением верните деньги за оплату предыдущего участия.
На моем счете имеются ру. Так вот , я не намерена в дальнейшем вкладывать деньги
в мошенническую схему сайта!
Уважаемый автор, возвратите ру. на банк.карту.
Цитата
ID19019 Elena Tumanova пишет:
Перешли дорогу 10 побед 32 место в рейтинге, личные рекорды??!!!

Перед обнулением верните деньги за оплату предыдущего участия.

На моем счете имеются ру. Так вот , я не намерена в дальнейшем вкладывать деньги

в мошенническую схему сайта!

Уважаемый автор, возвратите ру. на банк.карту.

Ничего себе логика! Получается, г-жа Туманова оплачивала свои "победы, место в рейтинге, личные рекорды".
А мне кажется, мы оплачиваем возможность пользоваться услугами сайта, разгадывать сканворды, участвовать в конкурсах и пр. А победы, рекорды, место в рейтинге - это бонусы. И требовать возврат денег за полученную услугу - нонсенс.
Полностью поддерживаю Валентину!Победы,если они и есть,то не куплены,и требовать за них деньги,полный бред!Я на сайте давно,и среди постоянных игроков Елену Туманову не припомню!И даже считаю,что это очередной чей-то клон!Может еще потребуют вернуть подсказки,мол за них тоже деньги плачены...!
Изменено: ID16522 Ирина Киве́ли - 10.06.2016 13:42:45
Цитата
ID19019 Elena Tumanova пишет:Перешли дорогу 10 побед 32 место в рейтинге, личные рекорды??!!! Перед обнулением верните деньги за оплату предыдущего участия. На моем счете имеются ру. Так вот , я не намерена в дальнейшем вкладывать деньги в мошенническую схему сайта!Уважаемый автор, возвратите ру. на банк.карту.
Для человека, не играющего ОД и конкурсный... и заходящего на сайт раз в месяц в лучшем случае, кажется странным предъявлять такие требования. Очередной клон одного озабоченного, заработавший ру на ОД, когда они давались за первые три места ?!

ЗаползалО, как ужики на сковородкИ

Обнуляем результаты ОД! У кого там клоны еще есть?! Высказывайтесь ЗА! А то, если он своими клонами начнет предъявлять Андрею возврат оплаты, мы даже в складчину не соберем тех денег!
Голосую за обнуление!
На Форуме за обнуление результатов высказалось всего 7 пользователей! Авторы, пожалуйста удовлетворите желание семи, обнулите результаты этим семи пользователям.
Тем, кто против оставить как есть.
К стати, для решения по обнулению надо набрать кворум 75% голосов от 744 активных пользователей сайта - 558 голосов "за".
Цитата
ID19019 Elena Tumanova пишет:
На Форуме за обнуление результатов высказалосьвсего 7 пользователей! Авторы, пожалуйста удовлетворите желание семи, обнулите результаты этимсеми пользователям.
Тем, кто против оставить как есть.
Андрей Веснин уже говорил (а я еще раз обращал на это внимание), что технически невозможно одним очистить рекорды и победы по ОД, а другим оставить без изменений. Или всем очищается, или у все остается. Третьего не дано.
Не надо предлагать технически неосуществимые варианты, о которых уже есть объяснение.
ID1307 karabas Old_User: "Андрей Веснин уже говорил (а я еще раз обращал на это внимание), что технически невозможно одним очистить рекорды и победы по ОД, а другим оставить без изменений".

Технически семи пользователям обнулить по просьбе рекорды и победы для программиста займет 5 минут.

За обнуление всем набирайте дополнительно 550 голосов "За".
ID19019 Elena Tumanova,
"за"-10,"против"-2
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 223 След.