Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
готовы ли они пожертвовать своими достижениями и снова повторить их. Они теряют.

Карабас.
Убирайте всю статистику.
В новую жизнь с чистого листа.
(Хотя некоторые свои рекорды мне, похоже, повторить будет довольно трудно.)

Я тоже ,чтобы начать с чистого листа. Вторично прошу Веснина убрать все мои несгораемые баллы. Я за обнуление.

И согласна с Валюшей за конкурсный. Некрасиво .
Изменено: ID30058 Нина - 08.06.2016 19:40:26
Жаль конечно наработанных результатов,но я тоже за обнуление!Если даже,кто-то вернется на сайт,после своего отсутствия,предъявить будет нечего,так как обнулили всем без исключения!
Я за обнуление, и согласен с Валюшей в отношении бонусов в Конкурсном.
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов, обнуляйте все.
Хотела еще спросить,что будет с победами в конкурсном и с турами,они останутся после обнуления?
И еще просьба!Решить быстрее вопрос с обнулением,а то сейчас играем,зная,что результаты все равно пропадут!
Цитата
ID16522 Ирина Киве́ли пишет:
И еще просьба!Решить быстрее вопрос с обнулением,а то сейчас играем,зная,что результаты все равно пропадут!

Надо дождаться, чтобы все высказались
Мы с Ириной и Сашей наблюдали в од Арвен и Никсон с подсказками,у Никсон вычислили номера клонов. Разгадывая ОД мы знали , что Никсон или Арвен пойдут смотреть подсказки с клона если скан сложный, поэтому выигрывала Ирина или я , очень часто в 5-6 ОД в день у меня были первые места когда играла постоянно. Информация на сервере сайта. После каждой ОД, мы обсуждали игру, от времени разгадывания скана видно было брали Арвен и Никсон на клоне подсказки или нет. Правда я сама не смотрела их клонов, но многие смотрели . Мне все равно что играли они с подсказками, по времени они проигрывали.
На моем этом аккаунте 170 побед(мои, остальные Саши Демиссе), закончилось участие в феврале 2015 года, начала играть на Изюминке . На Изюминке больше 2/3 лично моих побед. Почему результаты должны исчезнуть? За убрать результаты выступают те, кто разгадывал нечестно, как пришло так и ушло. Я против убрать мои рекорды и количество побед. Кто хочет, чтобы убрали, убирайте у них.
Андрей Веснин, прошу перенесите мои законно выигранные 170 побед с этого номера на Изюминку.
Несправедливо, если пропадут рекорды и количество побед у тех кто честно играл. Уберёте рекорды и победы, тогда здесь делать нечего, не играет никто, какие-то скандалы из-за мест и рейтинга, сведение счетов, истерики.
Андрей, если решите удалить рекорды с сайта то удалите мой профиль 18901 насовсем, чтобы от него на сайте не осталось следа. Через 26 лет выйду на пенсию, вернусь. Может к тому времени на сайте вымрут завистливые мамонты и будет интересно играть.
ID18901 Ольга,
Вы орденов там себе не вешайте,победители..И Галя и Лера играют отлично без клонов и подсказок.
Это ты, Оля, на Изюминке честно играла, а результаты в судоку и саперах всегда вызывали подозрения, и судя по тому, что после отмены подсказок в ОД Изюминка больше не играет, подозрения эти были не беспочвенными. Не знаю, с какой целью несколько игроков играли на одном аккаунте, но вас теперь не разделить. Ты пишешь: "За убрать результаты выступают те, кто разгадывал нечестно, как пришло так и ушло." Это не так! Я ни одной игры не сыграла нечестно, но голосую за обнуление рейтинга, потому что он не отображает реальной картины. Впрочем, это только мое мнение
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 223 След.