Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
ID1307 karabas Old_User пишет :
«Мое мнение:
1) личные рекорды всем оставить (абсолютное большинство пользователей своих рекордов достигали честно); 2) абсолютные рекорды по ОД начать фиксировать снова (там большая вероятность нечестности, а рекорды общими усилиями мастеров наберутся вновь, да и стимул и положительные эмоции снова появятся у тех же мастеров); 3) количество побед обнулить только у Изюминки; до того выделить ей время для протеста (например, неделю или больше); если с ее стороны протест появится – разобраться»(цитата).

Мое мнение:
1.Количество побед и рекорды убрать у Арвен, т.к. доказано разгадывание од с подсказками за все время од.
2. Остальным со статусом «Участник»,всего не более 10-12 пользователей, участие убрать,оплату участия перенести на новые зарегистрированные ими аккаунты,абсолютные рекорды по од начать фиксировать вновь на новых аккаунтах.
3. По Изюминке, при наличии доказательств, предоставляйте,и убираем. При отсутствии доказательств, как и всем пользователям, участие убираем(при наличии) или переносим ру(при наличии) на новый аккаунт.

То есть, пользователям (в т.ч. Арвен, не убирая победы и рекорды) зарегистрировать новые аккаунты , прежние заблокировать, предварительно перевести дни участия или ру. на новые. В ОД «с чистой совестью, с чистого листа».
В сканвордах легкие у меня нет рекорда и среднего числа, в блиц и судоку есть. Сбой?
Более развернуто по 2) пункту.
Мы либо убираем всю статистику всем игрокам, либо не убираем никому. Абсолютные рекорды складываются из личных рекордов, поэтому нельзя убрать одно без другого. Никаких убедительных доказательств ни по одному игроку мне никто не предоставлял. Даже если они будут, то: а) нам не удастся узнать полный список игроков, пользовавшихся подобной схемой; б) расследований проводится не планируется; в) виновные назначены не будут. Предлагаю, поскольку возможность подсказок в ОД я уже убрал, закончим с прошлым и двинемся в светлое будущее без обид.
Сейчас именно игрокам, кто и не использовал никаких схем, а таких большинство, придется принять решение: готовы ли они пожертвовать своими достижениями и снова повторить их. Они теряют. То, что "украдено", потерять невозможно :)
ID1 Андрей Веснин,
Обнуляйте всю статистику по ОД.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
готовы ли они пожертвовать своими достижениями и снова повторить их. Они теряют.
Убирайте всю статистику.
В новую жизнь с чистого листа.
(Хотя некоторые свои рекорды мне, похоже, повторить будет довольно трудно.)
Я за чистку всей статистики по ОД.
Присоединяюсь ко всем, кто за обнуление статистики. Призываю всех активнее высказываться по этому вопросу. Давайте решим поскорее и покончим с этим, тем самым выбьем почву из-под ног злопыхателей. А то уже чат читать стыдно. Кстати, может быть, при этом избавимся от неактивных игроков, которые годами не наращивают баллы, но при этом в рейтинге занимают высокие места за счет неизменяемого норматива. И еще:
обращаюсь к тем, кто использует жульническую схему в конкурсном и получает за счет нее бонусы. Мне кажется, это не совсем честно по отношению к другим игрокам.
Изменено: ID43395 Tina Valen - 08.06.2016 11:04:38
Выскажу и свое мнение, хотя ,если честно, рекордов особых не достигла и не интересуюсь ими. Думаю, справедливо было бы обнулить и начать жизнь с чистого листа. Еще хочу продолжить тему , затронутой Тиной о бонусах в конкурсном.Думаю, изначально они были придуманы, как лотерея и поэтому предназначались,так сказать, "разным слоям населения". Сильным-бонус за первое место, более слабым-за 10-е, а в третьей категории может кому-то повезет и выпадет 50-й номер. А эта охота за бонусами выглядит на мой взгляд просто некрасиво.Завести по 3-4 клона и строчить одно и то же ради бонуса? Теряется сам смысл ...Чемпионы наши дорогие, умерьте свой пыл!Даже поздравлять уже вас не хочется, другое дело, если кому случайно выпадет.
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
Присоединяюсь ко всем, кто за обнуление статистики. Призываю всех активнее высказываться по этому вопросу. Давайте решим поскорее и покончим с этим, тем самым выбьем почву из-под ног злопыхателей. А то уже чат читать стыдно. Кстати, может быть, при этом избавимся от неактивных игроков, которые годами не наращивают баллы, но при этом в рейтинге занимают высокие места за счет неизменяемого норматива.
Как я понимаю, "памятники" исчезнут с первых страниц рейтинга после обнуления результатов по ОД.

Может кто объяснит, что это за скриншоты?! Иначе сомнения в нечестной игре останутся.

[18:53:03] *НЕЙЛЯ * » Надо еще вычислить укого есть скриншоты и их не допускать к игре...воттогда и будут честно играть даженезнаю
[18:51:50] *НЕЙЛЯ * » karabas Old_User: а-а-а- да плоховато аферистам теперь будет ойнемогу ойнемогу ойнемогу
[18:50:57] karabas Old_User » *НЕЙЛЯ *: Просто с сегодня запретили подсказки в ОД. ;)
[18:50:16] *НЕЙЛЯ * » В.Ф Черменец: А что это такое здесь на сайте??? даженезнаю

Просьба к Андрею, расставить точки над i в вопросе читерства. Применимо ли это к данному сайту?
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 08.06.2016 12:45:01
Всем привет! Я тоже за обнуление статистики! Может быть некоторые рекорды повторить будет трудновато, но это же не главное в жизни, правда? Хотелось бы только, чтобы если уж обнуление статистики символизирует новую жизнь с чистого листа, то это относилось бы и к общению в чате! Эти бесконечные издевки, намеки, насмешки сделали атмосферу на сайте очень некомфортной. Не знаю, чего добиваются Полынь с Отравой, но выбранные ими методы и стиль общения сильно напоминают интернет троллинг. И если это не так, то у них есть отличный шанс это продемонстрировать, оставив все в прошлом
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 223 След.