Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
ID18901 Ольга,
насчёт твоих побед,Ольга,может и согласна,в какой-то мере,я бы тоже офигела,если бы мои победы за все года в дуэлях обнулили..
поправочка,в дуэлях с живыми игроками на сайте,а не соревнование ОД
Я уже написала Ольге,и здесь повторю,я никогда никого не вычисляла,и всегда говорила,что играть простые ОД с подсказками-овчинка выделки не стоит!Чего не могу сказать об судоку и саперах!
ID16522 Ирина Киве́ли,
уже дорога к сапёрам-судоку открыта,как фартанёт))и кого тут агитировать,поактивнее высказываться,осталось Никсон с Арвен мнение послушать,да и обнулят всё..
Обнулять надо...причём каждое воскресенье
Внесу ясность по поводу аккаунта 18901 и почему там 170 побед Ольги, а остальные мои.
Это аккаунт Оли. Она уже играла на аккаунте Тамары Ф., а на 18901 было 3 месяца участия и она мне отдала аккаунт, чтобы отточить скорость на дуэлях. Во взаимному согласию я его переименовала на свое имя и одно время играла на нем. Моих там 14 побед. Твоих, Оль, 176. Сейчас я вижу, что ты переименовала его на свое имя. Зачем эти дрязги про наблюдение и наши с Ирой имена я не понимаю. Скандалы из-за мест и рейтинга никому не нужны, поэтому народ готов расстаться со своими результатами, как бы их не было жаль, и начать рейтинг с нуля.
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 09.06.2016 18:41:17
Странные люди, сами уже запутались в именах и клонах. Через 26 лет Оля, пока выйдешь на пенсию, еще много побед заработаешь. А ведь пенсию за них все-равно не увеличат.
Я разгадывала раньше сканы с работы и из дома на своем аккаунте 18901, абсолютные мои рекорды в сапере 2.36.- 14 побед судоку легкий 2.04.- 22 победы судоку профи 2.19 – 9 побед, остальные победы в других . Потом на работе поставили корпоративный инет и запрет на посторонние сайты, играла из дома вечером. Закончилось участие, играла на Изюминке . В КТ играла на своем . У Ирины были проблемы с инетом , оплатила 400 ру на свой аккаунт 18901 на капитанство активировать когда Ирина играть не сможет, у Ирины инет наладили, оплаченный аккаунт отдала Саше Демиссе на тренировку.

Я против убрать мои победы и рекорды.
Андрей, уберете результаты , удалите с сайта мой аккаунт 18901 насовсем.

Не собираюсь здесь сидеть до пенсии, к пенсии ледниковый период закончится, мамонты исчезнут.
ID18901 Ольга,
мне знаешь ли тож до пенсии далече..сижу на кладке,хоть и не всегда,можа динозавры вылупятся,я вота и не помню тя толком в дуэлях,в КТ у Джаза была.,появляйся чаще,мож твой голос учтут.
Ольга!
Хочу объяснить вам возникшую ситуацию. Воспримите, пожалуйста, спокойно, и тогда принимайте решение.
1. Вся проблема возникла из-за того, что некоторые пользователи использовали подсказки в ОД на дубле аккаунта (клоне), чтобы нечестно улучшить свой результат на основном аккаунте вплоть до победы. Под подозрением некоторые. Никто не говорит, что среди них вы. Но большое подозрение, что Изюминка в ОД саперы и судоку действовала именно таким образом.
2. В связи с этим большинство пользователей, которые все решали без нарушений, согласилось с тем, чтобы начать играть по новым правилам, а именно, без подсказок в ОД. Часто переходу на новые правила сопутствует отмена рекордов, установленных при старых правилах, и начало отсчета новых рекордов при новых правилах. Например, так было в легкой атлетике в метании копья, когда изменили параметры копья.
3. Именно это предлагается на сайте. Отменены будут личные рекорды и абсолютные рекорды, установленные в ОД, и победы, добытые в ОД. Остальное остается на своих местах. (Если тут я в чем-то ошибаюсь, то Андрей меня поправит).
4. К сожалению, технически невозможно удалить рекорды и победы для одних пользователей, и оставить их у других - удалять либо у всех, либо ни у кого. Несмотря на это практически все активные пользователи согласны потерять свои добытые результаты в ОД ради восстановления равноправных результатов (т. е. ради удаления нечестных результатов) у всех пользователей.
5. Таким образом, предлагаемая реформа никак не направлена против вас, а против нечестно добытых рекордов и побед в ОД. Именно ради восстановления нормальной атмосферы на сайте большинство пользователей согласны потерять свои честно добытые рекорды и победы, и добывать их снова уже в равных условиях со всеми.

Дальше высказывайте свое мнение или задавайте вопросы, если что-то непонятно.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 09.06.2016 22:23:05
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 223 След.