Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Новички и участники отдельно играют ?
Тогда тут не дуэли

Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) с соблюдением максимально честных и равных условий боя.
с подсказками бой не честный , не равный ((((
Цитата
ID22682 Арвен пишет:
Андрей! Давайте все же уберем подсказки в ОД,чтобы прекратить бесконечные интриги и инсинуации на сайте.Ведь обходимся без них в других конкурсах..вполне..Это непрекращающееся тявканье в чате,возможно,этим не остановишь,похоже ОНО приходит сюда именно за этим,но хоть спекуляций на этой теме не будет.К тому же,обратите внимание,в результатах видно,что подсказки почти не используют..крайне редко.

Вот это чат после моей победы.

[11:12:11] Отрава » *НЕЙЛЯ *: В чем проблема? Плати деньги 800 ру за 270 дней , как Арвен и играй ОД с клонами пухсмеется

[11:11:04] Отрава » *НЕЙЛЯ *: "колоти" это к Полыни, на клона войдет скрин сделает пухсмеется

[11:10:18] *НЕЙЛЯ * » Отрава : Я тоже таких клонов хочу извинитеменя

[11:09:35] Отрава » *НЕЙЛЯ *: Клоны помогают! Ай-да Арвен!!! пухсмеется

[11:08:41] Отрава » Ирина Киве́ли: созреет покраснеет зелёное ! пухсмеется

[11:08:21] *НЕЙЛЯ * » Отрава : Наверно ЗЕЛЬЕ помогает!!! веселыйперец веселыйперец веселыйперец

[11:07:34] Отрава » Alexandra Demissé: зрителю слава аплодируем аплодируем

[11:06:15] Отрава » Арвен : ГАЛОКЛОНЫ оченьсмешно оченьсмешно пухсмеется рулят!!

Арвен опозорила Открытую дуэль , подсказками дискредитируются Обычные дуэли.
1. Андрей уже решил, что подсказки из ОД убираются. Значит призывать убрать их из ОД больше ни к чему. Можно или поддерживать это решение, или выступать против него.

2.
Цитата
ID29926 Отрава пишет:
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:

В обычных дуэлях подсказки можно оставить, если ввести согласование партнеров для их использования. Т. е. оба партнера (вызывающий и принимающий) должны согласиться на использование подсказок или оба запретить их использование. Иначе дуэль не открывается по причине "не согласование подсказок". Для начала можно в окне с предложением дуэли ввести еще одно поле, где можно указать "с подсказками" или "без подсказок". Принимающий дуэль принимает и указанный вариант.
Слишком сложная схема, проще в обычных дуэлях подсказки убрать.
Схема очень простая и для понимания, и для реализации.
Одно место в окне заявки на дуэль, где заявляющий выбирает "с подсказками" или "без подсказок". Принимающий всегда соглашается с установленным вариантом. И при открытии дуэли программно устанавливается запрет подсказок, если установлен вариант "без подсказок.
И все.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 28.05.2016 11:25:42
ID1307 karabas Old_User пишет:
Одно место в окне заявки на дуэль, где заявляющий выбирает "с подсказками" или "без подсказок". Принимающий всегда соглашается с установленным вариантом. И при открытии дуэли программно устанавливается запрет подсказок, если установлен вариант "без подсказок.

Одновременно с ОД подсказки убрать в Обычных дуэлях , поскольку программа единая. В дальнейшем, для Обычных дуэлей, можно дописать программу варианта Карабаса.
Где эти дуэли посмотреть и как играть?
я,может,не хочу по полчаса в масках лазить из-за того,что подсказку в дуэли не смогу взять((
Спасибо всем!Немного поняла как играть.
Не открываются кроссоворды- никакие. Что делать?
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 223 След.