Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
[QUOTE]ID21563 В.Ф Черменец пишет:
Какие то вы чуднЫе, ребята. Не хочешь пользоваться подсказками - не пользуйся\. кто хочет пользоваться, тот пусть имеет такую возможность. Высоких мест с помощью подсказок не заработаешь.[/QUOTE
А вот с этим можно поспорить!В саперых и судоку очень даже можно,и ты об этом прекрасно знаешь!
Сапёры и судоку вапще отпадают. Там Изюмина
Проблемы с чатом.
Что-то уже второй раз чат невосстановимо умирает на продолжительное время. В понедельник умер примерно на час. Сейчас умер около часа тому назад, и по-прежнему все бело, а обычным способом (как после диверсии) не восстанавливается, т. к. сообщение нормально не отправляется. (ИЕ и Мозила).
21 мая чат умирал на сутки... даже больше. Был белый в ИЕ, Хроме, Яндексе и Сафари.
Предлагаю каждому отправить сообщение в чат... у кого есть время и терпение можно по несколько сообщений, нажимая между отправками F5 (обновляя страницу). Видно, что над чатом работали - моим способом уже не затирается (когда в теге было очень длинное сообщение). В новой же версии, после доработки, сообщения, как я поняла отправляются, но скрыты от наших глаз. После 100 сообщений чат заработает и мы, предполагаю, увидим все свои посты.
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 25.05.2016 13:18:04
так сообщения вообще не отправляются,ну нажимаешь ты F5,не факт,что они уйдут в чат,страница просто обновится..
21 мая, когда я отправляла сообщения, я их тоже не видела в чате, а когда он восстановился через сутки, мои сообщения там были! Давайте дружненько проверим!
лан,беру слова назад,заработало))
Почитал, подумал. В Открытых дуэлях подсказки уберем. Поскольку двумя игроками можно жульничать. Дух ОД дискредитируется.
В обычных дуэлях и в одиночном разгадывании подсказки останутся. Это удобно и ничего не портит.
Задание в ОД, спустя определенное время, автоматически переносится в обычные дуэли, поэтому все задания по-прежнему можно разгадывать с подсказками, кому так привычнее.
Поляна ОД отдается целиком под соревнование, где пожертвуем неким удобством в угоду честным результатам.
пущай так и будет,убираем подсказки только из ОД
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 223 След.