Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Подсказки исключить полностью ! Арвен в дуэли с новичками !
То же вложу свою ЛЕПТУ. Почему-то думала всегда, что плачу деньги не за подсказки , а за не лимитированное количество игр. Что с подсказками как была "троешницей", так и без них останусь такой же. Без подсказок думаю!!! будет лучше , погоды не сделает подсказка для рейтинга "троешнику", а поиск по маске дает больше продуктивности для мозгов!!! А вот что отменили "халявные дни" это зря. с 2011 года это было уже традицией делать такой подарок всего два раза в год !!! (вдумайтесь, всего два раза в год!) и новички "отрывались" в эти дни, причем даже не претендуя на лидерство, просто "отрывались". Некоторые из них потом становились "участниками".
Изменено: ID30058 Нина - 22.05.2016 13:54:50
Цитата
ID23681 Ирина Горяинова пишет:
ID43369 Джейн Эйр,

отвали моя черешня...те какая разница наизусть..или как,за собой следи звезда,к Вове вообще не надо обращаться и его упоминать..
Очень правильно к вам сейчас привязались отрава, полынь и прочие. Мне, конечно, не нравятся их жуткие ошибки в русском языке, но тем, что они лезут к вам, наслаждаюсь, потому что вы нахалка и чмошница. Только уголовница может грубить так, как вы. А к Черменцу обращалась и буду обращаться: не сахарный.
та ясен день,уголовница..тока не афиширую..прям поймала..наслаждайся..всё равно деревяшка,потом,крыса,с тобой разберусь..
ID30058 Нина,
участника,в основном,оплачивают старенькие..сайт мне полюбился давно ,поэтому тута я бываю..я в школе была троечница,в училище была одна тройка-математика..,в институте было всё бэнч))
ID43369 Джейн Эйр,
ты бы бывшую уголовницу не трогала..,а то вдуг рецидив..и пипец котёнку..так что не рекомендую меня провоцировать..мало ли..бойся да оглядывайся ходи)))
Цитата
ID23681 Ирина Горяинова пишет:
ID43369 Джейн Эйр,

ты бы бывшую уголовницу не трогала..,а то вдуг рецидив..и пипец котёнку..так что не рекомендую меня провоцировать..мало ли..бойся да оглядывайся ходи)))
Сама ходи и оглядывайся: ты же в социальных сетях и на этом сайте указала своё имя, город и фото своё тиснула - тебя в случае чего мгновенно пришьют по месту жительства. А я зашифровалась, потому что в интернете шифроваться надо для защиты от хамок вроде тебя!
Вряд ли вас заинтересует моё мнение, но эти подсказки, встроенные в сам сканворд, являются тем же допингом, узаконенным официально. Любой пользователь и новичок может воспользоваться сторонней подсказкой в соседнем окне, и там правильность её будет зависеть от самого спрашивающего, насколько точно он сформулировал ключевые слова и насколько правильно выбрал нужное слово из предложенных вариантов. Вот это и есть - «честная подсказка», на её получение уходит время, которое не вернёшь, и ей не станешь пользоваться вместо отгадки. А тот, кто просто вставляет заранее подготовленные автором сканворда слова и буквы в заранее известные места, тот не игрок, а железная машинка с ручкой на боку, маленький механический автомат по имени «Феликс».
ID43369 Джейн Эйр,
для тебя,крыса,я даже адрес и номер телефона могу шепнуть)чё тебя,тупня,соц сети так волнуют то?
ID45822 Аццкий Котъ ∑:Þ,
Полностью согласен.
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 223 След.