Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
добрый день. чат убрали , я так понимаю, что-бы успокоить общественность ???!!!???
Уважаемые ВСЕ!
причем тут подсказки???.. я , например, захожу в сканы, чтобы отвлечься от трудового дня. И беру подсказки, это моё право, я за это плачу деньги!
а что касается ваших клонов, так они пользуются подсказками с других сайтов, типа "масок".. не путайте рамсы и дайте спокойно отдыхать!
Чините чат!!!Чё-т затянулось..личками не каждый пользуется,а эт пока единственное средство связи на сайте..
Все волчицы за отмену подсказок! А о простом народе вы подумали? Зачем Кивели, Шнайдер, Демиссе подсказки, они и так всё знают. А нам простым людям что делать?
Цитата
ID21563 В.Ф Черменец пишет:
Все волчицы за отмену подсказок! А о простом народе вы подумали? Зачем Кивели, Шнайдер, Демиссе подсказки, они и так всё знают. А нам простым людям что делать?
- Прибедняться не надо. Если Черменец давно сидит на сайте, то должен все слова уже наизусть запомнить, как и Кивели, Шнайдер и Демиссе. А какой смысл здесь сидеть, если ничего не запоминаешь!
Цитата
ID21563 В.Ф Черменец пишет: Все волчицы за отмену подсказок! А о простом народе вы подумали? Зачем Кивели, Шнайдер, Демиссе подсказки, они и так всё знают. А нам простым людям что делать?
А как вы разгадываете КОНКУРСНЫЙ без подсказок? Разгадываете же?! А тут речь идет о подозрении в злонамеренном использовании подсказок. Пора уже прекратить то, что сейчас творится на сайте... Все ведь устали уже от этого.
А подсказками пользуются и волчицы тоже, вспомните Конкурсный месяц назад, когда попалось слово "ДЩЕРША", тогда и у "волчиц" было время под 6 минут, вместо привычных 2-х с копейками. Да и в чате "волчица" Ира Кивели почти после каждой ОД рассказывает на чем споткнулась. На сложных сканах время у всех будет больше... и у лидеров тоже. А подсказки на сайте не работают как надо. Страница зависает, подсказка засчитывается, но БУКВА не открывается. Проверяла на одиночке, страница висела 5(!) минут, пока я не обновила ее... и это не единичный случай, бывает, когда открывается буква рядом, или не открывается, но и не зависает... по разному бывает (у меня браузеры последних версий), но все равно время за подсказку засчитывается... СЛОВО же открывается без проблем, что как раз на руку тем, кто жульничает, особенно в подарочные халявные деньки.
Меня, я смотрю, тоже уже к волчицам приписали. Так вот, я почти в каждом скане пользуюсь маской. Так наловчилась, что получается, порой, не дольше 5 секунд, которые прибавляются за подсказку. И, повторюсь, Конкурсный и КТ все разгадывают без подсказок.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет: В общем, давайте еще подумаем, взвесим всё и решим, отключать или не отключать подсказки.
Просьба к Андрею, подсчитать голоса За и Против отмены подсказок, и принять уже решение, пока программисты не ушли в летний отпуск.

P.S. Ссылка на маски:
http://loopy.ru/
http://pomozgui.ru/
http://www.crossworder.ru/
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 22.05.2016 11:32:07
Цитата
ID15859 PRINCE$$A пишет:
Уважаемые ВСЕ! причем тут подсказки???.. я , например, захожу в сканы, чтобы отвлечься от трудового дня. И беру подсказки, это моё право, я за это плачу деньги!
а что касается ваших клонов, так они пользуются подсказками с других сайтов, типа "масок".. не путайте рамсы и дайте спокойно отдыхать!
Читтерство, если вы об этом, Оля, на данном сайте исключено. Уже говорили на эту тему.
Если я не правильно поняла, объясните, что такое ПОДСКАЗКИ С ДРУГИХ САЙТОВ ТИПА "МАСОК"
В общем,отключайте подсказки..будем плакать и грызть кактусы))
ID43369 Джейн Эйр,
отвали моя черешня...те какая разница наизусть..или как,за собой следи звезда,к Вове вообще не надо обращаться и его упоминать..
ID14763 Alexandra Demissé пишет : " А тут речь идет о подозрении в злонамеренном использовании подсказок. Пора уже прекратить то, что сейчас творится на сайте... Все ведь устали уже от этого"

Речь не о подозрении, а о конкретном факте : Арвен оплачивает участие на вторых аккаунтах , из последнего ID 23678 Гансик участие до 25.10.2016 , использует постоянно злонамеренно подсказки в ОД.
Светлая идея ОД замарана .
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 223 След.