Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Не считаю нужным,и хватит форум личной перепиской засорять
Именно , "засорять".
Претензии в адрес игроков советую писать в чат или в личку..
Переход на личности началася с Вашей стороны.В частности,насчёт Арвен.
Ваше сообщение 1425 не для Форума, совет - претензии в чат.В формате форума обсуждался вопрос клонов , а не конкретной личности. Согласна, можно было Арвен не называть, так как о чем и о ком идет речь известно всем.
Мне тоже захотелось высказаться по этому поводу. С некоторых пор, а особенно,как началась эта полынно-отравленная эпопея, на сайте сплошная нервозность. Нельзя прикрываясь благими намерениями портить жизнь людям, которые пришли сюда просто расслабиться и поиграть. Эти разоблачения, если так уж для кого-то важны, нужно было четко сформулировать и успокоиться,а не превращать в какой-то цирк с непонятными намеками. Прямо Павлик Морозов получается, думает сделал подвиг, а все осуждают. Дело ведь в том, что большинству на сайте не важны первые места, рейтинги и бонусы.Люди приходят сюда отдохнуть. В чате не должно быть ругани, матов, оскорблений, а приветствия, поздравления, шутки в конце концов.Мы же, как одна семья, хоть и с разных городов и даже стран! Вот Марина раньше писала о своей даче, Черменец шутил, Нейля. Было интересно и приятно находиться.Теперь мы не играем, не шутим, не общаемся. Изредка Кивели посетует на неудачное слово и все.Считаю, что нужно вместе стараться оздоровлять обстановку. А насчет подсказок- убрать их надо из ОД. Если вообще убрать, не будет разницы между новичками и участниками и платить никто не будет.И так уже почти не играем в дуэли.
Вот именно, приходят – ОТДЫХАТЬ, а не раздувать амбиции выше «башенного крана». Маты в чате недопустимы . О пользователе Арвен никаких намеков, конкретные факты, информация доступна.

Кому какой ник выбрать в соцсети, личное дело каждого.
Подсказки на сайте не нужны, большинство за отмену подсказок полностью.
По прошествии времени подсказки в ОД не актуальны, бонусное участие не светит, 95% пользователей , я в том числе, не будут платить за участие лишь из-за игр ОД. Точно Валюша сказала, не обо мне правда, но подходит к моему случаю, на форуме беспокоилась обо всех, а на поверку оказалось для Арвен старалась.
Андрей, отмените, пожалуйста , подсказки на сайте в полном объеме, это технически несложно, чем дробить программу, тем более од= обычная дуэль. И поиграем дуэли.
Хочу тоже высказаться,потомучто считаю Арвен своим другом,и потомучто надоели уже нападки этого клонированного муравейника.В толпе кричащих "украли кошелек" громче всех кричит вор.(народная мудрость)Многие здесь не первый год,есть с чем сравнивать.Были тут рысаки,змеи,другие клоуны.Суть у всех одна,обычные тролли.Мне на себе пришлось прочувствовать подобное.Клоны есть почти у всех.Только одни играют,а другие спрятавшись за ними пакостят.Про то что наши 10-турники не смогут играть без подсказок,скажу из личного опыта,я играла с Арвен,Никсон,Кивели.Они не пользуются подсказками,наглое вранье.Согласна с Валюшей,мы приходим сюда отдыхать и получать удовольствие от общения,а подобные пользователи превратили сайт,по меткому наблюдению карабаса в комуналку,где не просто плюнут в кастрюлю,а приходят за тем,чтобы плюнуть.И то что Арвен высокомерна тоже наглое вранье.Ее "высокомерие" в том,что она не опускается до перепалок и оправдывания с троллями,и это выводит НЕЧТО из себя.У него явная проблема с самооценкой.Даже на форуме,после любого сообщения нечто хочет оставить за собой последнее слово.И чтобы не дать втянуть себя,как Ирину в пустые разговоры,отвечать цирковой труппе не буду,все что хотела сказала.Пусть потешится тем,что за ним последнее слово.
да..балаган будет гастролировать долго..меня ещё не втянули..настроение када будет плохое,тада уж точно нарвётся шайка,"за конкретные факты" которая...
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 223 След.