Не считаю нужным,и хватит форум личной перепиской засорять
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
19.05.2016 18:58:58
|
|
|
|
19.05.2016 19:14:35
Именно , "засорять".
|
|
|
|
19.05.2016 19:18:27
Претензии в адрес игроков советую писать в чат или в личку..
|
|
|
|
19.05.2016 19:19:24
Переход на личности началася с Вашей стороны.В частности,насчёт Арвен.
|
|
|
|
19.05.2016 19:25:31
Ваше сообщение 1425 не для Форума, совет - претензии в чат.В формате форума обсуждался вопрос клонов , а не конкретной личности. Согласна, можно было Арвен не называть, так как о чем и о ком идет речь известно всем.
|
|
|
|
19.05.2016 19:30:32
Мне тоже захотелось высказаться по этому поводу. С некоторых пор, а особенно,как началась эта полынно-отравленная эпопея, на сайте сплошная нервозность. Нельзя прикрываясь благими намерениями портить жизнь людям, которые пришли сюда просто расслабиться и поиграть. Эти разоблачения, если так уж для кого-то важны, нужно было четко сформулировать и успокоиться,а не превращать в какой-то цирк с непонятными намеками. Прямо Павлик Морозов получается, думает сделал подвиг, а все осуждают. Дело ведь в том, что большинству на сайте не важны первые места, рейтинги и бонусы.Люди приходят сюда отдохнуть. В чате не должно быть ругани, матов, оскорблений, а приветствия, поздравления, шутки в конце концов.Мы же, как одна семья, хоть и с разных городов и даже стран! Вот Марина раньше писала о своей даче, Черменец шутил, Нейля. Было интересно и приятно находиться.Теперь мы не играем, не шутим, не общаемся. Изредка Кивели посетует на неудачное слово и все.Считаю, что нужно вместе стараться оздоровлять обстановку. А насчет подсказок- убрать их надо из ОД. Если вообще убрать, не будет разницы между новичками и участниками и платить никто не будет.И так уже почти не играем в дуэли.
|
|
|
|
19.05.2016 20:22:29
Вот именно, приходят – ОТДЫХАТЬ, а не раздувать амбиции выше «башенного крана». Маты в чате недопустимы . О пользователе Арвен никаких намеков, конкретные факты, информация доступна.
Кому какой ник выбрать в соцсети, личное дело каждого. Подсказки на сайте не нужны, большинство за отмену подсказок полностью. |
|
|
|
19.05.2016 22:32:23
По прошествии времени подсказки в ОД не актуальны, бонусное участие не светит, 95% пользователей , я в том числе, не будут платить за участие лишь из-за игр ОД. Точно Валюша сказала, не обо мне правда, но подходит к моему случаю, на форуме беспокоилась обо всех, а на поверку оказалось для Арвен старалась.
Андрей, отмените, пожалуйста , подсказки на сайте в полном объеме, это технически несложно, чем дробить программу, тем более од= обычная дуэль. И поиграем дуэли. |
|
|
|
19.05.2016 22:39:46
Хочу тоже высказаться,потомучто считаю Арвен своим другом,и потомучто надоели уже нападки этого клонированного муравейника.В толпе кричащих "украли кошелек" громче всех кричит вор.(народная мудрость)Многие здесь не первый год,есть с чем сравнивать.Были тут рысаки,змеи,другие клоуны.Суть у всех одна,обычные тролли.Мне на себе пришлось прочувствовать подобное.Клоны есть почти у всех.Только одни играют,а другие спрятавшись за ними пакостят.Про то что наши 10-турники не смогут играть без подсказок,скажу из личного опыта,я играла с Арвен,Никсон,Кивели.Они не пользуются подсказками,наглое вранье.Согласна с Валюшей,мы приходим сюда отдыхать и получать удовольствие от общения,а подобные пользователи превратили сайт,по меткому наблюдению карабаса в комуналку,где не просто плюнут в кастрюлю,а приходят за тем,чтобы плюнуть.И то что Арвен высокомерна тоже наглое вранье.Ее "высокомерие" в том,что она не опускается до перепалок и оправдывания с троллями,и это выводит НЕЧТО из себя.У него явная проблема с самооценкой.Даже на форуме,после любого сообщения нечто хочет оставить за собой последнее слово.И чтобы не дать втянуть себя,как Ирину в пустые разговоры,отвечать цирковой труппе не буду,все что хотела сказала.Пусть потешится тем,что за ним последнее слово.
|
|
|
|
19.05.2016 22:55:57
да..балаган будет гастролировать долго..меня ещё не втянули..настроение када будет плохое,тада уж точно нарвётся шайка,"за конкретные факты" которая...
|
||||
|
|
|||