Я тоже ЗА отмену подсказок в ОД, да если честно хоть везде
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
18.05.2016 19:53:44
|
|
|
|
18.05.2016 20:16:25
На клонах арвен вечерние ОД Ассоциации и ОД Большие часто открыты были почти полностью, открывал кто-то из домашних и пр. слова на клоне, она ограничивалась простым списыванием, то есть такие «пользователи» могут играть одновременно на одном аккаунте с членами семьи и пр..Здесь не предусмотришь честность.
Предложение белки поддерживаю, подсказки нужно отменить полностью, как для ОД, так и для простых дуэлей. В этом случае, новички с лимитом игр и участники будут в равном положении. |
|
|
|
18.05.2016 21:15:11
Тема отмены подсказок обсуждается уже второй год (страница 99-101 этой темы:
|
|
|
|
18.05.2016 21:45:09
ЛЮЮДИ,ВЕСНА НА ДВОРЕ,ЧЕГО ПРО ВАС НЕ СКАЖЕШЬ. ДУМАЮ , ЛУЧШЕ ВСЕ-ТАКИ ОТМЕНИТЬ ПОДСКАЗКИ, ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТВОРИТСЯ В ЧАТЕ.
|
|
|
|
18.05.2016 22:25:52
Если это приведет к оздоровлению атмосферы на сайте, я - за отмену подсказок.
|
|
|
|
18.05.2016 23:03:50
Сайт авторы переделают под каждого пользователя , люди останутся. Пока на сайте злость, интриги, ненависть, амбиции, мы с вами на сколько, на сколько хватит пенсии оплачивать интернет! Славусик, к оздоровлению приведет правда в глаза.
Изменено:
|
|
|
|
18.05.2016 23:27:55
О подсказках я высказывался уже давно.
Главная проблема в том, что их можно использовать для нечестной игры. Но изменить ситуацию может только Андрей Веснин, а подсказки - это его изобретение и детище, отличающее его сайт от других. Заставить убрать их полностью и отовсюду будет несправедливо по отношению к автору. Поэтому я предлагаю компромисс: предложить запретить подсказки там, где их использование может породить нечестную игру. В нашем случае - это Конкурсный и КТ, где они запрещены с самого начала, и ОД, где они используются. Оставить подсказки можно в дуэлях и в одиночках, где использовать их для нечестной игры невозможно. Такое предложение поддерживали и многие, высказавшиеся раньше. Высказываясь далее, указывайте свое отношение и к такому варианту действий. Андрей Веснин читает форум, и определенно выскажет свое мнение на этот счет.
Изменено:
|
|
|
|
18.05.2016 23:39:28
|
|||
|
|
18.05.2016 23:58:26
Приведите пример оскорблений с моей стороны в адрес кого-то, я сегодня находилась в чате, чего только не прочла в свой адрес, но никого не оскорбила в ответ. Так приводите пример- Нет такого примера ? Доказательства видели все желающие, идите и смотрите, если Вам интересно, информация сохранена полностью.
Изменено:
|
|||
|
|
19.05.2016 00:54:36
Согласна с предложениями о полной отмене подсказок на сайте, особенно в дуэлях с соперником. Любого игрока с 10 туром через 9 игр я опущу до 1 тура, проиграть могу, если буду лишена возможности взять подсказку, а соперник подсказку возьмет , и не одну, соперник слово не знает , а дуэль выиграет , тогда обидно. В одиночках подсказки не нужны, время есть найти слово в поиске.
|
||||
|
|
|||