Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Проблема "хвоста" за сообщением решена методом глубокой очистки компьютера у пользователя.
Но одна странность все-таки была: хвост появлялся только в ленте команды, а в общем чате его не было. Может быть эта информация поможет при решении каких-то других проблем на сайте.
Здравствуйте!Хотела спросить,почему в абсолютных рекордах такой бардак?На ассоциациях абсолютный рекорд 1 сек?Сегодня на мини появился новый абсолютный рекорд 40 сек,хотя такое время уже было установлено 6.06.2015!
Секунду уберем, не знаю, как там умудрились. Про повторении рекорда выбрали принцип освежать дату при том же результате. Почему бы и нет.
karabas, лента Битрикосвская, мы просто вставили. Программист сказал, что лучше бы сами делали. Но так можно много и долго чего самим делать, жизни не хватит. Надеюсь, разовая проблемка была, или хотя бы редкая.
Андрей! Давайте все же уберем подсказки в ОД,чтобы прекратить бесконечные интриги и инсинуации на сайте.Ведь обходимся без них в других конкурсах..вполне..Это непрекращающееся тявканье в чате,возможно,этим не остановишь,похоже ОНО приходит сюда именно за этим,но хоть спекуляций на этой теме не будет.К тому же,обратите внимание,в результатах видно,что подсказки почти не используют..крайне редко.

Вот это чат после моей победы.
[11:12:11] Отрава » *НЕЙЛЯ *: В чем проблема? Плати деньги 800 ру за 270 дней , как Арвен и играй ОД с клонами пухсмеется
[11:11:04] Отрава » *НЕЙЛЯ *: "колоти" это к Полыни, на клона войдет скрин сделает пухсмеется
[11:10:18] *НЕЙЛЯ * » Отрава : Я тоже таких клонов хочу извинитеменя
[11:09:35] Отрава » *НЕЙЛЯ *: Клоны помогают! Ай-да Арвен!!! пухсмеется
[11:08:41] Отрава » Ирина Киве́ли: созреет покраснеет зелёное ! пухсмеется
[11:08:21] *НЕЙЛЯ * » Отрава : Наверно ЗЕЛЬЕ помогает!!! веселыйперец веселыйперец веселыйперец
[11:07:34] Отрава » Alexandra Demissé: зрителю слава аплодируем аплодируем
[11:06:15] Отрава » Арвен : ГАЛОКЛОНЫ оченьсмешно оченьсмешно пухсмеется рулят!!
А давайте весь сайт переделаем под Галю? Она платит за себя и за "того парня". История с Гансиком ID 23678 всем известна, неопровержима. Скриншоты всех клонов в формат чата и Форума не поместятся, надо создавать отдельный сайт для просмотра. Арвен, в чем неправда в чате? И что за тон общения? Выше всех здесь, как кран подъемный на стройке? Арвен, алё, здесь игровой сайт, приходите и отдыхайте, а не сводите счеты и не оскорбляйте других игроков.

Подобные "пользователи" придумают новую схему, а авторы каждый раз будут переделывать сайт, снова и снова,бесконечно.
Андрей! А как эта чмо Полынь, Отрава и т.д. взламывает клоны и читает чужие лички?
Хочу поддержать игроков,которые высказались за отмену подсказок!Всегда остается сомнение,честно ли человек играет!А вместо подсказок можно пользоваться поисковиком на сайте,который работает хорошо!
Я тоже за отмену подсказок.А тот кто так активно их отстаивает,наверное не просто так.Есть над чем задуматься.
Хочу добавить,что поисковиком сайта можно пользоваться в дуэлях,а для ОД-маской!Подсказки все равно не всегда срабатывают!Иногда получается,что кол-во подсказок есть,а буквы так и не получаешь!
Поддерживаю предложение Галины,без подсказок ОД будет даже интригующей!
Я голосую ЗА отмену подсказок,в форме эксперимента,пусть это будет временно..
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 223 След.