Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Полностью поддерживаю отмену подсказок в ОД (до сих пор непонятно, почему это еще не сделано, доводы за подсказки - какие-то несерьезные).
Доводов за подсказки вообще ни у кого нет, подсказки необходимо отменить полностью на сайте, во избежание неравенства между участниками и новичками. В ОД играют мало пользователей, подсказки использовала со второго аккаунта , в основном Арвен, в дуэли без подсказок она, практически, не выиграет у многих пользователей-новичков (выигрыши лишь у Славусика и Пааво, согласно статистике ее дуэлей). Солидарна со всеми за полную отмену подсказок на сайте!
Цитата
ID29926 Отрава пишет:
Приведите пример оскорблений с моей стороны в адрес кого-то,
Я отвечал на вашу реплику Славусику об оздоровлении атмосферы на сайте и правде в глаза. При этом я не назвал ни одного пользователя. Почему вы приняли все на свой счет, не знаю. Возможно, какая-то причина в этом есть.
Но сейчас назову одно имя. Насмешками, издевательствами и оскорблениями занималась Арвен(а), а потом образовавшаяся из нее Полынь. В основном все было направлено против двух пользователей: Арвен и Демиссе. Сейчас Полынь уже не только ругается, но по отношению к этим двум пользователям все осталось по-прежнему. Вчера дошло до того, что в адрес Демиссе был выставлен оскорбительный нецензурный смайлик с поднятыми вверх средними пальцами обеих рук.
Арвен (а) это был переименованный клон самой Арвен : ID 23678 **** ( в настоящее время Гансик) , используемый Арвен для подсказок в ОД, оплачен до 25.10.2016г., как и другие клоны Арвен, на которые входила Полынь. После того, как ей указали на необходимость клонов возвратить, клоны возвращены, она зарегистрировала свой аккаунт «Полынь». Никакого «преобразования» не было. Пишите непосредственно Полыни, что кому не нравится.

Я бы не принимала всё на свой счет, не зайди вчера в чат, набросились со всех сторон с оскорблениями.

Факт того, что Арвен (и другие с 10 туром ) без подсказок в дуэли проиграет(ют) многим новичкам, подтвердится при отмене подсказок . На сайте подсказки необходимо отменить полностью!
ID29926 Отрава,
Цитата
ID29926 Отрава пишет:
Арвен (а) это был переименованный клон самой Арвен : ID 23678 **** ( в настоящее время Гансик) , используемый Арвен для подсказок в ОД, оплачен до 25.10.2016г., как и другие клоны Арвен, на которые входила Полынь. После того, как ей указали на необходимость клонов возвратить, клоны возвращены, она зарегистрировала свой аккаунт «Полынь». Никакого «преобразования» не было. Пишите непосредственно Полыни, что кому не нравится.

Я бы не принимала всё на свой счет, не зайди вчера в чат, набросились со всех сторон с оскорблениями.

Факт того, что Арвен (и другие с 10 туром ) без подсказок в дуэли проиграет(ют) многим новичкам, подтвердится при отмене подсказок . На сайте подсказки необходимо отменить полностью!
Вот что я скажу по этому поводу..клонов у тебя немерено,все так называемые "новички",которым может проиграть Арвен,наверняка окажутся твоими клонами...Заигрался(ась) уже безмерно,прекратить пора балаган!
Ошибка в субъекте? С моей практикой игры, на данном этапе, обеспечено поражение от всех
пользователей, проигрывающих дуэли вашей Арвен.
Ирина, в чем «балаган» ? Вы против отмены подсказок ? Пересмотрите свою позицию, в подсказках на сайте
нет необходимости: дуэли на равных для новичков и участников . В остальном, участникам останутся
привилегии статуса.
Я за отмену подсказок,мне не нравится,что постоянно цепляют Арвен..
Вас же никто не цепляет? Тех, кто не ставит себя выше других, ведет себя по-человечески, того не цепляют.
Чем Вы занимаетесь,вовсе не по-человечески!С чего это выводы такие..о высокомерии?безосновательны,я не видела,чтоб Арвен,хоть в личке,хоть в чате,ставила себя выше других.
Когда меня затронет шальной пулей,будет другой разговор.
Читайте внимательно сообщения от Арвен на Форуме и чате.
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 223 След.