Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
[QUOTE]ID23681 Ирина Горяинова пишет:
ID43369 Джейн Эйр,

для тебя,крыса,я даже адрес и номер телефона могу шепнуть)чё тебя,тупня,соц сети так волнуют то?[/QUOTE
Так, как со мной, ты и в соцсетях со всеми разговаривала. Потому в соцсетях тебя уже насмерть затравили, как крысу, - и ты сюда пришла водицей отпиться, - а тут на твои крысиные мозги полынь с отравой капают - так тебе и надо, уголовница недорезанная!
говорю,отвали...дуб-дерево..
ID43369 Джейн Эйр,
Вот ты крыса подлая,чтоб тебе икалось...пох чё вещаешь,итак тупая деревяшка..
Насчёт уподобления..,мало ли Джейн чат не освоила))
И прошу извинения за весь этот каламбур..
Цитата
ID23681 Ирина Горяинова пишет:
ID43369 Джейн Эйр,

Вот ты крыса подлая,чтоб тебе икалось...пох чё вещаешь,итак тупая деревяшка..
Грамоты всё же не знаешь; чем здесь тусоваться, иди детишек своих к школе готовь (заодно сама русский язык повтори), а то учиться твоим детишкам только платно. Ведь все знают твои имя, фамилию и место жительства - учителя уже в первом классе как увидят, что детишки - Горяиновы, так и возьмутся им бесперечь колы ставить; а для исправления оценок, - скажут на родительском собрании, - платите за каждого детёныша отдельно, - потому что детёныши твои неуправляемы тебе под стать. Вот деньжата у вас с мужем-алкашом и кончатся, даже сбор бутылок не поможет, - и укатишься наконец-то колбаской со сканворда.ру!
ID43369 Джейн Эйр,
чё ты так зациклилась на грамоте..такое ощущение,что тебя розгами воспитывали,грамотейка нашлась,тута сайт сканвордов,а не орфографический словарь..мужа-алкаша у тя,наверн,нет,вот ты и вредничаешь))бедолага..
Цитата
ID23681 Ирина Горяинова пишет:
ID43369 Джейн Эйр,

чё ты так зациклилась на грамоте..такое ощущение,что тебя розгами воспитывали,грамотейка нашлась,тута сайт сканвордов,а не орфографический словарь..мужа-алкаша у тя,наверн,нет,вот ты и вредничаешь))бедолага..
Наличие у тебя мужа-алкаша совпадает с твоим желанием: не хотела бы ты за алкаша выйти - не вышла бы. А для разгадывания кроссвордов нужна зрительная память - и для грамотности тоже зрительная память нужна - КНИГ ЧИТАТЬ НАДО БОЛЬШЕ, А НЕ ТУСОВАТЬСЯ ЗА ДЕНЬГИ НА СКАНВОРДЕ.РУ!
Цитата
ID45822 Аццкий Котъ ∑:Þ пишет:
Вряд ли вас заинтересует моё мнение, но эти подсказки, встроенные в сам сканворд, являются тем же допингом, узаконенным официально. Любой пользователь и новичок может воспользоваться сторонней подсказкой в соседнем окне, и там правильность её будет зависеть от самого спрашивающего, насколько точно он сформулировал ключевые слова и насколько правильно выбрал нужное слово из предложенных вариантов. Вот это и есть - «честная подсказка», на её получение уходит время, которое не вернёшь, и ей не станешь пользоваться вместо отгадки. А тот, кто просто вставляет заранее подготовленные автором сканворда слова и буквы в заранее известные места, тот не игрок, а железная машинка с ручкой на боку, маленький механический автомат по имени «Феликс».
Полностью согласен, и именно поэтому никогда не пользуюсь подсказками: мне это скучно и неинтересно.
ID43369 Джейн Эйр,
бесполезно с тобой разговаривать,деревянная донельзя..отвянь!
Какие то вы чуднЫе, ребята. Не хочешь пользоваться подсказками - не пользуйся\. кто хочет пользоваться, тот пусть имеет такую возможность. Высоких мест с помощью подсказок не заработаешь.
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 223 След.