Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
ЧЕСНАТУ НЫНЕ ХОРОНИЛИ
НА ПОМИНКАХ ТРИ БАЯНУ ПОРВАЛИ
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
КАК МИНИМУМ НЕ 6 , МЕНЕ ШЕСТИ
Шестерых я перечислил в своем сообщении раньше.
Карабас предложил простую схему опроса и два варианта ответа:
1. Я не сомневаюсь в том, что Демиссе использует программу в решении судоку.
2. Я сомневаюсь в том, что Демиссе использует программу в решении судоку.
За первый вариант не было ни одного голоса.
За второй - 6 голосов. Исход опроса ясен. То, что несла Полынь не в рамках опроса, можно не считать.
Изменено: ID43395 Tina Valen - 07.11.2016 21:05:55
представилась чеснасть, схоронили ныни, помянули

Кого опрашвать и об чем?

Демисе разгадвае со програмкай судоку на сайту сканворд.

Об мертвой чеснасти кажут "или хорошо или ничего"(дос пог.).Померла,болезная.
Эка, чесната, кадат ты была, ныни нету тя, скорбим, помним...

марш Шопена.

Осталась шурачка без тя аки перст, аки сиротка гола, лабаит со програмкай без зазренью совести.
Прошай, чеснасть, чесната, покой те с миром.
Цитата
ID42416 Валюша пишет:
Я тоже поучаствую в опросе. Мой ответ такой. Таких результатов , как у Демиссе в судоку, добились многие игроки. Я одинаково сомневаюсь во всех и не могу утверждать ни то, что они используют программу-подсказку, ни обратное. Но, с полной уверенностью могу утверждать следующее: КАК БЫ НИ ИГРАЛ ИГРОК И КАКИХ БЫ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДОСТИГ, ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЕЙ ЭТОЙ СКВЕРНОЙ ГАЛИМАТЬИ, КОТОРАЯ ПОЯВИЛАСЬ У НАС НА САЙТЕ. Женщины, опомнитесь, не превращайте сайт в базар!

читать дословна Гале из тины
Цитата
ID47312 Elen пишет:
А что на сайте нельзя решать с программой? Программы не запрещены, не блокируются на сайте, в правилах не написано что нельзя. Кто захочет может решать на программе сканворды. Любой может решать сканворды с программой.Для игр на Одноклассниках и ВКонтакте есть программы с ответами.

Я за то, что Демиссе решает сканворды с программой.Никто не запретит ему так решать,тогда блокируйте программу, чтобы по ней не решали. Пусть Демиссе решает с программой.

конеш, пусть решаит
Цитата
ID47312 Elen пишет:
Что вы на этого Демиссе накинулись?Пусть он решает с программой!Это не запрещено!

Я ЗА то чтобы он решал с программой.

та разрешили тут Демисе решать со програмкай , решаит судоку шибко перписывае ID14763 Alexandra Demissé
со програмки
В советски времена технарей анжинерав-филосов выпускали, ток с их счетаводы никудышны, Ницше цитируют, Канта, Вербера, два пальцу не сложут. Толстого нада учить, Некрасова , Тютчева, Гоголя русску класскику читать, мозг кажут лучше работаит с раздумью.
Полынь, что ж ты никак остановиться не можешь?
Одно крылатое латинское выражение в переводе звучит так: "Можно смело клеветать, потому что всегда что-нибудь останется". Твое кредо: "Совру, может, и не поверят, а осадок останется".
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 223 След.