Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Можна проще простога сделать, ехать никуда не нада.
Андрей Веснин, идейку в личку сбросить? Проща некуда, легальна, без хакерству.
С Вас Андрей, потребваетца подобрать квадратки подобны яко с форуму 21 октябрю.
Изменено: ID47241 Полынь - 19.01.2017 11:35:22
и че мы на очном увидем, яко решит она за 3-4 минуты а то и все 6 минут по статистике ейя решения квадраток как тут на форуми, на сайту дале буде со програмкай сложную шибка списвать, мухлежницу ни переделать у ей в крови обману с генов не чеснасть , как объегорить , срамота.
накой оно нада в столицу ехать тратитца, мухлежница обелитца хоче не знае че выдумать, а тут расходы на ей нести незнамо куда ехать, када все сберемся мож она научитца решать к тому сроку не так шибка но в пределу разумнога , споймана она внезапна 21 октябрю 16 году, она не ожидала потому попалась на мякине по уши со програмкай
Полынь, детка. как же ты всех заколебала! Да пусть как кто хочет, так и играет! Что ты пристебалась к той Саше? Ведь сама не играешь, а только ведешь свои следствия. И никому не нужна эта твоя мнимая борьба. Сама изучи программку и вызывай ее на дуэль!
Полынь, все идеи давайте здесь. Пусть все видят.
Перископ, скайп, личная встреча - такие у меня мысли... Я заинтересован в порядке на сайте и в уважительном отношении друг к другу. Давайте к этому двигаться. Устранив все темные места.
Мы еще не знаем, а могут ли наши люди извиняться друг перед другом. Пока таким даже не пахнет. Сильны ли характеры?
Цитата
ID42416 Валюша пишет:
Полынь, детка. как же ты всех заколебала! Да пусть как кто хочет, так и играет! Что ты пристебалась к той Саше? Ведь сама не играешь, а только ведешь свои следствия. И никому не нужна эта твоя мнимая борьба. Сама изучи программку и вызывай ее на дуэль!

Валя, родимая золотко, иде ты игру увидала? Очковтирательству та мухлёж обманшицы. Об следствию, Валя иди к другой Вали у ей дочь майор полиции. Валя, нету тут борьбы, ныни на двору год петуху, кукарекаит.
Ни напрасничий Валя, мы с Лидой играим, с Нейлей, Мариком, об месту нискулим.

Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
Полынь, все идеи давайте здесь. Пусть все видят.
Перископ, скайп, личная встреча - такие у меня мысли... Я заинтересован в порядке на сайте и в уважительном отношении друг к другу. Давайте к этому двигаться. Устранив все темные места.
Мы еще не знаем, а могут ли наши люди извиняться друг перед другом. Пока таким даже не пахнет. Сильны ли характеры?

Лады, обсудим турнир в Астрахани, Махачкалу ни предлагаю, в Москве накладно финансова.
Ток че на очном даст , ныни ID14763 Alexandra Demissé00:03:00 четыре варьанта по четыре пустых,дале 2 и 3 пустых после первых цифирей, ныни в 18-00 средний квадраток примитивнай, но ток время 3 мин. Повышенай сложнасти 2 мин, минимальна 3-4 перебора не мене , 2 минуты, чудо воотчию, а можа на очном чудо случитца.
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
Цитата
ID47312 Elen пишет:
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
Цитата
ID47312 Elen пишет:Да уж... Нечестно человек поступает, и непонятно какой смысл вообще так решать судоку.
Непонятно другое: 1. С такой скоростью решает несколько человек, а почему-то травят только одного.2. Вы осудили человека(цитирую:"нечестно поступает") без всяких доказательств, руководствуясь только заявлением одной одиозной личности.
Как я поняла, в прошлый раз на форуме разоблачили Александру Демиссе, что она решает судоку с программой из интернета, высказывались многие, на форуме большая переписка с доказательствами, ссылками на программы, скриншотами. Нечестная игра подтвердилась. В тот раз я никого не осуждала и даже просила разрешить Александре Демиссе разгадывать с программой,хотя лично я с ней дуэли никогда не стану играть,даже если играть будет не с кем.
Сейчас не пишут кто из игроков решает судоку с программой, имя не называют, поэтому я никого из игроков по имени не осуждаю, а говорю свое мнение, что человек поступает нечестно, и спрашиваю у этого человека"Какой смысл вообще так решать судоку ?" и ожидала примерного ответа, что если Александре Демиссе можно, почему нельзя с программой решать судоку другим, правилами не запрещено.
Если с программой на сайте решает судоку только одна Александра Демиссе, то о ней и так понятно с прошлого разоблачения.
В прошлый раз не было никакого разоблачения Александры Демиссе, а только бездоказательные утверждения одного пользователя, которые с одной стороны также бездоказательно были поддержаны одними пользователями, а, с другой стороны, отвергнуты другими. Все "доказательства" сводились к безосновательным умозаключениям, а противоположные доводы отвергались потому, что так хотелось.
Сейчас обвинения Александры Демиссе продолжаются с двумя выводами: если результат похуже, то "программка глюкнула", если результат получше, то "вот как решается с программкой".

Наверно, выразилась не так, не разоблачили, а рассекретили Александру Демиссе, что она решает судоку с
программой, я с ней не играла, результаты не знаю, играть с ней не буду и не хочу, пусть с другими играет с программой.
" не разоблачили, а рассекретили Александру Демиссе," Прямо какой-то уже детектив. Джеймс Бонд нужен?
Изменено: ID30058 Нина - 20.01.2017 12:30:58
чеснасть схоронили 7 ноябрю прошло году, выкопать анатомка нужна :(
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 223 След.