Цитата | ||
---|---|---|
ID43395 Tina Valen пишет:
1. С такой скоростью решает несколько человек, а почему-то травят только одного. 2. Вы осудили человека(цитирую:"нечестно поступает") без всяких доказательств, руководствуясь только заявлением одной одиозной личности. |
Как я поняла, в прошлый раз на форуме разоблачили Александру Демиссе, что она решает судоку с программой из интернета, высказывались многие, на форуме большая переписка с доказательствами, ссылками на программы, скриншотами. Нечестная игра подтвердилась. В тот раз я никого не осуждала и даже просила разрешить Александре Демиссе разгадывать с программой,хотя лично я с ней дуэли никогда не стану играть,даже если играть будет не с кем.
Сейчас не пишут кто из игроков решает судоку с программой, имя не называют, поэтому я никого из игроков по имени не осуждаю, а говорю свое мнение, что человек поступает нечестно, и спрашиваю у этого человека"Какой смысл вообще так решать судоку ?" и ожидала примерного ответа, что если Александре Демиссе можно, почему нельзя с программой решать судоку другим, правилами не запрещено.
Если с программой на сайте решает судоку только одна Александра Демиссе, то о ней и так понятно с прошлого разоблачения.