Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
Цитата
ID47312 Elen пишет:
Да уж... Нечестно человек поступает, и непонятно какой смысл вообще так решать судоку.
Непонятно другое:
1. С такой скоростью решает несколько человек, а почему-то травят только одного.
2. Вы осудили человека(цитирую:"нечестно поступает") без всяких доказательств, руководствуясь только заявлением одной одиозной личности.

Как я поняла, в прошлый раз на форуме разоблачили Александру Демиссе, что она решает судоку с программой из интернета, высказывались многие, на форуме большая переписка с доказательствами, ссылками на программы, скриншотами. Нечестная игра подтвердилась. В тот раз я никого не осуждала и даже просила разрешить Александре Демиссе разгадывать с программой,хотя лично я с ней дуэли никогда не стану играть,даже если играть будет не с кем.
Сейчас не пишут кто из игроков решает судоку с программой, имя не называют, поэтому я никого из игроков по имени не осуждаю, а говорю свое мнение, что человек поступает нечестно, и спрашиваю у этого человека"Какой смысл вообще так решать судоку ?" и ожидала примерного ответа, что если Александре Демиссе можно, почему нельзя с программой решать судоку другим, правилами не запрещено.
Если с программой на сайте решает судоку только одна Александра Демиссе, то о ней и так понятно с прошлого разоблачения.
Цитата
ID47312 Elen пишет:
Цитата

Цитата
ID47312 Elen пишет:

Да уж... Нечестно человек поступает, и непонятно какой смысл вообще так решать судоку.
Непонятно другое:

1. С такой скоростью решает несколько человек, а почему-то травят только одного.

2. Вы осудили человека(цитирую:"нечестно поступает") без всяких доказательств, руководствуясь только заявлением одной одиозной личности.

Как я поняла, в прошлый раз на форуме разоблачили Александру Демиссе, что она решает судоку с программой из интернета, высказывались многие, на форуме большая переписка с доказательствами, ссылками на программы, скриншотами. Нечестная игра подтвердилась. В тот раз я никого не осуждала и даже просила разрешить Александре Демиссе разгадывать с программой,хотя лично я с ней дуэли никогда не стану играть,даже если играть будет не с кем.

Сейчас не пишут кто из игроков решает судоку с программой, имя не называют, поэтому я никого из игроков по имени не осуждаю, а говорю свое мнение, что человек поступает нечестно, и спрашиваю у этого человека"Какой смысл вообще так решать судоку ?" и ожидала примерного ответа, что если Александре Демиссе можно, почему нельзя с программой решать судоку другим, правилами не запрещено.

Если с программой на сайте решает судоку только одна Александра Демиссе, то о ней и так понятно с прошлого разоблачения.
В прошлый раз не было никакого разоблачения Александры Демиссе, а только бездоказательные утверждения одного пользователя, которые с одной стороны также бездоказательно были поддержаны одними пользователями, а, с другой стороны, отвергнуты другими. Все "доказательства" сводились к безосновательным умозаключениям, а противоположные доводы отвергались потому, что так хотелось.
Сейчас обвинения Александры Демиссе продолжаются с двумя выводами: если результат похуже, то "программка глюкнула", если результат получше, то "вот как решается с программкой".
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 18.01.2017 09:49:26
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
Цитата
ID47312 Elen пишет:

Цитата

Цитата
ID47312 Elen пишет:

Непонятно другое:

В прошлый раз не было никакого разоблачения Александры Демиссе, а только бездоказательные утверждения одного пользователя, которые с одной стороны также бездоказательно были поддержаны одними пользователями, а, с другой стороны, отвергнуты другими. Все "доказательства" сводились к безосновательным умозаключениям, а противоположные доводы отвергались потому, что так хотелось.

Сейчас обвинения Александры Демиссе продолжаются с двумя выводами: если результат похуже, то "программка глюкнула", если результат получше, то "вот как решается с программкой".

В октябрю 2016 году ID14763 Alexandra Demissé попалась со програмкай разгадки судоку тут на сайту.
Сергей, читай форуму нече тут об ей повторятца, людями много казано. Чеснасть схоронили в ноябрю 2016 году. "Профессионального вора поймать трудно"(цитата).
На сайту споймали ID14763 Alexandra Demissé со програмкай на судоку. Карабас Сергей, на сложнай судоке програмка шибче у ей работае ID14763 Alexandra Demissé мене цифирей вносе шибче списывае.
Нету у ей ID14763 Alexandra Demissé результатав, програмка по ныни. Смехата :(
Цитата
ID47312 Elen пишет:

Решаит судоку со програмкай ID14763 Alexandra Demissé по ныни. Печалька. :( смехата ток не смешно :(
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
Цитата
ID47312 Elen пишет:

Цитата

Цитата
ID47312 Elen пишет:

Непонятно другое:

Посмотрите мою первую запись от 21 октября 2016 года ,где я выставил доказательство...
Цитата
ID47638 Игрок пишет:
Посмотрите мою первую запись от 21 октября 2016 года ,где я выставил доказательство...
В вашем сообщении только задание судоку и резудьтаты решения. Результат Демиссе 2:10 абсолютно не доказывает использование программы, а может лишь служить основой для такого предположения. Доказательств верности предположения как не было, так и нет.

Ниже доводы, которые я приводил ранее, объясняя ситуацию, и показывая, что ваша картинка - совсем не доказательство. Повторяю их вместе, чтобы облегчить поиски.

1. Кстати, у пользователя Alexandra Demissé как раз не одинаковое время решения судоку, в отличие от результатов Изюминки.

2. Одно судоку, решенное за 2.10, не является никаким доказательством регулярного использования программы. Судоку может быть попроще, его можно решать в удачном порядке, сделать меньше ошибок, быть в данный момент в очень хорошем расположении духа. Все это влияет на скорость решения. Так и может у хорошего игрока появиться результат 2.10.

3. Косвенным доказательством могла бы быть информация о результатах около двух минут в 90% судоку за месяц, как это было у Изюминки. А один судоку - это закономерная случайность.
Карабасу Сергею и др.

На форуме казали о доверчивости и доверии, ток это тут не подходе.Тут элементарна глупость о очевидном со програмкой отгадки судоку уID14763 Alexandra Demissé, иначе ни назвать.
Люди чем старе становятца тем глупеют, ни понимают простого.Батюшке мому девятай десяток годов,матушка моя, сыны, дочери, зятья, снохи, внуки, правнуки кажут ему, када один ни открывай двери незнакомым, скока ему ни кажи, открываит, пришлы гости его на религию агитируют, фильтры очистки на воду предлагают, цыганы неликвидны товар навязвают и прочая. Грамотный, при должности большой был, телевизор смотрит, ток языки оббили об безопасности, безтолку, открываит двери.
Андрей Веснин ссылку печатал о чемпиону миру по судоку, откройте кажный, тот чемпион разгадывае любое судоку за одинаково время, потому как разгадывае сам безо програмки.
Разное время на сложнай шибка, на простой стопор доказваит разгадку со програмкай , якоID14763 Alexandra Demissé тут гадаит судоку.Случайности нету, ток програмка у ей када шибка када глючит, "регулярное использование программы" , вся песня.
Возникла идея провести, как на том самом чемпионате мира, очный турнир по разгадыванию судоку. Пользование любыми техническими средствами запрещено, все будут на виду. Я подберу задания, аналогичные как на сайте. Для красоты эксперимента, я могу сделать штук 100 судоку и случайным образом на турнире вытащим одно из заданий каждому участнику. Уровень сложности будет одинаковый.
Александра Демиссе предварительно выразила желание участвовать и показать, как именно она разгадывает. Особенно призываю участвовать всех тех, кто подозревает Александру в манипуляциях.
Мое мнение - никаких доказательств в мошенничестве кого бы то ни было предоставлено не было. Давайте развеем все подозрения очно с глазу на глаз. Отказ и уклонение от участия, я думаю, можно рассматривать, как, например, уклонение от прохождения мед. освидетельствования у гаишника. Возможно, что и нет никакой цели узнать правду, что на самом деле для меня очень печально, если так.
Место проведения - Москва. Например, какой-нибудь торговый центр где есть столы, в зоне кафе.
Столица дорогой град, Астрахань предложенью турнир делать очный.
в столицу одним днем ни получитца наведатца , нада ночлег гостиницы дорого, цены в кафе кусочек торту 350 целковых , кофей 200 и боле , минералка 150, об мясу ни кажу и че покрепче вапче ни укупишь
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 223 След.