Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
Капслок залип? Много про большие буквы написано в Инете...

Детство - взрослые, я не вижу перехода, вот когда еще воспитываем, а потом уже поздно. Это шаблон. Всю жизнь человек учится и исправляет себя. Со своей скоростью. Пользу вижу в беседах. Для того и живем, чтобы разбираться.

Про клятву груз добровольный, можно и про себя (в смысле повторять молча, не для всех как на духу) для начала. Москва не сразу строилась. Грузов бояться - один досуг, а сайт - как посмотреть. Для всех, наверное, досуг, а для меня груз. Приятный )). Но вы ведь не дадите людям так просто отдохнуть и расслабиться? Значит, тоже немного груза схватили.

на "бег" включон,лень перключать :)

Клятву "про себя повторять молча " то молитва.
Та для автора сайт работа приятнайя, мож и досуг.
Андрей, с темы ты соскочил на общи понятьи "груза", было об "добровольный груз" клятве обете присяги.
Изменено: ID47241 Полынь - 19.11.2016 23:33:50
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
Надеюсь, действительно что-то стоящее у нас проскакивает на Форуме, и люди не теряют свое драгоценное в наших "дебрях".

Действительно,проскакивает что-то стоящее. В популярной ветке Форума более полутора тысяч просмотров за сутки. Но, сколько ни говори "халва"во рту слаще не станет. Озвучить бы предложение от которого нельзя отказаться))чтобы не только просматривали.
Открытая дуэль,судоку профи,20.11.2016,18:00
ID47638 Игрок, ну и че ты печатаишь квадратки??Со програмкай ID14763 Alexandra Demissé лабае перписывае шибка, тут вся инета об ей знае , че на сайту сканворд.ру ID14763 Alexandra Demissé судоку сгадывае позоритца со програмкай вотгадку судоку.
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
В этом разделе сообщение №1858 от 6.11.2016

Karabas, спасибо за ссылку.
Открытая дуэль,судоку профи,28.11.2016,18:00
ID47638 Игрок: ну спечатал ты квадраток, хде вопрос?Програмка у ей ID14763 Alexandra Demissé зависла ныни.
Сглазил ты ID14763 Alexandra Demissé, с тойпоры пыжитца ID14763 Alexandra Demissé со програмкай ток ни разу несгадала ID14763 Alexandra Demissé за 2 мин-2.10 мин.Походу кончилась диво ID14763 Alexandra Demissé.

Ток квадраток твой не повышенай сложнасти, средний, с двух позиций нараз закрыть цифирь.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:

Нина и Elen, не мешайте в кучу судоку и сканворды. Это разные головоломки.

Андрей, я поняла, на форуме речь о программе решения судоку.
ВКонтакте и Одноклассниках не думаю, что программы для решения игр покупают. Там пользователи , кто прошел уровни в играх и викторинах, размещают бесплатно скриншоты и ответы в интернете или группах,можно найти и списать в игры.
ID1 Андрей Веснин пишет: Нина и Elen, не мешайте в кучу судоку и сканворды. Это разные головоломки.

Андрей, уверяю вас " Нина " прекрасно может отличить судоку от сканворда! Их теоретически не возможно спутать. Это была элементарная оговорка, и я думаю, правильнее было бы не акцентрировать на этом такого внимания , как "не мешайте в кучу", а просто поправить это как оговорку. Совершенно далека от мешанины в кучу судоку и сканвордов.
Изменено: ID30058 Нина - 19.12.2016 18:47:04
Андрей,третий раз за неделю в КС пишут мне ,что не авторизована..надоело..пропадает желание играть..
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 223 След.