Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Полынь, гляньте на вопрос под другим углом. Новые цифры вашей "любимицы" позволяют говорить о том, что по крайней мере сейчас программкой человек не пользуется. А чувства, что что-то такое было, и разум, не позволявший представить доказательства, давайте оставим детям на 07 декабря.
Результат есть, и это меня очень радует. Ведь больше радости от возвращения одной заблудшей, чем от тысячи праведников.
Какие мысли на профилактику в будущем? Да, мы знаем, что можно пользоваться для судоку программными средствами. Еще раньше с подобным вопросом столкнулись шахматисты, когда появились программы. И с кем ты играешь онлайн с соперником, или с роботом на его месте? Отсюда шахматы стали забываться, а это я считаю очень плохо. Ведь они развивают стратегическое мышление, как никакая другая игра.
Неожиданная мысль, но что если нам внедрить какую-нибудь клятву? Когда игрок будет перед другими игроками брать на себя определенные обязательства? Я думаю, потенциальное угрызение совести в случае нарушения клятвы будет хорошим сдерживающим средством.
ID1 Андрей Веснин,
ДЛЯ САЙТУ БЛИЖЕЕ ИЗ БЛОКОВ НА 7 ДЕКАБРЮ БЛ0К"ЧЕСТЬ И БЕСЧЕСТЬЕ", БЛОК "РАЗУМ И ЧУВСТВО" ДЛЯ ДРУГО СЛУЧАЕВ В ПРЯМОМ ПОНИМАНЬИ СИХ ПОНЯТИЙ.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТГАДКИ СУДОКУ СО ПРОГРАМКАЙ ID14763 Alexandra Demissé ТУТ ВСЕ НА САЙТУ КАЖДЕНО. МЕСЯЦУ НИ ПРОШЛО ОБМАН ID14763 Alexandra Demissé ЯКО НА ЛАДОНИ ПО ЦИФРЕ.

НА ПРОФИЛАКТИКУ В БУДУЮЩЕМ МЫСЛИ ПО ХОДУ ЧЕ ПРОФИЛАКТИРВАТЬ.
"ВНЕДРЯТЬ КЛЯТВУ" НАПРАСНЫ ТРУД ВСЕРНО ЧЕ ДЫШАТЬ ЗАПРЕТИТЬ, ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ ДОСТУПНЫ В ИНЕТУ.
ДЛЯ"ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ УГРЫЗЕНИЕ СОВЕСТИ"МОЖ ЗНАТОК НЕМЕЦКАЙ КЛАСИЧ ФИЛОСОФЬИ ТИНА ВАЛЕН ЛИКБЕЗУ ПО ИМ.КАНТУ ПРОВЕДЕТ ТУТ ОБ НРАВСТВЕНОСТИ,
Поделюсь наблюдениями о посещаемости форума сайта сканворд.ру пользователями интернета, исходя из статистики просмотров разделов форума. Форум состоит из пяти публичных форумов(веток). Интересная статистика , около 5 миллионов просмотров: «Неточности в определениях» просмотрели почти 706 тыс., «Предлагайте-сделаем» 234 тыс., просмотры остальных от 3 до 70 тыс.. Несомненный лидер ветка «Решение проблем на сайте»: более 3 млн. 163 тыс. 600 просмотров, причем, на 25 октября 2016 было чуть больше 2 млн. , на точное количество внимания не обратила, за этот небольшой срок прибавилось более, чем миллион просмотров, впечатляет(!). Никого из участников форума не выделяю, сообщения кого-то явно идут прочесть гости сайта.
По большому счету, статистика по форуму показательна: сайтом интересуется значительное количество пользователей интернета. Правда, формат сайта рассчитанный на компы и ноуты, устарел, но ничего не поделать, это веяние времени.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
ДЛЯ САЙТУ БЛИЖЕЕ ИЗ БЛОКОВ НА 7 ДЕКАБРЮ БЛ0К"ЧЕСТЬ И БЕСЧЕСТЬЕ", БЛОК "РАЗУМ И ЧУВСТВО" ДЛЯ ДРУГО СЛУЧАЕВ В ПРЯМОМ ПОНИМАНЬИ СИХ ПОНЯТИЙ.

А что есть прямое понимание? Как быть, если ты думаешь так, а другой думает не так, где критерий правильности? Я отвечаю себе, что критерий - последствия, которые не зависят от позиции и людей, а зависят от законов (природы, бога, кто как "сам себе" определит). Если для другого критерий другой, кто из нас прав? Не могу утверждать, что я, а тем более убедить другого. Этот спор неразрешим?
По клятве, присяге, обетам - пример из жизни. Тут добавляется добровольный груз, который, на мой взгляд экспериментатора, должен работать. Раз люди это давно практикуют. Исхожу из позиции активности - лучше пытаться.

Цитата
ID22193 Людмила пишет:
Поделюсь наблюдениями о посещаемости форума сайта сканворд.ру

Интересные цифры... Надеюсь, действительно что-то стоящее у нас проскакивает на Форуме, и люди не теряют свое драгоценное в наших "дебрях".
По сайту все так, но я не сбрасываю со счетов классический Интернет с большими компами и этому есть причины. Сейчас мы закрепились на определенной высоте и выжидаем. Есть текущие фишки, которые давно пора сделать на сайте, как в приложении. Например, автоматический перескок на следующую клетку после разгадывания слова целиком. Вообще всю логистику навигации по клеткам перенести из приложения, там хорошо продумали всё. Но старый программист не смог это сделать и пропал куда-то. А новые, сами которые обращаются, какие-то неправильные, неумехи. Тоска.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
ДЛЯ"ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ УГРЫЗЕНИЕ СОВЕСТИ"МОЖ ЗНАТОК НЕМЕЦКАЙ КЛАСИЧ ФИЛОСОФЬИ ТИНА ВАЛЕН ЛИКБЕЗУ ПО ИМ.КАНТУ ПРОВЕДЕТ ТУТ ОБ НРАВСТВЕНОСТИ

Что это меня опять всуе вспоминаешь? Я в немецкой философии ни в зуб ногой, зря на меня бочку катишь. Впрочем, я поняла, это у тебя плохо завуалированный сарказм. Ты меня всерьез не воспринимаешь. Ну и ладно.
О нравственности с тобой бесполезно беседовать. Сколько человек с тобой напрасно и ругались, и убеждали, и уговаривали, "уж сколько раз твердили..., да только все не в прок...". С тобой общаться - только трепать нервы( свои, конечно, твои в безопасности в силу твоей моральной глухоты). Мне тут стихи попались, точь-в-точь про тебя:
"Ни царя в голове, ни Бога!
Дурь одна и той не много...
Сердце сосет обида. На кого?
На кровь, либидо... Нелегко
Признать свой ум лжецом.
И не признаю правого в чужом.
Не сдвинусь с места, как баран.
Я в знак протеста сел в капкан..." Автор Г.Шарко.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
А что есть прямое понимание? Как быть, если ты думаешь так, а другой думает не так, где критерий правильности? Я отвечаю себе, что критерий - последствия, которые не зависят от позиции и людей, а зависят от законов (природы, бога, кто как "сам себе" определит). Если для другого критерий другой, кто из нас прав? Не могу утверждать, что я, а тем более убедить другого. Этот спор неразрешим?

По клятве, присяге, обетам - пример из жизни. Тут добавляется добровольный груз, который, на мой взгляд экспериментатора, должен работать. Раз люди это давно практикуют. Исхожу из позиции активности - лучше пытаться..

В БЛОКАХ ТЕМ НА СОЧИНЕНИЮ ПРЯМОЙЕ ПОНИМАНЬЕ С КЛАССИЧСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ. ПОНЯТИИ ОТ НАСЛЕДИЮ ПРЕДКОВ, КОГО КАК УЧИЛИ КАКИ ЗНАНЬИ С ДЕТСТВУ ДАЛИ, А КТО КАК ПОНЯЛ ОТ МОЗГУ. ВО ВЗРОСЛОСТИ УБЕЖДАТЬ ОБ КРИТЕРИЯХ ВСЕРНО ЧЕ СПОРИТЬ ОБ СМЫСЛЕ ЖИЗНИ.

КЛЯТВЫ В ИНЕТУ НИПРОКАТЯТ ОТ ДОСТУПНАСТИ ЛЮБОЙ ИНФЫ. НА САЙТУ КОМУ ТУТ НАДА "ДОБРОВОЛЬНЫЙ ГРУЗ"? ОБИДКИ НАВРОДЕ"МОЛЧА ПРОГЛАТЫВАЛА ОБИДУ" ТОК УДЕЛ НЕПОЛНОЦЕННЫХ.
НЕ НАДА ПЫТАТЦА ВЕШАТЬ НА ДОСУГ "ГРУЗ" :)
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
Цитата
ID47241 Полынь пишет:

ДЛЯ"ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ УГРЫЗЕНИЕ СОВЕСТИ"МОЖ ЗНАТОК НЕМЕЦКАЙ КЛАСИЧ ФИЛОСОФЬИ ТИНА ВАЛЕН ЛИКБЕЗУ ПО ИМ.КАНТУ ПРОВЕДЕТ ТУТ ОБ НРАВСТВЕНОСТИ

Что это меня опять всуе вспоминаешь? Я в немецкой философии ни в зуб ногой, зря на меня бочку катишь. Впрочем, я поняла, это у тебя плохо завуалированный сарказм. Ты меня всерьез не воспринимаешь. Ну и ладно.

О нравственности с тобой бесполезно беседовать. Сколько человек с тобой напрасно и ругались, и убеждали, и уговаривали, "уж сколько раз твердили..., да только все не в прок...". С тобой общаться - только трепать нервы( свои, конечно, твои в безопасности в силу твоей моральной глухоты). Мне тут стихи попались, точь-в-точь про тебя:

"Ни царя в голове, ни Бога!

Дурь одна и той не много...

Сердце сосет обида. На кого?

На кровь, либидо... Нелегко

Признать свой ум лжецом.

И не признаю правого в чужом.

Не сдвинусь с места, как баран.

Я в знак протеста сел в капкан..." Автор Г.Шарко.

НА МАНЕЖЕ КЛАССИЧ ПРИМЕР!! КАЖЕ ОБ СЕБЕ ОБ НАБОЛЕВШЕМ СВОЙЕМ ГАЛА СКВОЗИТ В ОБРАЗУ, СТИШАТА ПОДОБРАЛА. СМЕХАТА.
КАНТА, ВЕРБЕРА ПИШИ ПОЖАЛУСТА, НАДА ТУТ ОБ НРАВСТВЕНАСТИ.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
ГАЛА СКВОЗИТ В ОБРАЗУ, СТИШАТА ПОДОБРАЛА. СМЕХАТА.

Полынь, довольно о Гале. Ей уже икается. У меня и так заниженная самооценка, а ты все Галю и Галю во мне открываешь. Обидно! Вроде нормально пишу и даже вполне грамотно.
Забудь про Галю. Я тут несколько дней сочиняла АНТИкричалки в пику тебе. Как известно, дурной пример заразителен. Думала использовать твое ноу-хау и напичкать чат своими ругательными по твоему адресу текстами. Теперь боюсь, опять скажешь: Галя, а она рассердится и выгонит меня из команды.
Изменено: ID43395 Tina Valen - 19.11.2016 13:24:12
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
В БЛОКАХ ТЕМ НА СОЧИНЕНИЮ ПРЯМОЙЕ ПОНИМАНЬЕ С КЛАССИЧСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ. ПОНЯТИИ ОТ НАСЛЕДИЮ ПРЕДКОВ, КОГО КАК УЧИЛИ КАКИ ЗНАНЬИ С ДЕТСТВУ ДАЛИ, А КТО КАК ПОНЯЛ ОТ МОЗГУ. ВО ВЗРОСЛОСТИ УБЕЖДАТЬ ОБ КРИТЕРИЯХ ВСЕРНО ЧЕ СПОРИТЬ ОБ СМЫСЛЕ ЖИЗНИ.

КЛЯТВЫ В ИНЕТУ НИПРОКАТЯТ ОТ ДОСТУПНАСТИ ЛЮБОЙ ИНФЫ. НА САЙТУ КОМУ ТУТ НАДА "ДОБРОВОЛЬНЫЙ ГРУЗ"? ОБИДКИ НАВРОДЕ"МОЛЧА ПРОГЛАТЫВАЛА ОБИДУ" ТОК УДЕЛ НЕПОЛНОЦЕННЫХ.

НЕ НАДА ПЫТАТЦА ВЕШАТЬ НА ДОСУГ "ГРУЗ"

Капслок залип? :) Много про большие буквы написано в Инете...
Детство - взрослые, я не вижу перехода, вот когда еще воспитываем, а потом уже поздно. Это шаблон. Всю жизнь человек учится и исправляет себя. Со своей скоростью. Пользу вижу в беседах. Для того и живем, чтобы разбираться.
Про клятву груз добровольный, можно и про себя (в смысле повторять молча, не для всех как на духу) для начала. Москва не сразу строилась. Грузов бояться - один досуг, а сайт - как посмотреть. Для всех, наверное, досуг, а для меня груз. Приятный )). Но вы ведь не дадите людям так просто отдохнуть и расслабиться? Значит, тоже немного груза схватили.
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
Полынь, довольно о Гале. Ей уже икается. У меня и так заниженная самооценка, а ты все Галю и Галю во мне открываешь. Обидно! Вроде нормально пишу и даже вполне грамотно.

Забудь про Галю. Я тут несколько дней сочиняла АНТИкричалки в пику тебе. Как известно, дурной пример заразителен. Думала использовать твое ноу-хау и напичкать чат своими ругательными по твоему адресу текстами. Теперь боюсь, опять скажешь: Галя, а она рассердится и выгонит меня из команды.

Валя, самоценка у тя науровню, трансденцальным понятием кажешь гарно.Валя, была у мене команда"Властелтина", ток капитана клонья шнейдер гансика лишили участью, нету команды ныни некуда тя взять. Валя, в кричалках цитаты авторски от Демисе Кивели Шнейдер дословна.
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 223 След.