Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Жоффрей пишет:
Цитата
Андрей Веснин пишет:

Может и впрямь снять всю оплату и забить сервер рекламой?

Ни в коем случае! 27.06.2013 12:24:38
Дискуссия по рекламе уже была. Плата выросла, реклама появилась. Ладно, дело житейское и понятное. По поводу технических огрехов, мешающих игре, уже писали, повторяться не буду. А вот в отношении грязно-жёлтого содержимого повторюсь! Его подробностей, извините, не знаю, по этим помоечным ссылкам не ходил, но одни заголовки чего стоят:
"Вы упадёте, когда узнаете за кого вышла замуж..."
"Врачи поседели, когда увидели..."
"Похороны Аллы Пугачёвой пройдут на Кузьминском кладбище"
"Россияне ПОСЕДЕЛИ, узнав причину развода Путина с женой..."
"ШАЛЯПИН онемел, когда Копенкина при всех вручила ему ЭТОТ документ!"
"Фриске уже не похожа на себя. Посмотрите на фото ПОСЛЕДСТВИЯ после..."
"Чтобы МОМЕНТАЛЬНО бросить курить, надо натощак выпить..."
"КОСТОЧКА исчезнет всего за НЕДЕЛЮ, если её..."
"Как тусит онкобольная Жанна в Москве?"
"У учёных выступил пот, когда они узнали, что после смерти душа..."

Извините, больше не могу, противно!

Считаете, такая реклама к лицу сайту, который посещается достаточно интеллигентной публикой?
Цитата
Жоффрей пишет:
Цитата
Жоффрей пишет:

Цитата
Андрей Веснин пишет:

Может и впрямь снять всю оплату и забить сервер рекламой?

Ни в коем случае! 27.06.2013 12:24:38

Дискуссия по рекламе уже была. Плата выросла, реклама появилась. Ладно, дело житейское и понятное. По поводу технических огрехов, мешающих игре, уже писали, повторяться не буду. А вот в отношении грязно-жёлтого содержимого повторюсь! Его подробностей, извините, не знаю, по этим помоечным ссылкам не ходил, но одни заголовки чего стоят:

"Вы упадёте, когда узнаете за кого вышла замуж..."

"Врачи поседели, когда увидели..."

"Похороны Аллы Пугачёвой пройдут на Кузьминском кладбище"

"Россияне ПОСЕДЕЛИ, узнав причину развода Путина с женой..."

"ШАЛЯПИН онемел, когда Копенкина при всех вручила ему ЭТОТ документ!"

"Фриске уже не похожа на себя. Посмотрите на фото ПОСЛЕДСТВИЯ после..."

"Чтобы МОМЕНТАЛЬНО бросить курить, надо натощак выпить..."

"КОСТОЧКА исчезнет всего за НЕДЕЛЮ, если её..."

"Как тусит онкобольная Жанна в Москве?"

"У учёных выступил пот, когда они узнали, что после смерти душа..."

Извините, больше не могу, противно!

Считаете, такая реклама к лицу сайту, который посещается достаточно интеллигентной публикой?
СОГЛАСНА, ЕСЛИ ПУСКАЕТЕ РЕКЛАМА, ТО ПУСТЬ ЭТО БУДУТ СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ, ПРОДАЖА ТОВАРОВ, КОСМЕТИКИ, ОБУВИ, ТУР ПУТЕВОК И Т.Д И Т.П., А НЕ КАК УВЕЛИЧТЬ ГРУДЬ В ДОМАШНИХ УЛОВИЯХ
Позиция "лишь бы мне было хорошо" понятна, неудивительна, принимается.

Также соглашусь и с Жоффреем, мне и самому не нравятся многие заголовки. Дело в том, не я сам подбираю ролики, лишь отдаю место рекламодателю. В рекламе всё устроено по принципу аукциона: какие объявления более кликабельны, с лучшим рейтингом (привет каналу НТВ), те и показываются в приоритете. Несмотря на отключение "чернухи", подобные ролики проходят в рекламной категории "Новости". Категории я могу настраивать, но похоже, как ни настраивай, оставишь только "Туризм", будет пролезать как Волочкова отдыхала с Басковым. В общем, этот рекламодатель помечен на удаление (с первой страницы или вообще). Есть ли претензии к Яндекс.директу?

В наших силах менять сайт, можем, и всю рекламу убрать. Про "дело житейское" - я уже третий год спонсирую сайт, доходов от Участников сейчас хватает только на аренду Интернет-канала и электроэнергии для своего же сервера. Тут скрывать нечего, позиция "всё должно быть бесплатно, иначе неинтересно" абсолютно преобладающая в русскоязычной среде Интернета, не важно сканворды это, деловая информация, телеканал "Дождь" и т.п. В этом направлении изменения нашего менталитета, увы, практически не заметны. Ни в коем случае не упрек кому-то, просто, реальная картина.

Интеллигенция проигрывает обывателю с крупным счетом и всухую ))

Будут еще мнения по рекламе?
Мне реклама почти не мешает (о почти ниже). Фактически я осознанно замечаю только правую колонку, потому что она движется, чем привлекает внимание, и я автоматически ее читаю, когда не решаю сканворд или не общаюсь на ленте. Содержание ее положительных эмоций не вызывает (как и передача НТВ "Вы не поверите"), хотя несколько раз заходил из интереса, что же там написали, и возвращался без какого-либо удовлетворения и с неизменившимся мнением. Поэтому, если говорить о содержании рекламы, то этот столбик должен быть первым кандидатом на удаление.

Теперь насчет технической реализации.
1) Реклама должна быть статичной. Динамичная реклама действует на нервы и отвлекает от основного занятия (я понимаю, что именно такая задумка у авторов рекламы, но на нашем сайте этого не следовало бы делать).
2) Правый столбик сделан так, что когда мышь попадает на рекламный квадрат, он увеличивается. В нашем случае этот столбик расположен очень близко к правому краю сканворда в КТ, и когда собираешься работать в правом столбике мышь частенько задевает рекламный квадрат, а он, в свою очередь, увеличиваясь, закрывает буквы сканворда, после чего приходится отвлекаться от сканворда и делать телодвижения, чтобы реклама вернулась в исходное состояние. Это сбивает с процесса решения и положительных эмоций не добавляет, особенно в КТ, когда играешь не за себя, а за команду.
Цитата
Андрей Веснин пишет:

Тут скрывать нечего, позиция "всё должно быть бесплатно, иначе неинтересно" абсолютно преобладающая в русскоязычной среде Интернета...

Мне кажется, я не давал повода приписывать эти позиции мне.
Во-первых, не думаю, что от такой низкопробной рекламы плохо только мне, а всем остальным "хорошо".
Во-вторых, вынужден ещё раз вернуться к первоисточнику: на Ваш вопрос "Может и впрямь снять всю оплату и забить сервер рекламой?" я ответил вполне однозначно "Ни в коем случае!" - т.е. оплату следует оставить, переизбытка рекламы не допустить. Где здесь сладкие мечты о халяве? Являюсь Участником и плачУ за это, не плАча, не первый (и, надеюсь, не последний) год. Вы делаете большую работу и она должна быть адекватно оплачена.

Допускаю, что моя реакция на содержание рекламы могла Вас, Андрей, задеть и даже обидеть, но это не повод толковать моё мнение так, как это удобно Вам.

P.S. К Яндекс.Директ претензий нет. :)
Изменено: ID19060 Жоффрей - 26.12.2014 15:44:12
Цитата
Жоффрей пишет:
Цитата
Андрей Веснин пишет:

Тут скрывать нечего, позиция "всё должно быть бесплатно, иначе неинтересно" абсолютно преобладающая в русскоязычной среде Интернета...

Мне кажется, я не давал повода приписывать эти позиции мне.

Перед вашим был еще пост про то, люди ставят заглушки от рекламы, лишая сайты даже этого небольшого заработка в меру своих сил. Так что это не вам ))
Буква "и" в фразе "соглашусь и с Жоффреем" однозначно давала это понять.

Цитата
karabas Old_User пишет:
1) Реклама должна быть статичной. Динамичная реклама действует на нервы и отвлекает от основного занятия (я понимаю, что именно такая задумка у авторов рекламы, но на нашем сайте этого не следовало бы делать).

Спасибо за отзыв. Парадокс, но динамичная показывает доходность в три раза выше статичной. То есть один блок динамичной эквивалентен трем блокам статичной. Это просто цифры, если она действительно раздражает своим форматом, ничто не вечно.
Подписываюсь под каждым словом Жоффрея.Я не против рекламы вообще...но эта мерзкая "желтуха" раздражает чрезвычайно!Меня всегда удивляло,что есть люди,которых может заинтересовать подобный китч...и уж абсолютно исключено,что бы на подобную замануху повелся бы кто то из наших...Если тошнит даже от "завлекающих" заголовков,то,понятное дело,не найдется желающих открывать эти статейки. И с карабасом соглашусь..Действительно очень неудобны эти наезжающие на скан картинки и движущаяся,и тем самым,отвлекающая,лента новостей.
Я считаю, любые действия модератора оправданы.....не нравится - не ешь :)
г-н Веснин! А как насчет "шефских " команд?
Если просьба убрать динамичную рекламу, во время разгадывания ОД КТ КК и дуэлей, на самом сайте пусть она себе мелькает, пофиг на нее. она есть почти на всех сайтах и к ней уже привыкли, но во время разгадывания это безумно раздражает. Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 223 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)