Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Непохо бы, разрешить игрокам играть в двух командах, в порядке шефской помощи.....и даже капитанить в них
Андрей, помнится была добрая традиция на новогодние праздничные дни (и не только),давать статус "участника" новичкам ,а у самих "участников" продлевался срок.
Будет ли сохранена эта традиция в этом году? Спасибо.
Андрей,сча в конкурсном..трижды открывалась чистая белая страница..пришлось перегрузиться..и такое бывает нередко..
Тоже самое и у меня..но у меня наверху страницы.было написано
Цитата
Error connecting to database.
Please try again later.
Цитата
Nikson L пишет:
Андрей,сча в конкурсном..трижды открывалась чистая белая страница..пришлось перегрузиться..и такое бывает нередко..

И у меня такая ситуация "чистая белая страница" ,долго открывается, на что уходит
время и отсюда показатель в рейтинге. И это уже несколько дней.
Сегодня, завтра на сервере будут проводиться технические работы. По возможности во время, когда нет ОД и конкурсных.
Цитата
Нина пишет:
Андрей, помнится была добрая традиция на новогодние праздничные дни (и не только),давать статус "участника" новичкам ,а у самих "участников" продлевался срок.

Цитата
d_nina@mail.ru пишет:
Цитата
Нина пишет:

Раз вспомнили, значит, будет. С 01.01.2015 по 07.01.2015 загляните под елку за неделей участия )). Нюансы для подарка - хотя бы одно появление за последние полгода и хотя бы одна законченная игра - настроены автоматом.
Друзья!
В 2014 году у нас на сайте добавилась реклама. Прошло уже достаточно времени, чтобы спросить про ваше отношение к ней. Я не могу отслеживать ее содержимое, настраивал вроде без чернухи. Однако, не исключаю, что какая-то информация может быть в ней вредной, раздражающей, отпугивающей? Может быть, вы считаете, что ее надо убрать совсем и обоснуете свое мнение? Либо подкорректировать, убрать определенных операторов, запретить определенные темы в прокрутках?
Выскажите, пожалуйста, всё что думаете по рекламе на нашем сайте. То, что не было замечаний, когда появилась реклама, отрадно, но хочется знать немного больше.
Андрюша!Когда появилась реклама,пришлось ставить программу ADGUARD,чтобы можно было нормально играть!
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 223 След.