Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Арвен пишет:
Валентина! Леголас это мой клон,но я не помню его пароли,поэтому он заброшен..АID 42475 Рач Даниелян и ко мне в друзья просился..я добавила и больше он меня не беспокоит..

Галочка, прошу прощения еще раз! Значит, я напрасно подозревала пользователей нашего сайта. Но как так получилось, что Ваш клон примерно в сентябре ( не помню точно) предлагал мне дружбу? Я отклонила, так как в то время активизировались те "друзья".
У меня был 4-1й тур
Андрей!

С заявками в команды происходят какие-то незапланированные явления.
Мои заявки появляются в других командах, хотя я их не посылал.
В нашу команду приходят заявки от пользователей, которые их не посылали.
Цитата
Tina Valen пишет:

Галочка, прошу прощения еще раз! Значит, я напрасно подозревала пользователей нашего сайта. Но как так получилось, что Ваш клон примерно в сентябре ( не помню точно) предлагал мне дружбу? Я отклонила, так как в то время активизировались те "друзья".
Валентина! Я понятия не имею как мой клон,совершенно не прибегая к моему участию,предлагал Вам дружбу. Я предпочитаю дружбу с Вами с действующего аккаунта.А вообще то чудес на сайте хватает,и,соглашусь с Карабасом на счет заявок.(в команду).Это просто бедствие..Раньше я на каждую заявку отписывалась с извинениями в личку..А потом поняла,что и это глюк.
Андрей!
Картинки расположенные справа накладываются на вертикальную строку в сканвордах "ассоциация", нет возможности отгадать правый столбец.
И,вообще,я заметила резкое искажение .
Изменено: ID30058 Нина - 12.12.2014 13:08:12
Андрей!
Надежда, что такой "глюк" был случайным и утром должен был пройти, была тщетной. В клетках голубой цвет стал варьироваться с желтым. У меня есть опасения,что такое может присутствовать при отгадывании в понедельник игры КТ, ведь там тоже "ассоциации". Просьба: как можно срочнее решить проблему.
Изменено: ID30058 Нина - 12.12.2014 13:07:50
Цитата
Нина пишет:
Андрей!

Надежда, что такой "глюк" был случайным и утром должен был пройти, была тщетной. В клетках голубой цвет стал варьироваться с желтым. У меня есть опасения,что такое может присутствовать при отгадывании в понедельник игры КТ, ведь там тоже "ассоциации". Просьба: как можно срочнее решить проблему.

Воспользуйтесь другим браузером или обновите свой. Почистите cookies. Подобные проблемы решаются на стороне вашего софта.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Цитата
Нина пишет:

Андрей!

Воспользуйтесь другим браузером или обновите свой. Почистите cookies. Подобные проблемы решаются на стороне вашего софта.
Андрей, проблема остается открытой. Входили с другой системы, с другого диска,с других браузеров и именно на сканворде "ассоциация" такая ерунда. Не думаю что это проблема софта, тогда было бы на других сканвордах. Выраженная окраска клетки вперемежку голубого и желтого цвета.При чем при открытии другого браузера на "ассоциации" пропали с правой стороны картинки,но зато пропал один вертикальный столбец и в слове из 6 букв заполнялись лишь 5 букв. Делаю упор : все сканы работают нормально, кроме "ассоциации".
Цитата
Нина пишет:
Андрей, проблема остается открытой. Входили с другой системы, с другого диска,с других браузеров и именно на сканворде "ассоциация" такая ерунда. Не думаю что это проблема софта, тогда было бы на других сканвордах. Выраженная окраска клетки вперемежку голубого и желтого цвета.При чем при открытии другого браузера на "ассоциации" пропали с правой стороны картинки,но зато пропал один вертикальный столбец и в слове из 6 букв заполнялись лишь 5 букв. Делаю упор : все сканы работают нормально, кроме "ассоциации".
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 223 След.