Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Жоффрей пишет:
[QUOTE]Андрей Веснин пишет:

Просьба, посмотреть и сообщить, как сегодня в ОД будут вести себя "саперы". Кое-что модифицировали.

Не закрывается буква Ё

Ё не закрывается, если вместо нее писать Е. Так было и раньше.
[QUOTE]Tina Valen пишет:
Ё не закрывается, если вместо нее писать Е. Так было и раньше.[/QUOTEСпасибо!
У меня все было нормально!
Андрей,почему сегодня не было ОД ассоциаций ..в 21-00?
После конкурсного сканворда никто ни с кем играть не может в дуэлях !Вызовы с отказом приходят!Разберитесь в ситуации.
Друзья, сообщите, пожалуйста, остаются ли еще какие-то вопросы с турами, рейтингом, повторяющимися сбоями и т.п. Планируем двигаться дальше, но не хотелось бы видеть "хвосты".
Продолжается бомбардировка предложениями о дружбе от "пользователей", которые, скорее всего, роботы. Таких около 5, и получаю от них каждый день 3-5 предложений. Методично отказываю им в дружбе, и все продолжается. Иногда при этом антивирус фиксирует попытку подключить вредоносный сайт. Поместить этих "пользователей" в черный список невозможно, поскольку для них отсутствует соответствующая кнопка.
Цитата
karabas Old_User пишет:
Продолжается бомбардировка предложениями о дружбе от "пользователей", которые, скорее всего, роботы. Таких около 5, и получаю от них каждый день 3-5 предложений. Методично отказываю им в дружбе, и все продолжается. Иногда при этом антивирус фиксирует попытку подключить вредоносный сайт. Поместить этих "пользователей" в черный список невозможно, поскольку для них отсутствует соответствующая кнопка.

Присоединяюсь, у меня то же самое и началось это 20 августа, почти 4 месяца назад. Правда, на моей странице их только трое и письмо в течение дня поступает только одно, реже два. Еще один момент: были предложения дружбы от пользователей ID 42475 Рач Даниелян и ID 22567 Леголас. Первого я вообще не нашла в рейтинге пользователей, второй одно время был достаточно активным игроком, сейчас под этим ником давно не появляется, в рейтинге как-то раз видела его под 228 номером, сегодня тоже не обнаружила. Ни тот, ни другой ни в чате, ни в дуэлях со мной не контактировали. Так вот,я подумала(в качестве бреда) - вдруг это они. Прошу прощения, если ошибаюсь.
Валентина! Леголас это мой клон,но я не помню его пароли,поэтому он заброшен..АID 42475 Рач Даниелян и ко мне в друзья просился..я добавила и больше он меня не беспокоит..
Забавно, я в свое время играла с Леголасом, а это, оказывается, ты была, Галя! Ко мне тоже кто-то в друзья просился, не запомнила имя, антивирус среагировал на вредоносное ПО
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 223 След.