Нина, друга тема. В форуму на этом квадрату две темы.
Непонятка, кто вставляе-убирает?Надо смотреть посты в теме.
Непонятка, кто вставляе-убирает?Надо смотреть посты в теме.
06.06.2017 19:33:05
Нина, друга тема. В форуму на этом квадрату две темы.
Непонятка, кто вставляе-убирает?Надо смотреть посты в теме. |
|
|
|
06.06.2017 22:58:44
Андрей Веснин: напишите пользвателям правилы форуму.Непонятка почему-то Вы в недоумение?? В форуму в обзору последня показываетца тема последнего написаного посту. Напрасничить не надо, ничего ни пропадает, в кажной теме посты сохраненые. |
|||
|
|
07.06.2017 09:21:14
Уважаемые пользователи! У нас под шапкой "Форум" 5 различных форумов и в каждом из них от 1 до 6 тем. Можно спорить удобно это или нет, но так есть. Наверное, 1 форум и 1 тема - очень простой вариант, но у нас сложнее.
По ссылке если идти с шапки "Форума" попадаешь в последнюю по дате добавления тему одного из 5 Форумов (или лучше назовем их Разделами). При этом остальные темы выбранного Раздела в этом режиме не видны. Все темы видны лишь по дереву из основной шапки "Форума", если нажать на конкретный раздел, а не на последнюю тему. Это стандартный Форум Битрикса, я бы упростил, но я не могу заниматься всеми вопросами вообще. Чтобы ничего не терялось, давайте внимательно писать сообщения в нужную тему. Тогда искать ничего не надо будет. Если есть идеи, как "посадить" другое дерево Форума, высказывайте. |
|
|
|
07.06.2017 09:32:57
Для Полыни.
Разобралась. За сдержанность разъяснений СПАСИБО. ИЗВИНИ. P.S. но, действительно, не только одна я "запаниковала" куда делся пост. Теперь "врубились". |
|
|
|
08.06.2017 11:58:17
ID30058 Нина: Андрей Веснин правилы форуму написал.
Никакие посты ни пропадают в форуму, остаютца в теме. |
|
|
|
02.08.2017 13:18:13
Уважаемые сканвордяне, которые обладают феноменальной памятью на слова или цифры (судоку)! Поступило предложение от канала "Россия" прислать на кастинг такого уникума для передачи "Уникальные люди". Вы можете и сами поучаствовать в кастинге, но поскольку редакторы программы обратились ко мне напрямую и практически выделили одно место для "кроссвордиста", то пишите мне на почту.
Я сказал, что вряд ли кто-то откликнется, народ достаточно пассивен, однако нельзя исключать никогда счастливого стечения обстоятельств и вдруг действительно кто-то есть такой и, самое главное, хочет поучаствовать в битве за хороший приз. Им нужен именно по кроссвордам человек, поскольку в польском варианте был такой перец и очень понравился зрителям. Другие участники будут представлять другие таланты. Я отказался, поскольку "чукча писатель", и многие из вас быстрее меня разгадывают все эти дуэли и помнят все эти слова ![]() Съемки будут в конце августа 2017 в Москве. |
|
|
|
15.08.2017 20:22:58
На конкурс кого? ID14763 Alexandra Demissé со програмкай нада послать, пускай бестнет знанием. Конец августу скора((
|
|
|
|
15.08.2017 20:28:45
На цифры память ни нужна, надо логику куда цифру вставить. |
|||
|
|
16.08.2017 13:15:35
Точно, на цифры не нужна )). Да и вообще, нужна ли эта программа большой вопрос. Сколько можно народ развлекать в сегодняшнее суровое время? Ушел поезд. Даже Малахов спрыгнул. Вовремя. Меньше всякого дизайна, больше сути. |
|||||
|
|
17.08.2017 21:00:01
Малахов ни спрыгнул, его спрыгнули с телеканалу ,мало ему 2 ляма в месяц зарплату захотел 5 млн в мес, как у Толстых, Толстых депутатом избрали декларацию он подал 5 лямов 300 тыщ в месяц у его на Первом каналу зарплата в16году офицально. Малахов локотки кусаит ныни, кажут назад проситца. |
||||
|
|
|||