Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
Цитата
Alexandra Demisse пишет:

Цитата


karabas Old_User пишет:
Кстати, Александра Демиссе поделилась случаем, когда ее соперник использовал 109 подсказок. Не маразм ли?

Извините, но Вы меня с кем-то путаете. Я такого не говорила!

Извините, если ошибся. Автора вспоминал по памяти из общей переписки. Возможно, это была Галина Шнейдер или Анна Гончарова, а, может быть, и кто-то другой. В данном случае интересен сам факт.
Нет, это не я была. Я сама иногда подсказки использую (бывает, что заклинивает на слове и - никуда), но не 109, а одну, две)))
Изменено: ID27 Анна Гончарова - 17.09.2011 12:31:06
А когда будет судоку?
1. Поскольку в информации о пользователе, готовом к дуэли, больше не показывается количество сыгранных им дуэлей (по просьбам некоторых пользователей, стесняющихся своих ранних результатов), и невозможно оценить его уровень хотя бы по проценту побед, предлагаю показывать среднее время, затраченное пользователем на решение сканвордов в дуэлях данной категории. Рассчитывать его не обязательно после каждой дуэли (дабы не перегружать сервер), а вполне достаточно раз в сутки. Можно даже использовать данные только за несколько последних месяцев (например, за 3), учитывая, опять-таки, стеснительность некоторых пользователей. Это поможет выбирать дуэлянта с соответствующим "оружием", а не попадать на дуэль с рогаткой против автомата.
2. Возможно есть смысл запретить вызывать на дуэль соперников, у которых тур ниже, чем у вызывающего. Кто хочет играть с низшим туром, пусть ждет вызова оттуда.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 10.10.2011 21:09:04
сапёр отличная штука, спасибо!
Мне тоже сапер очень понравился. Большое спасибо! Но только их мало. Будут еще сканворды в "сапере"?
Здравствуйте, Андрей!
Обратили ли вы внимание на мои предложения в сообщении №31 от 10.10.2011? Хотелось бы увидеть ваше мнение на этот счет.
Цитата
karabas Old_User пишет:
Здравствуйте, Андрей!
Обратили ли вы внимание на мои предложения в сообщении №31 от 10.10.2011? Хотелось бы увидеть ваше мнение на этот счет.
Здравствуйте!
Да, обратил. 1. Среднее время как личный параметр каждого игрока закладывался еще при разработке второй редакции. По-моему, он разработан, но пока мы его не используем. Была мысль рейтинговать по этому параметру, но пока решили не перегружать лишней информацией. И так всего получилось много во второй редакции, люди достаточны консервативны, многие долго привыкали и к этим изменениям. Надеюсь, сейчас уже стало ясно, что расширение разных типов головоломок вряд ли можно было сделать другим способом.
В третьей редакции подумаем, где можно использовать среднее время и надо ли.
2. Получится дискриминация старожилов, у которых, как правило, туры повыше. В обиду не дам в данном случае старожилов :) Первый пункт - отмена достижений - был сделан в угоду новичкам, чтобы не чувствовали себя неловко.
Цитата
Яло пишет:
Мне тоже сапер очень понравился. Большое спасибо! Но только их мало. Будут еще сканворды в "сапере"?

Согласна с Яло. Сапёров слишком мало. Планируется ли пополнение этих сканов? И если да, то как долго ждать? Очень уж интересные сканы, а игр осталось всего 5, не разгуляешься :cry: !
И ещё вопрос о командах. Я не первая, наверное, об этом спрашиваю, но всё-таки.. Будут ли всё же команды у нас? А то вроде висит "Моя команда", а посмотреть невозможно. Потерялось что-то, здоровый дух командной конкуренции, что ли..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)