Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Александра, вам тоже спасибо, теперь ясно, что проблема у ряда игроков. Но не у всех.
Время рекорда в таблице «Я и друзья» неверное у всех моих друзей, Андрей.
Андрей,у меня сча больше минуты не закрывался конкурсный..не зеленела буква "Я" в слове япет..несмотря на множество обновлений и проверок..
Андрей, у меня сегодня на входе в конкурсный не впечатывались слова и достаточно долгое
время. Вбила в клетку и тщетно. Только после 2-3 обновлений смогла приступить к отгадыванию.
Как можно объяснить такой парадокс. Спасибо.
Наверное тоже не промолчу, так как не пойму у меня эти проблемы или на сайте работы, может, какие проводятся... уже пятый день. Сегодня в конкурсный зашла на второй минуте, а позавчера на 9-ой минуте (не секунде). Чат постоянно обновляется, сообщения туда грузятся долго... приходится обновлять страницу и снова писать сообщение. Иначе никак.
На сайте работы не проводятся во время конкурсного в последнее время.
После добавления новых смайликов, старые могут сохраняться в кешах ваших браузеров и какое-то время выдаваться некорректно, либо замедлять работу чата. Самостоятельно обновляйте, либо со временем всё обновится само.
Отклики сервера стандартные и достаточно быстрые. Вероятно, линия связи.

Не впечатываются слова, не зеленеют и т.п. - означает, что страница с сервера не загрузилась к вам целиком в отведенное время по разным причинам. Наименее вероятная из причин - перегрузка сервера, самая частая - временный обрыв связи. Самый простой способ лечения: обновить страницу.
Технологии Интернета позволяют работать с не полностью загруженными страницами, так как изначально исходят из того, что линии связи нестабильные, особенно когда на заре был коммутируемый доступ по телефонным линиям. Если недозагрузились фотки или баннеры, не беда, а если модуль, отвечающий за прием букв или проверку слов, тогда вы видите проблему.
Нормативы в рейтинге - 3

Нормативная составляющая рейтинга у меня по-прежнему подсчитана неправильно (сейчас на 26 больше, а в начале подсчета по новой системе было на 17 меньше). Полагаю, что с большой вероятностью у других тоже. При этом, когда рекорд улучшается (было 2 раза), нормативная составляющая изменяется правильно (вчера один рекорд улучшился на 5 секунд и нормативная составляющая увеличилась на 5).

Суммарный рейтинг

Суммирование по-прежнему происходит то правильно, то неправильно. Отличие в пределах 5 пунктов (чаще всего 1-2 пункта).
Помогите пожалуйста, кто-нибудь знающий! После очистки кеша у меня возникли проблемы с написанием сообщений в чат. Могу только смайликами отвечать. Как только нажимаю в чате на какую-нибудь букву или пробел появляется сообщение ОШИБКА СЦЕНАРИЯ. На ДА и НЕТ не реагирует :(

Изменено:
Чат по-прежнему обновляется и тормозит. Понаблюдала за чатом перед Конкурсным - обновляется он каждые 45 секунд... окно становится белым ровно на 5 секунд, потом весь текст возвращается. У меня ИЕ 11. На Конкурсном сегодня опять зависла :cry:

Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 04.03.2015 20:30:31
Моя проблема с ошибкой сценария удачно разрешилась. Спасибо Карабасику за помощь!
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
Моя проблема с ошибкой сценария удачно разрешилась. Спасибо Карабасику за помощь!

И от меня тоже, а вам респект, что написали, когда проблема решилась. Это тоже важно знать.

Цитата
karabas Old_User пишет:
Нормативная составляющая рейтинга у меня по-прежнему подсчитана неправильно (сейчас на 26 больше, а в начале подсчета по новой системе было на 17 меньше).

Суммарный рейтинг

Суммирование по-прежнему происходит то правильно, то неправильно. Отличие в пределах 5 пунктов (чаще всего 1-2 пункта).

По нормативам пока остается ошибка в личных рекордах конкурсных сканвордов игроков, которые никогда не побеждали. Скоро исправим, там нужно кое-чего доработать. Других ошибок в нормативах быть не должно.

Суммирование происходит правильно после ежесуточного ночного пересчета рейтингов всех игроков. Обновление показателей в рейтингах - очень ресурсоемкая операция для сервера, думаю, никто, не захочет, чтобы у него тормозили игры из-за пересчетов. Поэтому в реальном времени пересчитывается лишь часть показателей, основная масса - ночью при наименьшей активности.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Суммирование происходит правильно после ежесуточного ночного пересчета рейтингов всех игроков. Обновление показателей в рейтингах - очень ресурсоемкая операция для сервера, думаю, никто, не захочет, чтобы у него тормозили игры из-за пересчетов. Поэтому в реальном времени пересчитывается лишь часть показателей, основная масса - ночью при наименьшей активности.

Суммирование я проверяю один раз в день, обычно утром. Результат как я и написал: бывает правильно, а бывает неправильно. Насколько я понимаю, рейтинговая таблица пересчитывается один раз, после чего она весь день стоит неизменная. Значит сумма всегда должна быть правильной.
Например сейчас у меня: баллов 3041, нормативы 697. Сумма должна быть 305+697=1002 (или 304+697=1001), а в таблице стоит 996.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 223 След.