Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
По-моему, народ и так всё устраивает )). Я не сторонних временных решений, скрытых таблиц и т.п. Если бы я так копал каждую мелочь, то этот сайт никогда бы не появился, я бы просто закопался в деталях. Давайте проще относиться к информации!
Хорошо и правильно пересчитывается ночью, но с большой нагрузкой. Если вам так будет удобнее, не считайте, что рейтинг отражает сумму в реальном времени по тем столбцам, что вы видите.
Рейтинг - сумма на начало дня. Рейтинг пересчитывается каждую ночь. Остальные столбцы пересчитываются, как удобнее и разумнее, исходя из разных параметров. И закроем уже вопрос.
Хорошо. Я понял, что творится в этой таблице, и буду воспринимать ее в соответствии с ее содержимым.
Просто у меня как у математика и разработчика компьютерных отчетов для пользователей всегда вызывает дискомфорт, когда число в суммарной графе таблицы не совпадает с суммой чисел в суммируемых графах той же таблицы. И все пользователи всегда предъявляют претензии к такой ситуации.
Доброго времени суток ! Подскажите что у нас с "парами"?где то на 19 сек. до окончания всплывает окно, и все играть не возможно
У меня аналогичный вопрос,как и у Марка..что с парами?точнее сказать,до конца дуэли остаётся 18 сек,потом всплывает белое окно,и всё,обновления не помогают,показывает слева,что ты ещё разгадываешь..в итоге можно только выйти из дуэли,и засчитывается проигрыш :(
Присоединяюсь к Марку и Ирине, единственное у меня не всегда, но часто особенно с игроком Лидия с ней всегда всплывает это окошко
В ассоциациях попался такой вопрос:
Alexandra Demisse
Это не ноль, а закорючка, которая появляется, когда возникает проблема с изображением символов. В данном случае эта закорючка появилась вместо "13".
Почему возникла проблема - это уже другой вопрос.
Скорей всего браузер сделал автозамену комбинации "13 на один из смайликов, предполагаю какой-то чертовский, но не смог его отобразить в клетке с вопросом. Наверняка, вы замечали, что если подряд в почтовой программе напишите : ) (без пробела), то увидите :)

Попробуйте в скайпе набить (flag:RU)
Результаты по Конкурсному в таблице Я и друзья сегодня поменялись, но они все равно не соответствуют действительности. У меня стоит рекорд 00:05:06 (11.03.15), вчера у меня было время 00:03:30 (13.03.15). А абсолютный рекорд у меня 00:02:52.

Цитата
Андрей Веснин пишет: Попробуйте в скайпе набить (flag:RU)
Заинтриговали!.. а у меня скайпа нет :)
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 14.03.2015 18:41:17
Как сейчас вычисляются результаты по конкурсному? Остаются ли вопросы? Пожалуйста, сообщайте только то, что точно знаете по результатам и датам при несовпадениях.
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 223 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)