Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Как сейчас вычисляются результаты по конкурсному? Остаются ли вопросы? Пожалуйста, сообщайте только то, что точно знаете по результатам и датам при несовпадениях.
У меня в таблице "Я и друзья" у Яло стоит лучший результат 57:58 от 4.03.2015, хотя у нее значатся 2 победы, а сегодня ее результат 9:11.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Как сейчас вычисляются результаты по конкурсному? Остаются ли вопросы? Пожалуйста, сообщайте только то, что точно знаете по результатам и датам при несовпадениях.

Скриншоты сделаны сегодня после конкурсного:

14 место Стах - 00:06:44

Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 23.03.2015 22:40:50
Посмотрела сейчас Мои рекорды в ОД. Судоку профи - Абсолютный рекорд 00:05:06 - 11.03.2015. Вот этот рекорд, похоже, и пошел в результаты по Конкурсному Я и друзья.

Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 23.03.2015 23:35:53
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
Посмотрела сейчас Мои рекорды в ОД. Судоку профи - Абсолютный рекорд 00:05:06 - 11.03.2015. Вот этот рекорд, похоже, и пошел в результаты по Конкурсному Я и друзья.
Замечательное наблюдение Александры!
Посмотрел у себя - точно то же самое: абсолютный рекорд в судоку профи 00:05:08 от 03.03.2015, и мой рекорд в Конкурсном в таблице "Я и друзья" тоже 00:05:08 от
03.03.2015
Следствие ведут колобки :D 8)
Комментарии к сообщениям в ленте команды

Мои комментарии к сообщениям в ленте команды ведут себя у меня как им заблагорассудится.
Сначала все нормально: ввожу комментарий, нажимаю отправить, комментарий появляется под сообщением.
Далее же, после того, как обновить экран или повторно зайти на ленту, возможны варианты: комментарий может остаться на своем месте, а может исчезнуть, как будто его никогда не было. При этом в базе он сохраняется, поскольку иногда на следующий день он может опять появиться, а может и не появиться никогда.
Должен сказать, что такое поведение комментария напрягает и создает дискомфорт.
Цитата
karabas Old_User пишет:
Комментарии к сообщениям в ленте команды

Мои комментарии к сообщениям в ленте команды ведут себя у меня как им заблагорассудится.

Сначала все нормально: ввожу комментарий, нажимаю отправить, комментарий появляется под сообщением.

Далее же, после того, как обновить экран или повторно зайти на ленту, возможны варианты: комментарий может остаться на своем месте, а может исчезнуть, как будто его никогда не было. При этом в базе он сохраняется, поскольку иногда на следующий день он может опять появиться, а может и не появиться никогда.

Должен сказать, что такое поведение комментария напрягает и создает дискомфорт.

Из-за скорости, возможно иногда теряются при выводе. Типа, кто не успел, поезд уехал, ждать не намерен. Если серьезно, посмотрим, что там. Скриншоты сделайте
У кого аватарки нет накладочка выходит
Загрузить фото не могу: выдает сообщение "Ошибка загрузки".
Размер выбрал меньше 1 МБ. (Когда было больше, выдавало сообщение, что слишком длинный файл).
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 27.03.2015 13:49:08
То же самое по поводу фоток, вы установили максимальны размер 1 МБ, но это только фото с телефона, я специально сегодня пересмотрела альбомы снятые на фотоаппарат, там размер фото в среднем 3,18 МБ, только несколько нашла 1,75 МБ, меньше 1 МБ даже нет, как тогда качать фоток сколько угодно, получается только с телефона, а я не фотографирую на телефон, мне не нравится качество :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 223 След.