Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
karabas Old_User пишет:
Андрей!

Комментарии к сообщениям продолжают бесчинствовать, как я это описал в сообщении №1126 от 26.03.2015.
Есть ли какие-то надежды на то, что их поведение станет нормальным?

Программист посмотрит. Если дело в некорректных настройках ленты, то поправим. Если же дело в самой природе ленты (которую разрабатывает Битрикс), то тогда сложнее. Мы не будем залазить в коды ленты, это бесполезно, а будем ждать обновления операционки.
Цитата
Жоффрей пишет:А что даст скриншот, Андрей? Я отправляю сообщение, оно появляется в ленте команды, закрываю эту страницу, а при следующем посещении его НЕТ... или есть. Потом оно может появиться или не появиться. Что скриншотить?
Цитата
karabas Old_User пишет:
Андрей!Комментарии к сообщениям продолжают бесчинствовать, как я это описал в сообщении №1126 от 26.03.2015.
Есть ли какие-то надежды на то, что их поведение станет нормальным?

Попробуйте нажмите вот сюда (см.скриншот).

Может проблема решится... Счас сама свой пост искала (точнее, его часть). Походу, пропадают последние строчки в длинном сообщении, и появляются, когда обновляешь страницу, или когда снова заходишь в ленту.
Или у вас полностью сообщение пропадает?
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
Попробуйте нажмите вот сюда (см.скриншот).if(window.addForumImagesShow){addForumImagesShow('popup_1339728140');}else{oForumForm=(!!oForumForm?oForumForm:{});if(!oForumForm.images_for_resize){oForumForm.images_for_resize=['popup_1339728140'];BX.loadScript('/bitrix/js/forum/popup_image.js?13954256093588');}else{oForumForm.images_for_resize.push('popup_1339728140');}}

Может проблема решится... Счас сама свой пост искала (точнее, его часть). Походу, пропадают последние строчки в длинном сообщении, и появляются, когда обновляешь страницу, или когда снова заходишь в ленту.
Или у вас полностью сообщение пропадает?
Про спрятанные строчки длинного сообщения я знаю.
Ситуация в другом. Целиком исчезают добавленные комментарии к сообщению, как будто их никогда и не было. Причем сначала они есть, потом (при обновлении или новом заходе на страницу) их уже нет, а потом, может быть, снова есть или уже нет никогда.
Привет,Андрей.У меня возникла проблема с лентой на моей странице.Я создаю тему,пишу к ней комментарии,общаюсь с друзьями,но :!: я не могу вносить корректировки в свои комментарии,если они уже отправлены,могу только полностью удалить обсуждение и всё :| Не работает кнопка " ЕЩЁ "
Вместо функций,которые,допустим,есть у Саши Демиссе,у меня появляется только белый квадратик
Браузер хром,операционка 7-ка
Изменено: ID23681 Ирина Горяинова - 05.04.2015 00:47:21
Ладно,ещё и картинка не грузится,я на своей ленте картинку повешу,посмотрите,пожалуйста и рассмотрите мой вопрос
Вот как это выглядит у Иры

А так у меня:
Windows 7, IE 11; iOS6, Safari и Хром

Цитата
Ирина Горяинова пишет:Ладно,ещё и картинка не грузится
Сюда с тегом изображения, Ира... просто вставить в окно сообщения то, что копировала из 3-го пункта (безо всяких подключений к изображениям);)

Таблица Я и друзья с результатами по, якобы, Конкурсному не меняется.
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 03.04.2015 21:55:08
Шляпа,вся эта ваша лента,или уже сделайте,или вовсе не надо...почему на посты по этому поводу игнор??
Отвечайте уж... 8)
Накапливали ваши замечания и предложения, сейчас займемся. Всё должно быть сделано с чувством, с толком, с расстановкой, внимательно еще раз подумайте насчет ленты. Всё ли удобно сделано?
Лично я, проглядев ленту (она и для меня во многом была сюрпризом), понял, что ее можно настроить как угодно. Это абсолютно гибкий инструмент, но вот будет ли это легко сделать бабе Мане, и нужно ли ее грузить всеми этими опциями, либо сделать лайт-версию с самыми типовыми настройками, для меня пока вопрос. Машина классная, но, может, лучше будет что-то попроще, даже пожертвовав какими-то фишками. Повторю - лента не наш продукт, наша работа выкинуть из нее все лишнее и грамотно настроить.

Хотел также узнать, а как работают оповещения по почте, по вашим e-mail?? У всех ли порядок? Если еще не включили, то сделайте это, пожалуйста. По нашей информации пока проблемы только с @gmail.com, почему-то они нас не пускают, на остальные сервера почта должна проходить.
Цитата
karabas Old_User пишет: Про спрятанные строчки длинного сообщения я знаю.
Ситуация в другом. Целиком исчезают добавленные комментарии к сообщению, как будто их никогда и не было. Причем сначала они есть, потом (при обновлении или новом заходе на страницу) их уже нет, а потом, может быть, снова есть или уже нет никогда.
Есть еще одна догадка. Это последняя версия :) Возможно, кто-то пользуется функцией Скрыть/Показать кликнув по Еще. Правда, в этом случае скрыть коммент может только тот, кто начинал тему. Посмотрите в чьей теме пропадают/появляются сообщения ;)
Если пропадают в вашей теме, а вы точно не нажимали Скрыть, то и эта версия отпадает. А если нет, то попался, который кусался.

Цитата
Андрей Веснин пишет: Хотел также узнать, а как работают оповещения по почте, по вашим e-mail?? У всех ли порядок? Если еще не включили, то сделайте это, пожалуйста. По нашей информации пока проблемы только с @gmail.com, почему-то они нас не пускают, на остальные сервера почта должна проходить.
На Рамблере работает. Пожелания по ленте в теме Новая "Страница".
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 05.04.2015 17:35:11
На мейле и на яндексе оповещения работают
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 223 След.