Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
Есть еще одна догадка. Это последняя версияВозможно, кто-то пользуется функцией Скрыть/Показать кликнув по Еще. Правда, в этом случае скрыть коммент может только тот, кто начинал тему. Посмотрите в чьей теме пропадают/появляются сообщения
Если пропадают в вашей теме, а вы точно не нажимали Скрыть, то и эта версия отпадает. А если нет, то попался, который кусался.
В моих, по-моему, не пропадало никогда (но точно не помню), а в чужих пропадало точно. Один случай знаю достоверно. К чужому сообщению написал комментарий, который был и пропал окончательно. Потом узнал, что автор сообщения этот комментарий увидел, но после следующего обновления страницы больше уже не видел никогда.
Андрей!
Многократно повторенный глас вопиющего в пустыне!
Я не только не могу ничего никуда загрузить (ни файл, ни текст, ни картинку), о чем я уже писал, но и, как оказалось, не могу загрузить и аватарку (со своего компьютера). Во всех случаях сообщение от сайта "Ошибка загрузки". Разные виндовсы, разные броузеры, разные компьютеры. Не могли бы программисты посмотреть, в каких случаях выдается это сообщение, и дать хоть какую-то информацию.
Цитата
karabas Old_User пишет:В моих, по-моему, не пропадало никогда (но точно не помню), а в чужих пропадало точно. Один случай знаю достоверно. К чужому сообщению написал комментарий, который был и пропал окончательно. Потом узнал, что автор сообщения этот комментарий увидел, но после следующего обновления страницы больше уже не видел никогда.
Просто спросите своих девчонок в команде, нажимал ли кто Скрыть. А скрыть мог автор той темы к которой были комментарии. Это тоже можно посмотреть в ленте команды если помнить где пропал комментарий (о чем вы тогда общались). Причем для самого "виновника" комментарий остается видимым, но окно сообщения выделяется голубым цветом.
По моему к этому случаю это единственный логический ответ на ваш вопрос, так как существует кнопка Скрыть/Показать. Комментарий может как скрыться, так и показаться вновь, а может и вообще никогда не показаться.
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
По моему к этому случаю это единственный логический ответ на ваш вопрос, так как существует кнопка Скрыть/Показать. Комментарий может как скрыться, так и показаться вновь, а может и вообще никогда не показаться.

Вот-вот такие всякие "лишние" кнопки и надо найти и убрать с глаз долой. Чтобы ненароком не нажимали и не создавали ненужных проблем.

Карабас, ждите доктора, придет, вылечит. Вряд ли вопль сможет ускорить, у меня, по крайней мере, редко получается ))
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
Просто спросите своих девчонок в команде, нажимал ли кто Скрыть. А скрыть мог автор той темы к которой были комментарии. Это тоже можно посмотреть в ленте команды если помнить где пропал комментарий (о чем вы тогда общались). Причем для самого "виновника" комментарий остается видимым, но окно сообщения выделяется голубым цветом.
Комментарий у "виновника" тоже исчез, о чем он и пожаловался в ответ на мою жалобу. Он видел комментарий, когда я его написал, а потом тот исчез и у меня и у него начисто.
Цитата
karabas Old_User пишет: Комментарий у "виновника" тоже исчез, о чем он и пожаловался в ответ на мою жалобу. Он видел комментарий, когда я его написал, а потом тот исчез и у меня и у него начисто.
Это были мои предположения... ну, не барабашка же завелся в конце концов... у нас то ничего не пропадает. А кнопка Скрыть находится рядом с Удалить. Я сама всему методом тыка учусь... нажимаю туда и сюда и на Удалить могу нажать по ошибке. А может даже и не заметить этого. Думаю, скоро все разрешится... как уберут все кнопочки... :)
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
Это были мои предположения... ну, не барабашка же завелся в конце концов... у нас то ничего не пропадает. А кнопка Скрыть находится рядом с Удалить. Я сама всему методом тыка учусь... нажимаю тудаи сюда и на Удалить могу нажать по ошибке. А может даже и не заметить этого. Думаю, скоро все разрешится... как уберут все кнопочки...
Кнопку "скрыть" не вижу вообще, а "удалить" вижу в меню "еще" (сейчас там "удалить" и "редактировать"). Это все в ленте команды, где и были приключения с комментариями.
Цитата
karabas Old_User пишет: Кнопку "скрыть" не вижу вообще, а "удалить" вижу в меню "еще" (сейчас там "удалить" и "редактировать"). Это все в ленте команды, где и были приключения с комментариями.
Кнопка Скрыть есть только когда вы создаете тему... начинаете первое сообщение, а к нему добавляются комментарии. Допустим, вы первый написали сообщение по клику на Написать сообщение - это ваша тема, далее, к нему можно Добавить комментарии любому. Так вот, вы можете Скрыть, удалить, редактировать сообщение ЛЮБОГО, кто добавит комментарий к вашей теме.
Цитата
karabas Old_User пишет:Это все в ленте команды, где и были приключения с комментариями.
Я, собственно, про ленту КОМАНДЫ и говорю, хотя она мало чем отличается от новой ленты на Странице. Там так же можно удалять и скрывать и редактировать чужие посты в своей теме.
В теме Новая "Страница" в сообщении № 11 я на примере показывала... посмотрите скриншот как я там ловко редактирую посты Иры Горяиновой.
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 05.04.2015 22:28:07
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
Кнопка Скрыть есть только когда вы создаете тему... начинаете первое сообщение, а к нему добавляются комментарии. Допустим, вы первый написали сообщение по клику на Написать сообщение - это ваша тема, далее, к нему можно Добавить комментарии любому. Так вот, вы можете Скрыть, удалить, редактировать сообщение ЛЮБОГО, кто добавит комментарий к вашей теме.
Нашел "!скрыть" в том же меню "еще", но не попробовал, т. к. не знаю, как вернуть назад, или от скрытого комментария останется какой-то хвост, на котором будет "показать"?
Цитата
karabas Old_User пишет: Нашел "!скрыть" в том же меню "еще", но не попробовал, т. к. не знаю, как вернуть назад, или от скрытого комментария останется какой-то хвост, на котором будет "показать"?
Именно так... Скрыть превратится в Показать. И вам он будет по-прежнему виден, но в окне голубого цвета... От других же он скроется.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 223 След.