Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
Именно так... Скрыть превратится в Показать. И вам он будет по-прежнему виден, но в окне голубого цвета... От других же он скроется.
Ага. Правда фон оказывается серый, а не голубой, но это неважно. Мой случай этим вариантом не объясняется. У хозяина сообщения также пропал мой комментарий и больше не появился ни у меня, ни у него.

Наглядный пример (я только ластиком в Paint поработала)
Моя тема, а я колдую над сообщением Катюши.

Цитата
karabas Old_User пишет: Мой случай этим вариантом не объясняется. У хозяина сообщения также пропал мой комментарий и больше не появился ни у меня, ни у него.

:| Тяжелый у вас случай... совершенно необъяснимый :)
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 05.04.2015 23:27:49
Андрей,что-то непонятное было сча в ОД большие..у меня было время 3,20..без подсказок..3-е место..через 2 минуты вдруг стала 6-ой..со временем 4,38..интересная картина..
Цитата
karabas Old_User пишет: Замечательное наблюдение Александры!
Посмотрел у себя - точно то же самое: абсолютный рекорд в судоку профи 00:05:08 от 03.03.2015, и мой рекорд в Конкурсном в таблице "Я и друзья" тоже 00:05:08 от 03.03.2015
В результаты по "конкурсному" в таблицу Я И ДРУЗЬЯ идет, оказывается, не абсолютный рекорд по судоку профи, а рекорд месяца в Судоку профи.
В этом месяце снова посчастливилось стать Участником и разгадать в ОД Судоку профи... мое ухудшенное время теперь красуется в таблице Я и друзья.

Андрей, добавьте в "Личные данные" возможность добавлять аватар! Или скажите с какой страницы сайта его можно добавить!
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 10.04.2015 17:47:13
С аватарами скоро разберемся. Сразу не получилось у программистов, как я хотел, поскольку в самой системе аватар привязан к социальной сети, и Битрикс заложил только одно фото на юзера. Остальные фото идут отдельным альбомом. Это неудобно, например, если захочешь сделать аватаром другое фото из альбома. Соответствующий модуль работы с аватаром и альбомами, чтобы вы не замечали этих заморочек, допишем.
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
В результаты по "конкурсному" в таблицу Я И ДРУЗЬЯ идет, оказывается, не абсолютный рекорд по судоку профи, а рекорд месяца в Судоку профи.
Абсолютно точно!
Сыскное агентство "Александра Демиссе" на высоте. :)
Андрей!

Народ волнуется и интересуется, куда пропала ОД "саперы" в 15.00. Нет уже третий день.
Успокойте и просветите народ.
Цитата
karabas Old_User пишет:
Андрей!
Народ волнуется и интересуется, куда пропала ОД "саперы" в 15.00. Нет уже третий день.

Смотри, а ведь кончились. Пока с приложениями вожусь, не заметил. С 20 апреля снова будут в привычное время.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Цитата
karabas Old_User пишет:

Андрей!

Смотри, а ведь кончились. Пока с приложениями вожусь, не заметил. С 20 апреля снова будут в привычное время.
Будете должны 8 штук(шутка)
Цитата
Tina Valen пишет:
Цитата
Андрей Веснин пишет:

Цитата
karabas Old_User пишет:

Андрей!

Цитата
Tina Valen пишет:
Цитата
Андрей Веснин пишет:

Цитата
karabas Old_User пишет:

Андрей!

Ни чего и не шутка, 8 штук за вами :D
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 223 След.