Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Доступны подсказки, штраф за одну ячейку - 5 сек.

"Выру-
балка"
полицей-
ского Пустяко-
вое дело Длинная
пафос-
ная
фраза Злая
гримаса Музыка
ковбоев Кино-
дива
... Мути Звание
за рядо-
вым
Вы его
сейчас
решаете Череда
жизней "Палата
лордов"
в США Ответ
за соде-
янное
Цитру-
совый
вклад
в мохито Опера
Джузеп-
пе Верди Ткань из
тонкой
пряжи
Архи-
тектор
Лаби-
ринта Вольно-
прихо-
дящий
ученик
Гор-
дость
обще-
ства
Фрукт
весом до
15 кг Кино-
приз
от фран-
цузов Воору-
жённый
боец
корриды
Орудие
дачника Зелё-
ный
фрукт Кре-
пость
в Бухаре
Игра для
взяточ-
ников Между-
народ-
ный
договор

"Эволю-
ция" по-
нашему Специя
в первое
блюдо
Войско
Хубилая Мадрид-
ский
принц

Вот в таком виде мне открылась ОД в 23 часа..а до этого ..минут за 30..сайт висел по-черному..ни сообщения не отправлялись..ни играть тем более не было возможности.Разберитесь пожалуйста,не первый раз такое.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Цитата
karabas Old_User пишет:

Андрей!

Народ волнуется и интересуется, куда пропала ОД "саперы" в 15.00. Нет уже третий день.

Успокойте и просветите народ.

Смотри, а ведь кончились. Пока с приложениями вожусь, не заметил. С 20 апреля снова будут в привычное время.
20-e апреля наступило, а обещаные саперы не появились! :cry:
Это катаклизма?
Надеюсь, что принцип "обещаного три года ждут" не применяется на нашем сайте.
Цитата
karabas Old_User пишет:
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Смотри, а ведь кончились. Пока с приложениями вожусь, не заметил. С 20 апреля снова будут в привычное время.

20-e апреля наступило, а обещаные саперы не появились!
Это катаклизма?
Надеюсь, что принцип "обещаного три года ждут" не применяется на нашем сайте.

Сегодня "саперы" будут, уже разместил. Извиняюсь. Почувствовал первый "контакт" с нашей властью, хотя, это сильно сказано. Павел Дуров вообще из страны уехал, но у него и масштаб не сравним, он редкая голова. Для нашей семьи "контакт" получился ощутимым, в масштабах общества - пустяк. В скором времени поделюсь своими соображениями о том, что сейчас происходит в банковской сфере России на основе своего опыта. Возможно, тем, кто чувствует не очень хорошие сдвиги в нашем обществе, будет интересно, подискутируем.
Цитата
karabas Old_User пишет:
Цитата
Alexandra Demisse пишет:В результаты по "конкурсному" в таблицу Я И ДРУЗЬЯ идет, оказывается, не абсолютный рекорд по судоку профи, а рекорд месяца в Судоку профи.
Абсолютно точно!
Сыскное агентство "Александра Демиссе" на высоте.
:) Активизировала тут Александру Демиссе (второй аккаунт), покрывшуюся мхом и выяснила, что, оказывается, если не гадать ОД, то в таблицу Я и друзья идет, действительно, результат по конкурсному.

Андрей, когда можно будет видеть реальные цифры по конкурсному в таблице Я и друзья?

Зашла сегодня на форум со второго аккаунта и увидела в СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ вместо своего имени свой E-mail :(

Я так не играю :cry:
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 22.04.2015 22:28:05
По срокам исправлений советую также дублировать вопросы к программистам в личку. К сожалению, я не могу ускорить работу и приказать, так как не являюсь их начальником. Знают, сделают - вот всё что могу сказать. С работой непросто, люди крутятся как могут.
На Форуме должны выводиться имя и фамилия. Видимо, из-за того, что ваш аккаунт порос мхом, его не затронули перекодировки (e-mail в имя, фамилию) в силу срока. А не удалили старый аккаунт, потому что на нем была активность. Когда-то активные, вне зависимости от срока, я просил не удалять. Возможно, настало время новой чистки.
Скажу программистам посмотреть, почему у вас выводится e-mail.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
...Скажу программистам посмотреть, почему у вас выводится e-mail.
Да, Андрей, скажите пожалуйста... мне там спама итак хватает :) И не удаляйте мой аккаунт пожалуйста.
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 22.04.2015 22:19:21
Здравствуйте. Утром стала отгадывать вечерний сканворд и столкнулась с такой ситуацией: Правая сторона сетки сканворда "наехала" на рекламу и нельзя было вбивать букву сканворда в ту клетку ,к-рая находилась на словах рекламы. Последующие буквы вбивались,а первая так и осталась не пробитой. Не исключая,что такая картина может повториться и на последующих сканвордах. Помогите! Спасибо.
Так и не смогла отгадать утренний сканворд в 11 часов, мешает реклама,к-рая находится под клеткой сканворда и не вбиваются буквы слова "Метаморфоза" буквы "е и т" так и не вбились. Проверьте свои настройки.
Чувствую, весь день с игрой ОД парализован. И, именно, на ОД, играла в дуэле все нормально.
Изменено: ID30058 Нина - 25.04.2015 11:14:20
Цитата
Нина пишет:
Так и не смогла отгадать утренний сканворд в 11 часов, мешает реклама,к-рая находится под клеткой сканворда и не вбиваются буквы слова "Метаморфоза" буквы "е и т" так и не вбились. Проверьте свои настройки.

У меня то же самое. В старых сканвордах такого безобразия нет, я нормально разгадала 5 легких и 3 больших. Судоку реклама тоже не мешает, поскольку решетка расположена в центре экрана и реклама не наезжает.
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 223 След.