вай-вай-вай... не с того аккаунта отписалась теперь мой e-мail навиду у всех. Нельзя никак удалить предыдущий пост, Андрей?! И этот заодно
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
25.04.2015 22:03:55
|
|
|
|
25.04.2015 23:15:45
Если без Интернета, то у меня предположение, что этот баннер у вас подгрузился с ошибкой, а потом, поскольку не было Интернета, он не мог сброситься. Других вариантов не вижу. Не должен нижний баннер вылазить на клавиатуру. В поле сканворда только верхний баннер.
Сейчас-то он устранился (после подключения к Инету)? Если висит, вышлите, пожалуйста скриншоты мне в личку или на e-mail |
|
|
|
25.04.2015 23:30:12
|
|||
|
|
26.04.2015 00:52:26
Два быстрых нажатия на кнопку "Домой" (внизу в центре экрана, утопленная такая) - вывод списка приложений, находящихся в памяти. Вверх приложение "сканворд.ру журнал" - вы его выгрузили из памяти телефона. Полезно чистить память и от других приложений тоже. Если просто вышли из приложения - оно по-прежнему остаестя в памяти! Когда выгрузили приложение из памяти, при следующем входе в него не должно быть нижнего баннера и вообще любого баннера, они загружаются по новой. Если в этот момент входить в приложение при отключенном Интернете, то реклама загружаться не будет, вы немного урезаете заработки авторов приложения. Но всё равно знать полезно про эту возможность, мало ли какая ситуация. В Андроиде посложнее, некоторые аппараты не позволяют так просто войти в приложение без Интернета, в котором есть рекламные баннеры, так как в этом случае "кидается" еще и Гугл, который берет себе 50% всех доходов от баннеров. Поскольку Гугл контролирует операционку, то у него есть рычаги создать проблемы любителям халявы. Не должен был я этого говорить )).
Одновременное нажатие на две кнопки: кнопку "Домой" и кнопку выключения экрана - моментальный скриншот того, что есть на экране с занесением снимка в раздел "фото". Ноутбук для скриншота не нужен. Может мне ликбез для наших читателей написать, что и как можно делать на айфонах, айпадах и Андроидах? Чувствую многие много нового узнают. |
|
|
|
26.04.2015 10:56:55
Андрей, вы получили скриншот?.. И исправили?.. Потому что проблема решилась до того как я выгрузила приложение из памяти двойным нажатием на клавишу Домой по вашему совету. Сейчас все работает и нижний баннер висит только на странице Меню, на сканворд не переходит. Ура!
С ноутбука я смогла бы быстрее отправить скриншот, предварительно отправив его с iPad на стену vKontakt, а там... Windows развязывает руки и по-любому роднее iOS и тем более Android. Но спасибо за ликбез. Кроме скриншота на iPad (знала как делать) остальное оказалось очень полезным. Если бы еще и сканворды на этом сайте можно было на iPad гадать, чтобы после каждой введенной буквы клавиатура не сворачивалась, - было бы очень здорово А может можно, но я чего-то не знаю?! Я за ликбез!
Изменено:
|
|||
|
|
26.04.2015 19:33:22
Конечно, не знаете )). Это на старых версиях IOS и Сафари почему-то клавиатура закрывалась на каждом символе. Сейчас слово целиком вбивается и на планшетах и на мобильниках. Обновляйтесь, проверяйте.
Когда-то я хотел заняться этим вопросом, но никто из программистов не понимал, почему клавиатура схлопывается, и как это убрать. К счастью, Apple сам решил этот вопрос. Насчет Андроида не знаю, не смотрел. |
|
|
|
26.04.2015 19:44:51
упс! Я в шоке! Можно?.. Да, у меня 6-я операционка. Никак не могу решиться на обновление.
|
|
|
|
27.04.2015 20:16:13
Андрей, теперь у меня и на основном аккаунте вместо имени/фамилии - E-mail
Изменено: Для сравнения: предыдущий пост написан с того же аккаунта, что и этот.
Изменено:
|
|
|
|
28.04.2015 07:32:06
ip входа во втором случае от мобильного оператора 213..., вероятно, здесь подмена идет. Скажу программистам. |
|||
|
|
28.04.2015 10:53:50
Изменено:
|
||||
|
|
|||