Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
demisse@rambler.ru пишет:
Цитата
Андрей Веснин пишет:

ip входа во втором случае от мобильного оператора 213..., вероятно, здесь подмена идет. Скажу программистам.

Странно... оба поста (#1197 и #1198) написаны с одного девайса, не мобильного.

Речь не об аппарате, а о том, откуда был доступ в Интернет у вашего компьютера в момент отправки сообщения на Форум. Возможно, что в системе Битрикса стоят какие-то заглушки на этот счет, программистам надо будет смотреть, искать. Чем более полно сформулирована проблема и больше исходных данных, тем быстрее и легче найти решение. Не только здесь, но и в других областях, например, в медицине. Если вы скажете доктору только "ой всё болит", вряд ли получите квалифицированную помощь.
Боюсь, что полнее сформулировать я не смогу. Могу лишь добавить, что все сообщения за последние 3 года я отправляла с одного провайдера (даже когда с айпада писала).
Цитата
demisse@rambler.ru пишет:
Боюсь, что полнее сформулировать я не смогу. Могу лишь добавить, что все сообщения за последние 3 года я отправляла с одного провайдера (даже когда с айпада писала).

Александра, спасибо, вы и так достаточно полно всё сформулировали. Я когда посмотрел, то сразу заметил, что пока был ip 81.177.127.225 (у вас ведь Ростелеком?), то Имя и Фамилия, а потом стал 213.24.127.195 (тот же Ростелеком, но уже с нюансами, не ведовыми вам), то система почему-то ненормально среагировала. Скорей всего в этом дело, но может и не в этом. В любом случае, вам ничего предпринимать не надо, это уже дело программистов смотреть.
Чем хорошо, когда ставишь сайт на сторонней оболочке, а не пишешь с нуля? Готовые решения - экономишь на разработке. А чем плохо? Ищешь не только свои ошибки, но ошибки системы. А самое часто ошибки взаимодействия, т.е. ты думаешь, что внедрив что-то, получишь такой результат, а система говорит, "нет, брат, ты получишь другой результат, потому что мы именно так заложили". Не понятно, а что ты сэкономил )).

С мобильными приложениями, вообще, выбора нет. Гугл говорит как ставить межстраничную рекламу. Все ставят один в один, реклама начинает глючить на разных аппратах Андроид. Разработчики засыпают Гугл претензиями, потому как обычные люди ведь не понимают тонкостей. Они пишут "приложение лажа, так как вылетает, доработайте". И ставят оценку 1.
Если глобально посмотреть, то только Apple философски задумывался над тем, что аппарат и ПО должны быть одним целым. И реализовал свои задумки. Дело совсем не в фанатичности и сдвинутости поклонников "эпла". Реально ведь аппараты меньше нареканий вызывают, и сарафанное радио говорит об этом.
Но кину плюсик и Самсунгу. Есть мнение, что они поняли, что сидеть и ждать пока Гугл сделает совершенным операционку Андроид на все-все аппараты, даже самые никакие, безнадежное дело, и сами активно тестируют и высылают рекомендации. Даже нашему скромному приложению на прошлой неделе пришло письмо из самого Samsung! И что самое замечательное в ответ на наш ответ от них пришел дальнейший ответ, т.е. люди слышат и заинтересованы беседовать с низами. Вот С Samsung, я думаю, скоро Андроид-версия заработает на максимуме безглючности при такой позиции производителя. Как с остальными телефонами, покажет время.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Цитата
demisse@rambler.ru пишет: Боюсь, что полнее сформулировать я не смогу. Могу лишь добавить, что все сообщения за последние 3 года я отправляла с одного провайдера (даже когда с айпада писала).
Александра, спасибо, вы и так достаточно полно всё сформулировали. Я когда посмотрел, то сразу заметил, что пока был ip 81.177.127.225 (у вас ведь Ростелеком?), то Имя и Фамилия, а потом стал 213.24.127.195 (тот же Ростелеком, но уже с нюансами, не ведовыми вам), то система почему-то ненормально среагировала. Скорей всего в этом дело, но может и не в этом. В любом случае, вам ничего предпринимать не надо, это уже дело программистов смотреть.
Да, Андрей, он самый.
Хорошо. Надеюсь на... благополучное разрешение проблемы. Хотела написать "скорое", но постеснялась :oops:
Андрей,за последнюю неделю у меня скан в КТ дважды открывался без стрелок(обновления не помогали)приходилось бежать на другой браузер..в остальных соревнованиях этого не было ..пока..хотелось бы знать с чем это связано..
Цитата
Nikson L пишет:
Андрей,за последнюю неделю у меня скан в КТ дважды открывался без стрелок(обновления не помогали)приходилось бежать на другой браузер..в остальных соревнованиях этого не было ..пока..хотелось бы знать с чем это связано..

Стрелки - маленькие картинки, по всей видимости, браузер не грузил картинки. Бывает такое. Можно в свойствах браузера поставить запрет на загрузку картинок. Помню, когда Интернет был еще очень медленный, коммутируемый через телефон, так иногда делал.
Комментарии на ленте команды

Я, наконец, понял поведение моих комментариев к чужим сообщениям.
Если я ввожу первый комментарий к сообщению, то после обновления страницы он исчезает, и не появляется до тех пор, пока кто-нибудь еще не введет комментарий к тому же сообщению.
Если мой комментарий не первый, то он не исчезает.

Я бы не сказал, что такое поведение радует.
Обнаружил интересное свойство сообщений на форуме.
Если вводимый текст уже был в твоем же более раннем сообщении, то новое сообщение с этим текстом не формируется, а выдается сообщение об ошибке, что такой текст уже был.
Наверно, причина такой запрограммированной реакции в том, чтобы пользователь случайно или в нетерпении многократно нажимающий кнопку "Ответить" не заполнил форум дублями своего сообщения. А попал я на это, когда вводил претендента на четвертое место по подписчикам (Белоруссия), а она уже была у меня введена, как претендент на третье место. Чтобы сообщение прошло, пришлось добавить с Белоруссии смайлик, обманув таким образом контроль повторяемости.
Очень похоже на системный антиспам. Возможно, такой же есть или будет по личным сообщениям.
Андрей,сча в КТ одинаковое время у Форсажа и Джаза..победа отдана Джазу..аргументируйте ,пожалуйста..на каком основании..если программа считает доли секунды..указывайте их..
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 223 След.