Андрей, как мне узнать, за что вчера сняли с моего норматива 80 баллов. До сих пор мой норматив рос: в декабре он был 1538, в январе - 1539, в феврале 1675, в марте - 1680, в апреле - 1683, а сейчас 1603. Такой облом! Вроде бы ничего не изменилось, играю в прежнем темпе. Хотелось бы понять, где я допустила ошибки и впредь постараться избежать их.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
28.05.2015 11:14:33
|
|
|
|
28.05.2015 13:23:01
А мне наоборот... на днях к рейтингу счастья привалило в виде 390 баллов к нормативу и общему рейтингу. А потом, дня через два или три все снялось. В чате мне объяснили, что это был глюк
Валентина, возможно и у вас через два-три дня все вернется на свои места Но, вообще, конечно интересно почему так происходит
Изменено:
|
|
|
|
28.05.2015 13:43:48
Саша, я помню ваш случай, вы в чате писали. Поэтому и свой озвучила, может, обратят внимание и разберутся. |
|||
|
|
28.05.2015 14:01:21
|
|||||
|
|
28.05.2015 14:17:19
Я уже обращал внимание на то, что с графой "нормативы" в рейтинге что-то не в порядке.
Напомню исторически, как происходило дело на примере моего рейтинга. Для контроля я сделал экселовский файл, в который занес нормативы и свои личные рекорды, на основе чего в нем сосчитывается величина, которая должна быть в графе "нормативы". 1. Сначала мои "нормативы" получались меньше истинных. В алгоритме были объявлены ошибки. 2. Ошибки были исправлены, и "нормативы" стали больше правильных примерно (точных данных сейчас при себе нет) на 25 пунктов. Я написал про это, но ничего не изменилось. При этом, если мой личный рекорд в каком-либо виде улучшался, то "нормативы" правильно увеличивались. 3. Недавно (около одной-двух недель тому назад)нормативы неожиданно увеличились примерно на 50 пунктов, и с тех пор новая величина так и стоит. Примерно в то же время (около недели тому назад) произошел глюк на 400 пунктов у Demisse, но он на следующий день пересчитался обратно в предыдущее значение. Сейчас обратный эффект ("нормативы" уменьшились) у Tina Valen. Возможно, завтра после пересчета вернется обратно, а может и не вернется, а может они до сих пор были неправильные, а сейчас стали правильными. Неизвестно. Добавлю в общую кучу, что информация о личных рекордах в Конкурсном (в табличке "Я и друзья" в окне "Конкурсный сканворд")по-прежнему неправильная, причем разведчица Demisse уже нашла, что в эту табличку попадают рекорды месяца в "Судоку профи". Андрей! Теперь описания всех этих гадостей собраны в одном месте, что, возможно, поможет их устранению.
Изменено:
|
|
|
|
28.05.2015 14:31:59
|
|||||||
|
|
28.05.2015 14:36:42
Писала, писала сообщение Валентине , а его оказывается и нет. Куда-то оно исчезло. Ну,ладно.
Ясно одно: Валентина я на вас совсем не в обиде. Даже напротив, благодаря вашей заметке-буду теперь вникать в свои показатели. Нашла свое сообщение. Занесла не туда. Валюша, обижаться на вас у меня абсолютно нет причин. Я никогда не слежу за своими показаниями (теперь буду), даже не знаю о каких 2 баллах идет речь. Кажется два-три дня тому назад я играла 2 дуэли (не помню с кем), но точно знаю , что играла, с игроком 4-го тура две игры. Даже не знаю, не вникала (считаю- мое мнение- это лишняя заморочка) и поверьте!!! я туда даже не заглядываю. Всю информацию вижу на своей аватарке и мне этого достаточно. Теперь буду анализировать свои показатели. Не понятно из чего складывается норматив, кто-то его устанавливает. Спасибо, Валентина, теперь буду вникать, может чем-нибудь помогу.
Изменено:
|
|
|
|
28.05.2015 15:54:07
Теперь наверное разберутся Андрей, если что, я делаю скриншоты рейтинга вечером и утром. Первая страница рейтинга у меня ведется с 17.04.2015. Если это поможет разобраться, - всегда пожалуйста. Разведка не дремлет На другом аккаунте тоже обнаружила неполадочку... 20.05.2015 рейтинг Alexandra Demisse утром выглядел так: В этот день я заняла 1 место в ОД и установила абсолютный рекорд. Утром 21.05.2015 мой рейтинг уже выглядел так: На данный момент значится та же цифра 1443...
Изменено:
|
|||
|
|
28.05.2015 17:35:02
|
|||
|
|
28.05.2015 18:34:24
У Tina Valen, кстати, за последний месяц ничего лишнего не приклеивалось. А насчет этого:
Напомню как это было: 14.05.2015 15.05.2015 Вуаля!
Изменено:
|
|||||
|
|
||||