Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Нормативы продолжают падать:

02.06.2015 23:07:28

03.06.2015 10:17:46

Цитата
Tina Valen пишет: Вчера почему-то не были засчитаны в рейтинг баллы за конкурсный. Кто-нибудь еще заметил?
Я не смотрела :|
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 03.06.2015 12:53:00
Андрей,мне оччень интересно..на каком основании второй раз ..при одинаковом времени..первое место отдается Джазу..а не Форсажу..
хотя бы чередовали..раз Джазу победу..раз-Форсажу..иронизирую..
Андрей, добрый вечер! Хочу рассказать о своих проблемах:
1. Почему то при удалении неправильно вписанных букв происходит или обновление страницы, или выбрасывает на главную страницу и приходится заходить в скан еще раз. При этом в слове удаляются все буквы, даже правильные (иногда все буквы в словах перемешиваются, приходится обновлять страницу еще раз). На это уходят дополнительные секунды, что влияет на конечный результат. Когда играю один, стараюсь не обращать внимание, не жалуюсь. Другое дело командный турнир, сегодняшняя ситуация с равенством по времени у двух команд. Обидно... не за себя, за команду... :(
2. Непонятная ситуация с подсказками - буква не открывается, страница зависает, а подсказка засчитывается. Подсказки начинают работать только после обновления страницы. Зато слово целиком открывается без проблем. Иногда вместо заявленной буквы (например 1-я,) открывается вторая, или третья, т. е. любая...
Я играю с браузера Мозила, пробовал играть с Хрома - то же самое, только выбрасывает из скана намного чаще. Я понимаю, что самое простое - попробовать с другого браузера, но мне нравится Мозила, к ней я привык. Надеюсь, мой голос услышан и проблема будет решена, спасибо!
В ИЕ с подсказками та же беда.
Проблему вижу в том, как отрабатывает ваш конкретный браузер "удаление символа" и "выдачу подсказки". Есть определенный набор команд, который корректно реализовывал эту функцию в самых популярных браузерах на момент разработки этого кода. Вероятно, появляются в новых браузерах новые возможности и прежние команды начинают транслироваться по-другому, что для разработчика очень неудобно, так как приходится быть начеку и переписывать то, что работало раньше, а пользователь получает проблемы на ровном месте.
Я пока думаю над доработками по сайту, программистам еще не передавал список. Включу вашу проблему. Но больше я сейчас глобально думаю, как совмещать приложение и сайт. Долго ли вообще будет жить Интернет. Надо ли вообще людям в Интернете о чем-то говорить, встречаться, знакомиться, или всё это постепенно сходит на нет, и снова будет человеческое общение вживую, а Интернет чисто железки - купить, продать, чего-то найти.
Пассивность людей на нашем сайте только убеждает меня в правоте предположений, что люди устали от технического прогресса в любом его проявлении.
[QUOTE]Андрей Веснин пишет:
[COLOR=#000000]Но больше я сейчас глобально думаю, как совмещать приложение и сайт. Долго ли вообще будет жить Интернет. Надо ли вообще людям в Интернете о чем-то говорить, встречаться, знакомиться, или всё это постепенно сходит на нет, и снова будет человеческое общение вживую, а Интернет чисто железки - купить, продать, чего-то найти.

Андрей, недавно я участвовала в форуме на одном из сайтов тема была :"Одиночество в сети" и мне запомнились слова : "Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни". Лично я согласилась с таким мнением.
Мое детство, юность и студенчество без интернета это лучшее, что могла подарить мне жизнь.
Изменено: ID30058 Нина - 05.06.2015 01:52:11
[FONT=Times][FONT=Verdana][FONT=Arial]Я часто разгадываю сканворд САПЕР в одиночку. Часто успеваю разгадать за время, меньшее, чем мое среднее время. При этом появляется сообщение: " ВЫ ОБЫГРАЛИ СРЕДНЕГО ИГРОКА, ВЫ УЛУЧШИЛИ СВОЕ СРЕДНЕЕ ВРЕМЯ". Но, когда я захожу в САПЕР на следующий день, мое среднее время остается неизменным. ПОЧЕМУ?
Цитата
Марина *** пишет:
Я часто разгадываю сканворд САПЕР в одиночку. Часто успеваю разгадать за время, меньшее, чем мое среднее время. При этом появляется сообщение: " ВЫ ОБЫГРАЛИ СРЕДНЕГО ИГРОКА, ВЫ УЛУЧШИЛИ СВОЕ СРЕДНЕЕ ВРЕМЯ". Но, когда я захожу в САПЕР на следующий день, мое среднее время остается неизменным. ПОЧЕМУ?

Среднее время должно считаться по массиву последних 10 результатов. Они могли быть, как хуже, так и лучше. Пересчет среднего, я так понимаю, происходит раз в сутки. Мы пока не пришли к моментальному пересчету всей статистики в режиме онлайн, но придем.
Если замечания, что реализовано не так как задумано, то нужны живые цифры. Например, мои последние 10 результатов - такие, а среднее время такое. Несовпадение в том-то.
Андрей подскажите, что нибудь делается для того что бы можно было не только добавлять фото, но и менять главную фотографию в профиле???
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 223 След.