demisse@rambler.ru пишет:
Тогда у меня не только Нормативы, но и Общий рейтинг увеличились. Да, на следующий день!
Вот это, как раз, и правильно. "Нормативы" входят слагаемым в общий рейтинг, поэтому насколько увеличились "нормативы", настолько и общий рейтинг. Сложение составляющих в общий рейтинг происходит правильно, причем с округлением в пользу участника. Это я уже проверял, все-таки, арифметика у компьютера правильная.
Андрей Веснин пишет:
Я сейчас составляю список замеченных ошибок, передаю программисту и, думаю, до 1 июня всё устраним. Сейчас самое удачное время еще сообщать, чего бы хотелось и где не так, как должно быть по уму.
Не знаю, ошибка ли это, но так не должно быть.
26.05.2015 и сразу идет 28.05.2015. А куда делись люди, которые были на сайте 27.05.2015? Бывает за два дня не показывает.
А то что красным выделила... просто прикольным показалось как Кот-бегемот пристроился
Вчера почему-то не были засчитаны в рейтинг баллы за конкурсный. Обычно за конкурсный результаты показывают в рейтинге сразу же, за ОД - где-то часа через полтора. Вчера вообще не засчитали. Кто-нибудь еще заметил?