Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Сейчас в КТ одинаковое время у двух команд..победа одной.Мое мнение -это НЕСПРАВЕДЛИВО..так же как и в ОД..Если учитываются доли секунды..пусть они выводятся в результатах.но,думаю,это не так...потому как если рассуждать логически,первым в чат выводится,а значит и засчитывается сервером,именно тот кто впереди..А не раз были случае,при одном времени,в чате появляется поздравление с рекордом одного игрока..а на первом месте стоит другой игрок..согласитесь..нелогично.По-моему в конкурсном как раз все справедливо..а в ОД и КТ нет..Когда у меня одно время с другим игроком,а первая я..чувство,что что то украла..а когда наоборот..что украли у меня..
Абсолютно с вами согласен, что необходим такой же, как в конкурсном, механизм определения места при одинаковом времени. Во всех поединках на нашем сайте. Задача помечена к выполнению.
Андрей!

Появились ли соображения насчет неприличного поведения комментариев на ленте команды, о котором я писал в сообщении №1207 от 7.05.2015?
Андрей, и я посмею напомнить про свою проблему... e-mail вместо имени/фамилии.
Теперь проблема не только моя. Пишу от Марины Дорониной ID 3963, у которой та же беда. У нее один-единственный аккаунт (не поросший мхом) тоже превратился в e-mail. У нее МТС модем. Сделайте что-нибудь... верните нам наши имена )
Да.Уж я никогда аккаунт не меняла
Я сейчас составляю список замеченных ошибок, передаю программисту и, думаю, до 1 июня всё устраним. Сейчас самое удачное время еще сообщать, чего бы хотелось и где не так, как должно быть по уму.

Затем лето на обдумывание модели сайта. Если что-то меняем, то как и что. Тоже высказывайтесь, предлагайте. Кто хочет немного почувствовать себя творцом :)
Андрей, на Странице-Переписка слева от беседы, большая просьба, ПОДСВЕТИТЕ на аватарках участников (красный/зеленый квадратик), как было на старой версии, чтобы было видно, кто в сети, а кого нет. А то никак перед КТ своих не углядим. Хоть и есть теперь Игроки, но там не всегда видно тех, кого на сайте нет, да и аватарки есть не у всех.
Там же, в личке, не забудьте, пожалуйста, что кавычки не отображаются.
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 13.05.2015 23:21:52
Андрей,сча в КТ у Форсажа было отгадан скан у всех 6-ти игроков..а с минуту в итоговой таблице висело,что разгадали 5-ро..все проверку нажимали..а все равно..было 5-ро..в чем дело..
Цитата
Nikson L пишет:
Андрей,сча в КТ у Форсажа было отгадан скан у всех 6-ти игроков..а с минуту в итоговой таблице висело,что разгадали 5-ро..все проверку нажимали..а все равно..было 5-ро..в чем дело..

Сервер не получал данные от одного из игроков. Даже несмотря на то, что этот игрок нажимал "Проверить" у себя в браузере. Обычная причина - обрыв связи. Обрыв не мешает работать браузеру локально, нажимать кнопки и отрабатывать проверки, данные же при этом физически не могут дойти до сервера.
Казус при использовании кнопки <Проверить сканворд> в ОД

Недавно обнаружилось, что результат решения ОД в таблице результатов может сначала появиться на одном месте, а потом измениться (ухудшиться) и переместиться в таблице ниже. Оказалось, что это происходит только тогда, когда решенный сканворд автоматически не закрылся, и был закрыт позже кнопкой <Проверить сканворд>.

Мое предположение о причине
Когда заканчиваешь отгадывать, информация на сервер уходит, но сканворд по какой-то причине не закрывается. На сервере отметилось время окончания, и результат попал в таблицу. Если теперь нажать <Проверить>, то скан закрывается, а на сервер уходит новая информация о времени окончания, которая там заменяет старую, и результат перемещается на более низкое место.

Разберитесь, пожалуйста!
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 223 След.