Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
И еще хотела спросить,почему отображается мейл?Или это так и должно быть?Ведь это сугубо личная информация!
Вы уж простите меня пожалуйста,но по ходу проблема с таймером только у меня!Правда ума не приложу от чего такое может быть!Играла с разных браузеров и с разных аккаунтов,везде на входе таймер показывает 2:00:50!
Андрей!Мы разобрались с этим вопросом!Оказывается это потому,что на компе выставлено местное время,а не московское!Извини за беспокойство!
Ошибка в работе секундомера в сканвордах (дуэли и одиночки)

Ошибка проявляется, когда устанавливается начальное значение на секундомере при открытии сканворда. По логике процедуры должно устанавливаться значение 00:00:00. Однако так не происходит, если системное время на компьютере больше, чем время на сервере. В таком случае начальное время устанавливается равным разности времени компьютера и сервера. Например, на сервере 20:15:00, на компьютере 22:15:00, в сканворде установится 02:00:00.
Поскольку на компьютере пользователей всегда установлено местное время, то этот эффект проявляется у всех пользователей, живущих восточнее московского часового пояса.
Для пользователей из этих районов, которые активно используют секундомер в сканвордах, возникают большие неудобства, поскольку невозможно в уме скорректировать показание на разницу по часовым поясам, ибо разницу в секундах определить невозможно.
В Рейтинге падает норматив!
Андрей, 27.07 я в Конкурсном побила личный рекорд на 3 секунды. На следующий день норматив повысился на 3 пункта, а через два дня упал на 10.
Получается, я, побивая личный рекорд, ухудшаю себе рейтинг?! Разве так должно быть?!
В дуэлях я не участвовала!
При чем, когда я устанавливаю личный рекорд в ОД, рейтинг только растет, а когда в Конкурсном - падает. Это связано с тем, что в таблицу по конкурсному Я и друзья попадает время по ОД Судоку профи за месяц?
Решите, пожалуйста, этот вопрос!
2015-07-27 23-05-41 Скриншот экрана
2015-07-28 08-53-51 Скриншот экрана
2015-07-29 10-13-15 Скриншот экрана
2015-07-30 08-42-42 Скриншот экрана
Таблица результатов в сегодняшнем конкурсном:

Спасибо! :)
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 30.07.2015 21:20:01
Из темы Неточности в вопросах и ответах:
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Цитата
demisse@rambler.ru пишет:Исправили? Так там же получается больше на одну букву, Андрей... винДГляйдер - это уже 11 букв, а в скане всего 10 клеток на этот вопрос.
Исправил у себя для будущих сканвордов и в поисковом словаре на сайте. Сканворд, который вам попался, отыскать не просто, чтобы удалить, поскольку это была не открытая дуэль. Придется ему пожить в таком виде.
Андрей, вспомнилось про этот поисковый словарь...

Как раньше было удобно, когда он работал... 2011 год (30-я страница этой темы). С тех пор сайт изменился, этот поиск переместился влево, но он как не работал в 2011 году, так и не работает сейчас. К сожалению.
Есть ли планы починить его, наконец?
Цитата
demisse@rambler.ru пишет:
Как раньше было удобно, когда он работал... 2011 год (30-я страница этой темы). С тех пор сайт изменился, этот поиск переместился влево, но он как не работал в 2011 году, так и не работает сейчас. К сожалению.

Саша, позвольте не согласиться с вами, только что зашел и проверил, словарик работает. Как и работал всегда, начиная с 2011 года. При поиске открывается новая страница с его результатами. Возможно, причина почему не работает именно у вас в том, что браузер не разрешает открывать новые страницы. Часто внизу выскакивает предупреждающее окно вроде "Разрешить всегда, Разрешить однократно, Не разрешать".

С рейтингами там устаканилось, либо проблема по-прежнему есть? Эту информацию передаю в копилку программисту, который пока находится в летней отключке.
Цитата
kiveli.irina@mail.ru пишет:
И еще хотела спросить,почему отображается мейл?Или это так и должно быть?Ведь это сугубо личная информация!

И все таки,ответьте пожалуйста на этот вопрос!
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Цитата
demisse@rambler.ru пишет:

Саша, позвольте не согласиться с вами, только что зашел и проверил, словарик работает. Как и работал всегда, начиная с 2011 года. При поиске открывается новая страница с его результатами. Возможно, причина почему не работает именно у вас в том, что браузер не разрешает открывать новые страницы. Часто внизу выскакивает предупреждающее окно вроде "Разрешить всегда, Разрешить однократно, Не разрешать".
Андрей!
Дополнительная информация.
У всех, кто проверял, в том числе и у меня, поиск работает с такой же ошибкой.
Открывается новая закладка в броузере, на которой выводится показанное Александрой сообщение. В нем указано место, где ошибка возникает. Программистам надо только посмотреть это место и решить проблему.
Почему у вас работает, не понятно. Ищите отличия вашей среды выполнения от того, что у всех обычных пользователей сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 223 След.